サカキヤサケテン
ショッピング店その他
山崎・白州安くてビックリ! 思わず購入しました。 12年も並んでるし 灯台下暗し、、、 老舗にはちゃんと入荷するのかも
発見、、 サントリー山崎・響・白州、揃ってるし12年もある、、、とりあえず1本づついただきました。 竹鶴、余市もあってビックリ今日は持ち合わせが、、、足りませんでした。 また今度お邪魔したい。 よろしくお願いいたします。
昔からお世話になっている酒喜屋酒店さん。 アルコール消毒液 ドーバーパストリーゼ 沢山購入できました。 あちこち探してもなかなか見つからなかったのですが身近なお店に沢山並んでいて助かりました。 灯台下暗し、、、
ドーバーパストリーゼ77 500ml
昔からお世話になっています。 もちろんコンビニエンスストア等とは違い、お酒の品揃えは非常に豊富で、エリアでは値上がりしているようなお酒も定価や、周りより安く販売されており重宝しています。 お酒以外にも、お米や調味料、お菓子やインスタント食品等、様々なものが品揃えてあり非常に便利です。 タバコの品揃えも豊富で、タバコ自動販売機、飲み物の自動販売機も設置されています。 両親の代からお世話になっておりますが、 これからも酒喜屋酒店さんを利用させて頂きます。いつもありがとうございます。
1965年から営んでるらしい 店内に当時の写真があった。 この辺りでは珍しく、三岳が定価なみで販売されている。 店頭に置いていなかった千葉の地酒をリクエストしたら、取り寄せていただき 感謝です。 また伺わせていただきます。
JR稲毛駅より京成バス京成団地入口下車