帰る時には浮腫んでた足もスッキリしリンパが流れ浮腫も取れたのを実感できますが、翌日はもっと自分の身体が変わったことに気付けます。
値段も低価格なので定期的に通って浮腫を取ってもらうといいと思います。
紙ショーツ一枚になりますので最初は抵抗ある方もいるかもしれませんが、絶えず声かけいただけるので大丈夫ですよ

昨日はありがとうございました。
楽になられてよかったです。
またお越しくださいねえ。
施術後に身体がとても軽くなり、頭もスッキリしました。身体に老廃物が溜まっているんだと実感しました。
特に肩がカチコチでしたが施術してもらって、柔らかくなりました。
直ぐに効果を感じる事が出来たのでリピーターになります。
次回よろしくお願い致します。

楽になられてよかったです。
来週もお待ちしてます。
長時間のデスクワークが続き肩こりや足のむくみがひどくなり、いろんな整骨院さんに通いましたがなかなか思うようなところに出会えず、心身共に疲れていた時にこちらのサロンにたどり着きました。
1度でこんなにも自分の悩みが解決できたサロンは初めてです!
気さくな先生とのお話、いいアロマの香りとリラックス空間の中での施術は最高です!
続けて通わせていただきます。

先日はありがとうございました。
喜んでもらえて嬉しいです。
大満足の時間
首、肩、背中がガチガチで苦しかったので、職場近くにあるPandaさんを思い出して、お世話になってきました。
鍼と指圧でしたが、イタ気持ちいい感じで、とても良かったです。
頭と目がスッキリしました。
お部屋のアロマの香りと、ウィンドウチャイムの優しい音色に癒されます。
断然リピ間違いなしです。
タイ式マッサージや小顔マッサージも気になります。

先日はお越しいただきありがとうございました。
満足です
数回利用しています!お店に入ると花のいい香りが迎えてくれます!
個人でしているお店で、初めはドキッとしますが、腕のいい先生です。リピートしたくなります。一度行ってみる価値あり!
話しかけるも言葉を真似するパンダもいます!、(*^ω^*)

またのお越しをパンダちゃんとお待ちしてます。
よろしくお願いします。
足が細くなりました。
Twitterからのご縁で初めて施術を受けました。
今まで女性の方がいるサロンで受けていたので、どんな感じかな?と思ってました。
男性の大きな手で受けるオイルトリートメントは広い面で圧がかかるので痛くなくて、しかも視覚障害があるからなのか、施術しながら筋肉のつき具合なども明確に伝えてくれるので、自分じゃ確認出来ないお尻まわりなどの状態が分かって、凄く良かったです。
帰って暫く眠ってしまったのですが、起きた時、足がスッと細くなってて驚きました。
リピ確定です。

足が細くなられてよかったです。
またのお越しをお待ちしております。
体が軽くなりました。最高です。
もともとの怪我もあり、
慢性的な下半身のだるさに
悩まされてました。
最近は趣味で登山も始め、
余計に足の疲労が気になっていて、
初めてお世話になりました。
90分楽しく雑談しながら、
あっという間で、
長年の経験で培われた
様々な施術により、
本当に体が軽くなりました。
またお願いしたいと
思います。

先日はご来店ありがとうございました。
体が楽になられてよかったです。
またお待ちしてます。
今日で二回目です
首と脚が痛いのでPANDAさんでお世話になり始めました。
先生も良い方で話しやすいですし、腕も良いと思います。
あまり商売けのないところも素晴らしいとこで、個々の状態にあわせて、通う頻度のアドバイスをいただけます。
オススメのサロンだとおもいます。

いつもありがとうございます。
ほんと痛み辛いでしょうが少しでも和らげれたら幸いです。