シェリエ

バームクーヘン・焼き菓子のシェリエ(Cherier)

おいしいバームクーヘン

袋に大量に入ったバームクーヘンが買えます。全然崩れとかではなくて、切ってあるバームクーヘンがパックに入ってます。
食べやすいバームクーヘンで、コーヒーと合います。買って帰って家族で食べましたが好評でした。

バームクーヘンだけじゃない

バームクーヘンや焼き菓子の工場で形の崩れたのとか焼きはしなどを大きな袋に入れて販売しています。

バームクーヘンだけでも様々な種類があって相当悩みますが、大きな袋なので一度に何種類も味わえないのが難点。

それでも日によってはバームクーヘン以外のクッキーやパウンドケーキなどもあって喜びひとしおです。

月に1度のさらに大安売りは花園の方の販売店だけになったけど、ひと袋350円〜高くても600円くらいなのでこちらでも大満足です。

バーム

混んでると聞いていたけど本当に混んでて人がぎゅうぎゅうでした。
バームクーヘンが大好きなのでがんばってGET!
工場で出た半端なものなどが安く売られています。
はんぱなところなだけなので味はちゃんと美味しいバームクーヘンですよ♪

工場直売

バームクーヘンが安いです。
児玉にあり近いので良く行きますが、工場で出た半端もののバームクーヘンを安くして売っているのです。
普段は350円。安売りの時があるのですがそのときは200円で買えます。すごい列が出来ます。

バームクーヘンがリーズナブル

おいしいバームクーヘンが350円とリーズナブル。安いからまずいのでは?って思うかもしれませんが、これはすごく高級なバームクーヘンなのです。
なぜ、こんなに安いのか?
それは工場で出る、バームクーヘンの半端を集めて詰めているからです。半端ものと言っても形は悪くないですよ。私なんか人に贈り物としてあげてしまいましたから。でも相手の人もすごく美味しかったと喜んでくれました。
種類はたくさんあります。
バニラ、チーズ、コーヒー、チョコ などなど。

それから、月に一度土曜日に安売りの時があるようです。
私はまだ行ったことないのですが、妹がよく行き、まとめ買いしてきます。いつもは350円がさらに安くなって200円になります。ですからすごく並ぶようです。
最近、JR籠原駅の前にも販売店が出来て、そちらでも買えます。

のん
のん さん

バームクーヘンのアウトレット

いつも特売日に行っています。
すごく並ぶのですが、信じられない安さでおいしいバームクーヘンが買えるのです。
普段は350円(これでも安い)ですが、特売日だとこれが200円。普通に買ったら500円以上はするでしょう。
工場で出たバームクーヘンの半端を売っているのですが、ぜんぜんおいしいのです。人にプレゼントしたっていいぐらい!

いろんな種類のバームクーヘンとバームクーヘン以外の物も売ってます。

特売日なは、埼玉県内はもちろんのこと、県外からも多くの人が買いに来ます。段ボールでまとめ買いする人もたくさんいます。

バームクーヘン

とっても美味しいバームクーヘンです。
バームクーヘンのアウトレットが格安で売ってます。切れ端なのですが、味はかわりません。形も悪くありませんので、人にあげても喜ばれます。
月に一度特売日があって長蛇の列を作ります。

埼玉県本庄市児玉町秋山2683−1

• 児玉小学校入口から910m (徒歩12分)