コベツシドウウィット リョウゴクコウ

個別指導Wit 両国校

★Witはここがちがう!★

【脳科学に基づいたWit式学習法で成績アップ!】

勉強していても成績が上がらない。
勉強のやり方が分からない。
分からないことが多くて勉強が苦手。

そんなお困りごとを解決するため、個別指導Witでは脳科学に基づいたWit式学習法を導入しています。また、定期的に独自の学習プランニングを実施し、成績アップや志望校合格までのカリキュラム作成と学習時間の確保をするために生徒と教室長・講師が一緒にプランニングしていきます。 具体的な行動計画まで決めることで、やることが明確になり、やる気が出ます!

【墨田区】両国小・二葉小・緑小・中和小・外手小・錦糸小・横川小・両国中・堅川中・錦糸中・本所中 ・安田学園中高・日大一中高【江東区】八名川小・深川小・東川小・毛利小・深川第一中・深川第四中・深川第六中・深川第七中【台東区】台東育英小・蔵前小・浅草中【中央区】久松小・有馬小・日本橋中 他、公立・私立小学校・中学校・高校に対応!

★☆個別指導Witのご紹介★☆★☆★☆★☆★☆

両国校は、馬車道通りの落ち着いた場所にあります。
優しい先生が多いので、いつでも質問や相談がしやすい環境です。
生徒は自習にいつでも来ていいので、学校帰りや集中したい時に使っていただいております。
両国校は駐輪場が広いのも特徴です。安心して自転車で通塾することができます。

①成績の上がる独自の学習プランニング
②平均家庭学習時間+1時間の習慣化
③授業と家庭学習・自習で成績アップ

地域の子どもたち、保護者の方のために全力を尽くします。
お気軽にお問い合わせ、お声がけください。

☆ご入会の流れ☆
①お電話(03-6240-2495)もしくは直接塾にお越しいただき、お問い合わせください。
②学習面のお悩みやご要望をお伺いいたします。
③塾の特徴、ご料金、システムなどご説明いたします。
④ご検討いただき、Witに共感していただきましたら、ご入会手続きをさせていただきます。
⑤一人ひとり学習プランニングを実施します。一緒に成績が上がるよう頑張っていきましょう♪全力で支えていきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全12ブース(個別授業ブース)
・特徴:新しいキレイな教室です。空いているブースで、いつでも自習することが出来ます。
・広い駐輪場があります。:自転車での通塾にも便利です。
・墨田区・江東区・台東区・中央区に対応!:隅田川に近い立地なので、台東区や中央区からもご通塾いただいております。

営業時間

14:00~21:00
営業時間補足
お電話での受付時間:火曜~土曜 14時~20時30分まで
定休日補足
日曜日・月曜日・祝日はお休みです。

新しい綺麗な塾です

馬車道通りに出来た新しい塾です。
教室は綺麗で清潔感があります。
中1ですが中間テストがあまり良くなかったので、夏期講習から通い始めました。
面談では丁寧で親身な説明で、個別の学習カリキュラムを作っていただきました。
楽しそうに通っているので、夏休み明けのテストが少しでも良くなってくれたらいいなと思います。

楽しそうに通っています。

中学1年の秋ごろから勉強に苦手意識を持ってしまい、テストの点数も下がってきていました。中学2年から塾を探していたところ、近所に塾ができたので、相談に行ってみたところ、親身になって話を聞いていただき、個別でカリキュラムを作ってくれるとのことだったので入会しました。
成績も上がって、楽しそうに通っています。
駐輪場が広いので、自転車で通わせています。

どど
どど さん

子ども

子供が授業内容が面白いと思えるようで、勉強に向かう姿勢が変わったようでした。実際に子供と話をしてみて感じたことは、勉強が前よりも楽しい、点数をとるためにどのようにしたらいいかなど考えるようになったと思いました。

店舗名

コベツシドウウィット リョウゴクコウ

ジャンル

電話番号

東京都墨田区両国2-3-7両国ロイヤルクレスト103

JR両国駅より徒歩7分、大江戸線両国駅より徒歩10分です。

• 江島杉山神社入口から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
お電話での受付時間:火曜~土曜 14時~20時30分まで
定休日補足
日曜日・月曜日・祝日はお休みです。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
教室に駐輪場があります。自転車での通塾でお使いいただいております。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
授業料は口座振替となります。(初回は銀行振込です。)

スクール詳細

授業