セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

腰痛改善(by ゲスト)-セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティックの口コミ/佐倉市ユーカリが丘

開院13年 年間1万5000件以上の施術実績と高い技術力 セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック (セドナセイコツインシンキュウインカイロプラクティック)

• 評価詳細(セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック)

千葉県佐倉市ユーカリが丘4-3 ユーカリが丘ジョイナード1F

投稿日:2018/02/13

腰痛改善

先日、歩けないほど足腰が痛く、整形外科に行ったのですが、レントゲンを6枚撮り、骨に異常はないですねと言われて、痛み止と湿布をもらいました。
でも、納得がいかず、娘が先月こちらにかかり、骨盤のゆがみをとってもらったら楽になったと言っていたので、私も思いきって来てみました。
背骨か歪んでいるとのことで、直していただいたところ、体が軽くなり、足の痛みも良くなりました。
1度でこんなに良くなるとは思わなかったのでビックリです。

返信日:2018/02/24

コメントありがとうございます。

ご家族でのご来院、ありがとうございました。
娘さん同様、身体の歪みから今回の症状を引き起こしていましたので、
原因の身体の歪みを矯正施術で対応させて頂きました。
1回の施術より、繰り返し行う事で施術後の身体がどんどん変化してきます。
もっとよい身体をつくる為に、一緒に頑張っていきましょうね。

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック のクーポン

☆「エキテン」割引特典②☆
ご予約の電話の際「エキテンを見た」とお伝えください。
「小顔矯正」8,640円→7,560円

※初めての方は別途初診料がかかります。(初診料2160円)

有効期限:2018年06月30日

店舗名 セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック  (セドナセイコツインシンキュウインカイロプラクティック)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / カイロプラクティック
地区センター駅(駅から0.1km)

公園駅(駅から0.5km)

ユーカリが丘駅(駅から0.5km)

アクセス 京成本線「ユーカリが丘駅」から徒歩7分 ユーカリが丘線「地区センター駅]直結
http://e-sedona.jp/blog (スタッフブログ)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 19:00
営業時間補足 ※午前、午後共に「受付時間」は営業時間30分前までとなります。
  • 店舗裏に大型駐車場あります。※駐車券を院までお持ち下さい。無料手続きを行います。
座席 ベッド数6台 低周波 高圧酸素テント
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / カイロプラクティック / 美容鍼灸 / 酸素カプセル・酸素バー / 小顔矯正 / その他
特徴 明るく清潔な安心感のある院内で季節に合わせたアロマを使用し、五感全てからリラックスしていただける空間になっております。
初投稿者 みち (4)
紹介文 「どこへ行って良いか分からなかった」
「何されるか分からないから怖かった」
「この症状が施術してもらえるとは知らなかった」
などという声を、はじめて来院される患者さんから聞くことがよくあります。

もうこれ以上あなたの辛い悩みを我慢しないでください。

なかなか治らない腰痛や肩こり、頭痛や耳鳴り、めまい、自律神経失調症、うつなど多くの方が様々なお体の不調でお悩みです。

現代はストレス社会で、多忙な毎日を送っている方が多い中、ご自分のケアに手が 回らないと言う人は多いと思います。

身体の症状と言うのは急性のケガを除いては、ある期間の無理が重なって起きる慢性的なものが多いです。
慢性的な症状が辛い症状に変わり、「どこへ行ってもよくならない」なんていう経験ありませんか?
「どこかいい整骨院があったら通ってみたい」と思っていませんか?

「家事をしなくてはいけないのに頭痛ではかどらない・・・」
「仕事中腰の重ダルい痛みが常にあって集中できない・・・」
「膝の痛みがでて、歩けなくなるんじゃないかと不安・・・」

そんな辛い悩みを抱えている方を1人でも助けたい。
セドナに来院された患者様を家族のように思い、誠意を持って施術にあたります。
患者様の問題を自らのものとして受け止め、身体の不調に対して「よくなりたい」という願いを共有し、そのために出来る最大限の努力を私たちセドナスタッフは怠りません。
年間120時間以上の技術研修や、外部研修を行い、スタッフ全員がプロフェッショナルとしての誇りを持ち、皆様の施術にあたります。

「体が楽になったら本当にやりたいことは何ですか?」
あなたの幸せを実現するためのお手伝いがしたい。
あなたの大切なお身体が辛い時に頼りになる存在でありたい。
私たちセドナのスタッフはそのための努力は決して惜しみません。

ぜひ当院にご連絡、ご来院ください。

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

3. 千葉県の接骨・整骨