ホグシステーションユルリ

ほぐしStationゆるり

身体がだいぶ楽になりました!

コリが酷くて苦しかったんですが、一回の施術でだいぶ楽になりました!いままで色々なところに行きましたが、1番です。リラクゼーションというよりは痛気持ちいいという感じです!またお願いしたいので、次回予約もしました⭐︎

ただただ体が楽に

いつも通院している病院がいけないので利用しましたが、いつもの通院以上に体が楽になった気がします。
清潔で、説明もわかりやすく、終始安心です。
私は予約も取りやすく、その面でも助かりました。体調が悪いとき、即予約が取れると、楽極まりないです。
納得して利用できるうえ、感じのいい方です。

身体が軽くなりました!!

施術前の説明もわかりやすく、施術中も色々説明して下さり勉強になりました。
色々な部分の筋肉が固まっていたようで身体全体が軽くなりました。
顎への施術は、初めてされましたがあんなに気持ちいいものだと知りませんでした。
ただ強く押されるだけではなく違う方法でしていただけるのでほぐされているイメージでした。

すごくO脚なので、終わった後に鏡を見て足の間の隙間にビックリしました!!
ちなみにピッタリくっついていた太ももの間にも隙間ができていました!!
1回の施術なのに、ビフォーの写真を撮っておけばよかったと後悔するほど違いがわかりました!
先生もすごく雰囲気の優しい方だったので行って良かったです!!

身体が楽になりました!

応対も丁寧で感じがよく、安心して施術を受けることが出来ました。
施術も的確で悩まされていた肩こりも少し楽になり、頭痛も緩和されて嬉しいです。定期的に通った方がいいと思うので、これからもお願いしたいと思っています。

ほぐしまくり

肩こり解消したい方にオススメ。
楽しい会話をしながらのマッサージは、あっという間に時間が過ぎます。
針治療もできます。専門の知識で安心して治療を受けられます。
通常マッサージ以外にもコース多数あり。
駐車場あります。

ゆるり最高

先日はありがとうございました。
数年悩まされていた事が、初回でこんなにも楽になるとは
これまで、何件もの通い歩いて来た事がたった一度の施術
で、辛さと不安が一気に吹き飛びました。当日の夜は
ぐっすり眠れた嬉しさと、スッキリした感覚が、
これからも持続できるように、また、お願いしたいです。

からだが柔らかく❗

初めての施術でしたが、
からだがポカポカと温かくなり柔らかくなったのを実感いたしました。
頑固な背中の凝りも楽になり、
なんといっても、肌の質感が変わったのと、
太もものマッサージは膝がほぐれて歩きやすくなりました。このまま太ももが細くなるなら、しばらくお世話になろうかと思います。
ありがとうございました(^-^)。

ありがとうございました

子供ふたり連れて伺いましたが
男の子ふたりに嫌な顔ひとつせず優しく
暖かく対応していただきました。

脚と肩がとても疲れていたので
ほぐしてもらい楽になりました。

物を倒したり走り回ったり
予想以上にうるさくしてしまったので
反省しています、すみませんでした(T_T)
今度は私ひとりでゆっくり伺わせて頂きます。

ありがとうございました^^

子連れでいけるから安心

未就学児を連れて初めての利用でした。キッズスペースがあるとのことでしたが目を離して大丈夫か不安でした。店内にはいってみると施術を受けるベッドの目の前が遊び場だったので子供も落ち着いて遊びながら待っていてくれました。完全予約制で他のお客さんと同時間にかぶることもないので周りの目も気にすることもなく子供連れでもリラックスできてとても良かったです。また利用したいと思います

体がほんとに楽になりました!

自分はマラソンをやっているので、上半身はリラックスするために、下半身はトレーニングの疲れをとるために施術を受けました。店主のかたの暖かい人柄も気持ちをリラックスさせてくれ、2つの要望も絶妙の力加減で満足させて頂きました!ありがとうございました!

かなりリラックス出来ました!

初めて伺いました。
肩凝り、首コリはもちろん、全身辛く
少しでも楽になりたくてお世話になりました。
結果、少しどころか
回らなかった首が抵抗なく回り感激!
私はかなりのくすぐったがりなんですが、
施術の方法がピッタリとハマり
どこを施術して頂いてもくすぐったいと
感じず凝りがほぐれました。

他のほぐしどころとは違い、改善に向かう
施術をして頂いて生き帰りました。
また、よろしくお願い致します!

夫婦で整体

子供の育児で肩腰膝とほぼ全身痛かったので主人と一緒にお願いしました。
身体についての質問に対しても丁寧に応えて下さり、簡単なストレッチも教えてくれて話しやすい先生です。
連れて行った子供にもとても良くしてくれて人見知りの我が子もニコニコでした。子供の為に危ない物は撤去してくれたりと凄く好感が持てました。
主人も身体が軽くなったと言ってます。
また行きたい気持ちになりました!

身体が軽くなります

運動不足と姿勢が悪いせいで首、肩凝りがひどくて身体もダルい事が多いんですけど施術をしてもらい身体がすごく軽くなりました。某マッサージ店では揉み返しがツラくて大変な事もありましたけど、そういう事もなくてとてもいいです。

リラクゼーション

子供をよく抱っこをするので、腰痛、肩こりがひどく、よくお世話になっています。
店長さんは気さくな方で、要望も伝えやすいです。
マッサージも丁寧で、終わった後は体が楽になります。
また、簡単な体操を教えてもらえるので、通い始めよりも身体が軽くなっています。

プリペード

私はプリペードで定期的にお邪魔してます。6月頃から低気圧なのか頭痛がひどく脚のむくみも気になっていたのでこちらでお世話になりました。初めて施術してもらった感想は、とにかく軽くなってカウンセリングで親身になり聞いてくれるので毎回お邪魔するのが楽しみになっております。

宮城県仙台市青葉区愛子東2丁目3-33

お客様のご自宅などへの出張専門です

• 愛子東二丁目から100m (徒歩2分)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 愛子駅から徒歩110分 (8.8km)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 愛子駅から徒歩118分 (9.4km)

仙台で数少ない根本治療を目指す整骨院

いしかわ整骨院

• 愛子駅から徒歩132分 (10.5km)

やさしい整骨院&パーソナルトレーニング 青葉区本店

• 愛子駅から徒歩115分 (9.2km)