レストラン
居酒屋
鉄板餃子、もつ煮込み、串焼き盛り合わせと魅力的なメニューがある中でも「鶏レバー」が郡を抜いておいしいです。塩だれにプルプル食感のレバー、お酒が進むこと間違いなしです。活気があって仕事帰りの会社員、学生、年配の方と幅広く支持されているお店です。
屋台風の店内のお店です! 店内は狭めですが静かすぎない感じが 落ち着くので好きです。 椅子も屋台風な椅子です。 メニューは焼き鳥からラーメンやアイスまで幅広くあっておいしいです! 餃子がとても美味しいです。 小さめで食べやすいサイズで鉄板に乗ってきてあつあつで食べられます! アプリの会員証もあってお得です!
千葉駅の東側にあり 徒歩3分くらいです 営業時間16時〜翌朝0時 出張中の夜 会社の仲間と一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 活気に満ちていました お勧めは 鐵鍋餃子で ビールのつまみには最適でした 後は とんこつラーメンが美味しかったです
店内がとてもお祭りぽくて、にぎやかしていていらっしゃいませとありがとうございましたがスタッフの声の張りがとてもよく清々しい気持ちになります。 餃子の皮がパリパリしいてとても美味しいので是非食べてみてください。
\SNSで話題沸騰/人気商品『ねこプリン』写真映え確定の無機質カフェ。金土は夜カフェをOPEN!
西千葉駅から徒歩4分(300m)