マメセイタイイン
マッサージ
整体
アジアンテイストな内装、ゆっくりテンポの音楽とアロマの香りで、整体ではなくエステのような癒しの雰囲気の店舗でした。 でも、コリまくった身体にしっかり施術して頂きやはり整体院でした(笑) 自分で諦めていた程の長年のコリですが、辛い所をよく分かって下さり逆に申し訳ない程一生懸命して頂き楽になりました。首の痛みが、数分揉んでもらった後取れたのには驚きました。 今回2回目ですが、充分ほぐれるまではキチンと通おうと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。 50代 女性
閑静な宅街の中にあるマンションの一室が施術所になっています。 気さくな先生が身体の具合を逐一解説してくれながら施術してもらいました。 コリの具合もほぐれていく身体もよくわかり、かなりオススメです( ´∀`)
場所は少し分かりにくいところにありますが、 施術は丁寧で、アフターフォローも素晴らしく、とても満足しましたので、継続して通おうと思っています(^^) 駐車場もありますので、車で通われる方にもオススメです。
お店の中は整体院というより、リラクゼーションのような感じで癒されました。 女の先生でしたが、気さくでしっかり話を聞いてくれました。 肩こりがどこからきているかなど詳しく教えてくれてとても分かりやすく、整体後楽になりました。 とてもオススメです。
全身しっかりほぐしてもらいました。 移動などでコリ固まった体もしっかりほぐれましたし、先生?の丁寧で対応もよかったです。 揉み返しもありませんでした。体だいぶもラクになりました。 ぜひぜひまたお世話になります!
市電 県病院前より徒歩3分
広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪
南区役所前駅から徒歩5分(390m)
駅近し!出張や観光、仕事帰りにいかがですか?※予備マスク有
広島駅から徒歩4分(280m)