とってもいい先生(^ ^)

食欲不振と耳鳴りの症状が辛く、
紹介頂いて通ってみることにしまし
た。
「鍼で治るのか、、、?」と半信半疑
で通い始めましたが、
症状の落ち着きも見られ、
治療後には日頃こうしたら良い等、
オススメの食べ物などわざわざ紙で
くださいました。
先生もフランク方で話しやすく、
治療に行くのが楽しみになっています!
今後もよろしくお願い致します。

癒鍼堂治療院からの返信

口コミありがとうございます!院長の辻です。日頃の養生を努力されているのできっちり成果が出て全体的に体質が良くなっています。
必ず改善するのでもう少し頑張ってくださいね!

3回目です。

職場の同僚に、「母の膝の激痛で、色々な整形外科へ相談.治療をしているが、なかなか良くならない」と話をしていたところ、同僚の実家近くに「親切に痛みの話しを聞いて、分かりやすく説明しながら施術してくれる先生がいるよ」と聞き、母の家から少し遠いですが車で行って来ました。
母の膝の痛みの内容が上手く説明できていない(高齢のため)にもかかわらず、挫けずきちんと聞いて、分かりやすく説明して下さっていました。
帰りの車の中で母が、先生の人柄と安心感をしきりに話し、今回3度目の施術日となりました。
母の膝の腫れが引き、徐々にではありますが痛みの訴えは減ったように思います。
先生の予約がなかなか取れないと噂で聞きましたが、母も納得。
母の今の目標は、一人で電車に乗って治療に行く事だそうです。
先生、これからも母を宜しくお願いします。

癒鍼堂治療院からの返信

口コミありがとうございます!院長の辻です。お母様の努力もあり今はすっかり改善してよかったです!またのご来院お待ちしております。

美容鍼いきました(^○^)

友達の紹介で美容鍼を受けましたが、顔に鍼をさすのが正直怖かったです笑

でも全然痛くなくてこんなに効果があるなんてびっくりしました(^^)

顔も小さくなりました!

先生もいい人でよかったです!

また来週行きます(^^)

癒鍼堂治療院からの返信

水分が少し足りていませんのでもう少し足すように心がけてくださいね。
後は先日お渡ししたケアの書類を参考に。
また来週お待ちしております^ ^

清潔で安心できる♪

長年の冷え症と体の歪みに悩んでて鍼と美容整体、整体をしてもらいました(^^)
鍼は痛みもなくて刺してる最中から体が少しずつ温かく感じるような気がしました。
そのあとの整体と美容整体は痛かったらどうしようかと多少の不安はあったけど痛気持ちいいくらいで寝そうになりました。笑

来院する前と後では体のダルさや冷えが全然違うから定期的に通いたいです(^^)

癒鍼堂治療院からの返信

美容鍼でも全身を診ますし他の病もとれてきますので定期的にお待ちしております^ ^

はじめて行きました^ ^

友達がいつも通ってる鍼灸院が富田林にも出来たし一度行ってみと言われ、便秘気味で辛かったので紹介で水曜日に行ってきました。

鍼が怖くて受けたことがなかったのですが刺されてるのも分からないぐらいに全く痛くなかったです。

鍼を二箇所足に刺してもらってアドバイスもしていただけました。

そしたら二時間後ぐらいにスッキリしました。

こんなことあるんですね。

驚きのあまり口コミいれました。

またお願い致します^ ^

院長の辻です。
御来院ありがとうございました。

そうだったんですね!

まだまだよくなると思うので、時間のある時にまた御来院ください!

美容鍼

美容鍼してもらいました!!
初めての鍼でしたが、全く痛くもなくて気持ちよくて途中は寝てました。
術後、顔を見たときに他人にはわからないかもしれませんが、自分的には
すごく変化があったと思います!
また来週も行ってみたいと思います!

院長の辻です。

自分でもすぐに変化が分かって頂けてよかったです。

温かい物をもっと飲んでくださいね!

