長年悩まされていた腰痛がスッキリ!!感動です♪(by ゲスト)-カイロプラクティック施術院くつろぎの口コミ/佐倉市新町

カイロプラクティック施術院くつろぎ
カイロプラクティックセジュツインクツロギ

カイロプラクティック施術院くつろぎ

043-485-6957

2014/05/10
長年悩まされていた腰痛がスッキリ!!感動です♪
学生の時スポーツで痛めた腰(T-T)
出産後再発してしまい、いつも違和感があり数ヵ月に1度は立てないほどの痛みに悩まされていました。
普段の生活習慣や環境、体全体のバランス歩き方や姿勢など、ひとつひとつ親身になって癖や痛みの原因を追及してくれ
今では、以前の様にスポーツも楽しめ痛みもほとんど出なくなりました!!

本当に感謝です。
2014/05/27
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
良かったです。これからもスポーツを楽しんでください。
またのご来店をお待ちしております!

店舗名 カイロプラクティック施術院くつろぎ
千葉県佐倉市新町78−1
  • 京成佐倉駅(駅から0.6km)
  • 佐倉駅(駅から1.4km)

043-485-6957

駐車場 あり
  • 甚大寺境内にお願いします。
特徴 からだが楽に動かせるように歪みを減らし、筋肉のつながりを大切に施術していきます。あなたの健康をお手伝いさせてください。
アクセス 京成佐倉駅南口から徒歩10分
紹介文 ◎完全予約制 ◎駐車場有り ◎土日営業(火曜日定休日) ◎20時まで営業

ゆがんで姿勢が悪くなっている体を調整することで細胞が元気になっていきます。
        痛みがなく、体にやさしい施術で安心です。

なぜ、体を良くするためには、「ゆがみ」を整えなくてはいけないのか?

その理由は、人間の体の仕組みにあります。

人間は60%以上が「水分」で出来ています。

血液・体液・リンパ液など、生命の維持には欠かせません。細胞が元気な人ほど、この水分量が多く滞りがないといわれています。

体を良くするキーポイントは「循環」です。

循環=血液や体液が全身を滞りなく流れる状態

循環を良くする方法は、運動・あたためる・睡眠いろいろありますが
    即効性があるのは「バランス」を整えることです。

バランスが崩れていると、姿勢が悪くなる・血液の流れが悪くなる・コリが発生し筋肉が硬くなる。寝ても疲れや症状が取れにくくなる・放置していると慢性化

これは循環が悪くなっているサインです。

バランスが良くなると、姿勢が良くなる・血液の流れが良くなる・症状が治りやすくなる・ケガの予防

つまり状態を良くするためにはバランスを整えて
「循環を整えること」が大切です。

ゆがみを減らし循環を整えることで、健康な体づくりをサポートしていきます。

*****くつろぎのオススメコース**************************************************

◎調整コース  (約30分 5,000円)

あなた何が原因で歪みがでているのか?その原因を探し、調整していきます。 体の歪み・症状の緩和におすすめのコースです。疲れた体を治りやすい状態にしていきましょう。皆様のイメージよりもかなり軽い刺激で施術を行います。

◎循環コース (20分 2000円)時間単位の施術です。

毎日の疲れ・リラックス効果が期待できるコースです。筋肉に直接刺激を加え、流れを整えていきます。他のコースと合わせてご利用もおすすめです。

くつろぎでは、やさしく触れたり動かすことによって歪みを減らし、楽に体が動かせるように調整していきます。

お客様一人ひとりの症状や、状態に合わせ施術を行っていきます。

施術が不適応な症状は医療機関の受診をお薦めする場合もあります。
お問合わせ・ご予約はこちら ⇒ 043-485-6957