アズマセイコツイン

東整骨院

諦めていた鞭打ちも、さらに婦人病も改善。

交通事故に遭い、口コミも多く人気の他の整骨院と整形外科で鞭打の治療をしていましたが半年通っても良くならず「一生この痛みを持って生きていくのか」と諦めかけていました。
そんな中で東整骨院を見つけ、諦め半分で試しに行ってみました。
すると、それまで他整骨院で毎日施術を受けても翌日には戻っていた痛みが、数日落ち着きました。たった一度の施術で効果は歴然です。その後通う間隔を少しずつ開けられるようになり、今ではほとんど事故前の身体に回復しました。
さらに、元々生理不順で生理痛も酷かったところ、教えてもらった呼吸法で随分改善しました。
施術に痛みや無理強いなどは全くなく、治療説明も丁寧にしてくれます。事故後の治療計画などにも親身に相談にのってくださり、本当に悩んでいる方におすすめします。諦める前に、ぜひ一度行ってみてください。

通院して間違いなし!

腰が痛く足まで痺れて悩んでいたところ、いい病院がないかネットで検索していたところ、東整骨院のホームページにヒット、職場に近くお試し2000円で診てもらえると言う事で、即電話をして即日予約を入れてもらい診察して頂きました、最初は半信半疑でいたところ、わずか5分程で痛みが半減、これはなんなんだ⁉ すぐに次回の予約を入れました。
東先生に施術していただきながら話していると、『ここが痛いとき自分でこの部位をこのようにやってあげると痛みがとれるよ』と言うように教えて頂けて実際にやってみると痛みがとれるから摩訶不思議! 信頼して診て貰おうと思っています。体が痛い方は、騙されたと思って一度診察してもらう価値ありだと思います、夜も遅くまでやっているので仕事帰りにでも大丈夫です。

首の張りがなくなりました。

痛い所には触れずに、何でそこを?と、思う所を、少しひねる感じだけで、痛い所が嘘のように軽くなる感じです。施術が終わってから家に帰るまで、つまずく事も無く、足取りが軽やかでした。朝、目覚めたとき首が痛くてなかなか起きられなかったのが、今は目覚めが良いです。

東整骨院からの返信

lupin3 様
投稿、ありがとうございます。首の張りがなくなったとのこと、良かったですね、私も嬉しく思います。
痛むところや張りある場所が、悪い場所、原因とは限らないことがお解りして頂けたと思います。
また、何か不具合等御座いましたら遠慮なくご相談下さい。お待ち致しております。

肩こりがなおりました!

駅前にあり、とても通いやすい整骨院です。
長年、肩こりに悩んでいましたが、通ってから3回目ぐらいにはほとんど肩こりがなくなりました。
先生も優しい方で、受付の女性の方も物腰が柔らかい方です。女性にも通いやすいと思います!
また、痛いところには触らないのでストレスもないです。
初回は2000円と安くてお財布にも優しいです。

東整骨院からの返信

rvjzr943 様  投稿ありがとうございます。肩こりが治ったとのことで嬉しく思います。肩のコリや痛みの原因は部分的ではなく、全体のバランスの歪からくる筋肉の緊張、血行不良から起こります。強いマッサージや指圧等は厳禁です。また何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

東整骨院があるから安心

テニスをほぼ毎日しています。故障もそれなりに有ります。東整骨院と自宅が遠いのですぐには行けず、アイシングや近くの接骨院等で何とかしますが、治らず困ってしまった時、また試合が近くて絶対に何とかしないといけない時は必ず東先生の所に行きます。その日に痛みが100%取れる訳では無いですが、治療した日から痛みは軽減され、私の場合は数日かけて治っていきます。治療も私の場合は体のバランスを整えたり、硬くなった筋肉をゆるめたりをソフトタッチで行うので全く痛くはありません。最終的にはいつもここで治してもらいます。

施術に痛みがないのに楽になります。

数年前にむちうち症の治療のために行き始めました。施術自体は全く痛みがありませんが、20分弱の施術後は不思議と体が楽になり、痛みが軽減します。
赤ちゃんを連れていても、受付の女性が見ていてくれたり、膝に乗せながらでも出来る施術をしてもらえるので、子連れで行けてとても助かっています。

千葉県千葉市緑区鎌取町68−20

JR鎌取駅北口より徒歩2分。ドコモショップ横

• ロウ学校から120m (徒歩2分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 鎌取駅から徒歩1分 (78m)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 鎌取駅から徒歩1分 (78m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

土気駅前接骨院

• 鎌取駅から徒歩113分 (9km)