安心

3年程前から藤井寺の本院の方でお世話になってきました。院長先生が新しくこちらの別院を開院されたので先日さっそく行ってきました。

私は顔面神経痛がひどくすごく悩んでいた時期があり、鍼がいいと聞いて近所の鍼灸整骨院にあちこち通って鍼灸も受けましたがひとつも改善せず、友人に鍼治療をするなら鍼灸院だけでやっている所の方がいいよと聞き紹介してもらいました。

今までの通っていた所ではした事もない脈をみたり、舌をみたりで脈に出てるけど他にもこんな症状ない?とかここが冷えてるからこうした方がいいよとか言っても無い事まで言われて最初はびっくりさせられる事だらけでした。

痛いのは顔なのに鍼を足に刺したり手に刺したりお腹にさしたりで最初は不思議でした。

でもみるみるうちに良くなり今はすっかり神経痛もなくなりなりすごく感謝してます。

ありがとうございますと先生にお礼を言ったことがあるんですが、私は何もしてないですよ。○○さんが治りたい気持ちが強かったから自分の力で治したんですよ。私はアドバイスと少し悪いところをみつけて鍼で少し手伝っただけですよ。結局は自分で治したんですよと返答がきたことがあります。

最近は1週間に1回程度で免疫力をあげるために調整の鍼だけをして頂いていますがそのせいか風邪とかもあまり引かなくなりました。

院長先生はとても優しい方で勉強会や海外にも渡り鍼灸の勉強をよくされています。

おすすめできる安心な鍼灸院だと思います。

癒鍼堂治療院からの返信

新店舗に御来院ありがとうございます。

どこに行ってもよくならないんですがよくなりますか?
本人さんが真剣にその気ならよくなるはずなので全力でサポートさせてもらいますとはじめての御来院された時の事よく覚えています。

鍼ってさ

鍼は怖いし痛いって勝手に思ってたけど、ふと立ち寄ってみて、施術してもらったら全然そんな事無く、気持ちよかったです。
痛みも楽になり、最高でした。
駅からも近く、車で行っても行けるからまた行ってみよっと!!

院長の辻です。
鍼に抵抗ある方は多いのですが、実際受けられるとみなさん同じ事を言われます。
当院では中国鍼に日本の鍼、使い捨てから購入して頂く自分だけの鍼と太さ長さの種類は多数揃えていますのでご安心頂いてかまいません。

またの御来院お待ちしております。

健康第一

初めての鍼灸で利用させてもらいました。最初はこじんまりとした店舗で少し緊張しましたが、鍼灸師がとても気さくな方で安心して値段も合わせてカウンセリングしながら治療をしてもらえました。また利用したいです。

院長の辻です。

御来院ありがとうございました。

日頃から自己免疫をあげていると病気にかかりにくくなります。

何かあればいつでもご相談ください。

(^^)

鍼灸院は初めてで、少し不安もありましたがとても親切で丁寧に治療して頂けました!オープンしたばかりで院内はきれいです。小さな医院でしたが、アットホームな雰囲気で良かったです。美容鍼もあるとの事なので、また行ってみたいと思います。

院長の辻です。
ご来院ありがとうございます。
美容鍼は中医学を基本とした当院独自の方法で致しますので是非一度お試しください。

とても優しい先生。

ぎっくり腰になり、近くにできた鍼灸院に行ってみました。お店は清潔で30代くらいの先生が一人でやっているのですが、とても話しやすく親切に色々教えて下さいました。腰もだいぶ楽になったので、通いたいと思います。

院長の辻です。
一度で歩けるぐらいになって良かったです。

大阪府富田林市喜志町3-7-26クレインファースト 1F

近鉄線喜志駅より徒歩3分

• 大深から110m (徒歩2分)
  • 喜志駅前から260m (徒歩4分)
  • 河南橋から780m (徒歩10分)

ブログ

雨の降る日や前の日に身体がだるい NEW

雨の降る日や前の日に身体がだるいの写真

喉がイガイガする【症例】 NEW

喉がイガイガする【症例】の写真

喉がイガイガする NEW

喉がイガイガするの写真

独自の真空・呼送法と動體肢法で自然回復力を活性化!痛みの原因から根本回復させて元気な日常を取り戻す!

くめ鍼灸整骨院 金剛院

金剛駅から徒歩8分(620m)

長期間悩む頭痛の最後の砦!当院へは最後にお越し下さい!

鍼灸ボディセラピー リーフ

川西駅(大阪)から徒歩16分(1.2km)