一人でやってらっしゃる居心地抜群の美容室でした。カット、カラーとざっくり要望を伝えただけですが、素敵に仕上げて下さりありがとうございます♪
帰ってまとめ髪も試しましたけど良い感じでーす。
また伺わせて下さい!リンクコーデ楽しかったですね

KN様 初めてのご来店ありがとうございます☆
そして、クチコミの投稿嬉しいです!
ほんとシンクロコーデは完璧だし、お話も楽しくさせていただきました。
スタイルは希望のポイントを教えて頂いたので、一緒に考える事ができました!
また次回もよろしくお願いします
いつもありがとうございます★☆
何年も大藪さんにして貰ってますが大藪さん以外考えられません!😂✨
母も私もいつも会うのがたのしみです!
お店の雰囲気も落ち着くし、したい髪色、髪型にしてくれてます☺⭐
早くまた行きたいなぁ〜💭💭♥

ゲストさま!いつもありがとうございます!
そう言ってもらえて感謝です。
私もお会い出来るの楽しみです!楽しいお二人で、時間もあっという間に過ぎます。
これからもよろしくお願いします。
初めて行ってみた
8月初旬に行きました。
お店の雰囲気がとても良かったです。
お店の中央にベビールームがあり、子ども連れでも安心です。
カット後、日数が過ぎてもスタイルキープが長続きする様な感じがします。
また、リピートすると思います。

ご来店ありがとうございます
長持ちするスタイルをご提供できるよう頑張っております。
そこに気づかれ、気に入っていただき嬉しく思います。
是非またのご来店お待ちしております。
ステキな美容師さんのお店
7月末にオープンしたとの事で、初めて行きました。お店はすごくオシャレで、ママお助けのキッズスペースもありつつ、非日常を味わえる雰囲気が良いな〜と思いました。
私はショートボブを伸ばしたいけど、髪型は変えたい!と思っていたのですが、前髪カットと秋冬に向けたスモーキーカラーとハイライトで、見事に要望に応えてもらいました。
美容師さんもオシャレでかわいくて、これからもまた行きたいと思います。
オススメのお店です☆

ご来店頂きありがとうございます
カラーも髪型もよくお似合いでした。
なかなか思い切りのいる前髪をご提案致しましたが、受け入れて挑戦してくださりすごくお似合いになられ嬉しかったで!
またお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、リラックスでき、ついつい長居したくなるお店です。
今回は息子のカットでしたが、子供が飽きないうちに終わり良かったです♪
美容師さんとのおしゃべりもとても楽しくてあっという間でした、また行きたいと思います!
次回は私のカットとパーマもお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございます!
当店でリラックスしていただき嬉しいです
お子様もおりこうさんで、動かずササッとカットする事が出来ました。
またご来店頂けると嬉しいです
お待ちしてます!