寝るときにも痛かった腰痛が良くなりました。
ぐっすり眠れるようになり、日中仕事も捗るようになりました。
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
腰痛が改善されたとのこととても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
ありがとうございました♪
鬱が酷くて服薬やカウンセリングも効果なく、無理だろうなと半ば諦めでしたが、こちらに通院するようになり少しずつ安定してきました。鬱の波で予約を前日にキャンセルしてしまうこともあるのですが、理解してもらえるので助かります。
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
鬱病が安定してきたとのこと、とても嬉しく思います。
良いときと落ちてしまうときとあると思いますが、少しずつ寝込む日が減ってきたというお言葉を頂けて安心致しました。
服薬やカウンセリングのみでは難しい部分は全力でサポートいたしますので、これからも二人三脚で頑張りましょう!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
もう10年以上前から肩凝りが慢性化しており、色んなマッサージや電気や鍼灸などしても良くならず。それがKINMAQさんでは1回目から効果がありました。普段ならすぐに戻るのが戻らず。定期的にお願いして半年、すっかり良くなり、今まではお地蔵様を肩に乗せて生きてきたみたいだと感じました。お地蔵様がいなくなって本当に身体が軽いです。
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
慢性化した肩凝りは改善が難しい一面もあるのですが、1回目から効果を感じていただけたこと、半年間でお悩みを解消できたこととても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
脊柱管狭窄症で手術しかないと病院では言われていました。
ホームページと口コミが良かったので、お試しにときたところとても良く、かなり改善してきました。筋膜ってすごいです。
駅から遠く、アクセスが悪いのでそこが良かったら更に良いです。。。
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
脊柱管狭窄症の痛みが改善されてきたようでとても嬉しく思います。
筋膜は全身に張り巡らされているため原因となっている箇所が特定できれば、手術をせずとも様々な症状の改善が見込めます。
りんりん様のお力になれたことがとても嬉しいです。
アクセスの件につきましても貴重なご意見をありがとうございました。
また何かございましたらよろしくお願いいたします。
長年PMSの症状に悩まされていました。
生理前に体が重くなったり、腰痛、肌荒れ、日常生活に支障が出る日も多かったです。薬を飲んでも改善されずこのまま付き合っていかないといけないのかと思っていました。正直女性の体のことなので男性にはわからないだろうなど思っていましたがすごく親身に話を聞いてくださりなぜ痛みがでるのか改善方法もたくさんを教えてくれました。通うたびに少しずつ痛みも軽減されすごく感謝しています。
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
PMS、月経前症候群で悩まれる方は、多くいらっしゃいます😭
当院ではマニュアルではなく、お客様に合わせたオーダーメイドの施術をしております。
お客様ごとに原因になっている症状は違うため、薬を飲んで治す、腰をほぐす……では改善しないことがほとんどです。
なぜ痛みが出てしまったのか?という原因を見つけだし、根本改善を目指しましょう!
以前から反り腰に悩んでおりました。
仕事は立ち仕事で、意識してなおそうとするも癖づいてしまい、、、
今後のためにも姿勢改善をしたいと思っていました。
根本改善と記載されていたのと口コミも良かったのでこちらを選ばせていただきました。院内には分かりやすい筋膜の説明が貼ってあったらり何より先生の説明がとてもわかりやすくどうしたら反り腰を改善できるかなど細かく教えていただきました。
お家でほトレーニング方法なども教えていただきました。
予約制なので待ち時間などもないのでいいと思います。
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
生活習慣が変わるとお身体に不調が出るお客様は非常に多いです。
また原因はお客様の生活の中にあることも多々あるため、どうしたら改善してゆくのか?という部分の生活指導も行っています。
これからも二人三脚で根本改善を目指してゆきましょう!
少し前から、全身に疲労感を感じマッサージに行きましたが全く改善されず。
根本的に悪いのかも?と思い千葉駅付近で探してこちらを見つけました。先生にみてもらい特に上半身が固まっていると言われました。肩周りを重点的にやってもらい終わったあとすごく軽くなり驚きました。特に痛いことやボキボキならされたりはしないのでそこも安心しました。
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
お客様ごとに原因になっている箇所は違うため、肩が痛いから肩をほぐす……では改善しないことも多いです。
手首の腱鞘炎で、利き手が痛みで使えなくなってしまったので日常生活も大変でした。病院ではサポーターと湿布のみで、何も変わらず……。たまたま家の近くに整体があったのでお願いしたところ大当たり。初回から痛みがだいぶ和らぎ、自宅でのセルフケアも行ってかなり良くなりました。再発防止のためにもうしばらくお世話になります
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
腱鞘炎の治療は病院ではサポーターや湿布の対処療法のみで、根本的な改善には繋がらないことも多々あります。
当院では痛みの原因となっている筋膜に施術をするため、初回のみでも効果を実感していただける方も多いです。
また、より効果を引き出すためにセルフケアもお伝えさせていただきますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
今後ともKINMAQ整体院千葉中央院をよろしくお願いいたします。
耳鳴りが良くなりました。
年齢のせいか耳鳴りが酷く、薬では治らないため藁にも縋る思いでお願いしました。耳鼻科では高齢なので仕方ないと言われていましたが諦めなくて良かったです。
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
耳鳴りが改善されたとのこと、とても嬉しく思います。
服薬しても改善されない耳鳴りは原因が全く別のところにあることも多々あり、耳鼻科のみでの根本改善は難しいことも多いです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
チアリーディングで腰を痛めてしまい、日常生活に支障がでていました。周りの筋膜をほぐしてくださり張っていた背中も緩んだような感じがしました。筋膜について何もわからなかったですが丁寧に教えてくださります。ありがとうございます。
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
スポーツでの怪我で悩まれる方は、多くいらっしゃいます😭
なぜ痛みが出てしまったのか?という原因を見つけだし、腰痛の根本改善を目指しましょう!
先週から頭痛とめまいがひどく悩んでいました。本当に改善するのかと半信半疑でしたが施術あとびっくりしました。めまいがなく視界も広がり終わった後気持ちよく帰宅しました。少し値段は高いですが1回でこれだけ変わるなら通院してみようと思いました。継続は大切です!
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
頭痛と目眩でお悩みの方は非常に多いですが、その原因は全く別のところにあることも多々あります。
なぜ頭痛や目眩がおこるのか?身体のどの部分に負担が強くかかっているか?という原因を見つけださない限り、改善は難しいことも……。
根本改善までこれからもよろしくお願いいたします!
ギックリ腰になり、それを庇っていたせいか、足が痺れるように。
歩けなくなる前に!とKINMAQさんにお願いしました。
今までの怪我や病歴、身体の写真での姿勢チェックをしてもらい、その後筋膜や原因の説明をしてくれました。なるほどという感じで、ここなら安心してお任せできると思いました。また、足の痺れはだいぶ良くなってきています
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
足の痺れの改善をご実感いただき嬉しく思います。
筋膜施術を通して症状に関与している筋肉や関節を正常に戻してゆくことで、痛みや痺れの軽減に繋がります。
悩んでいた身体の痛みや痺れが綺麗さっぱり無くなりました。嘘みたいです。
施術はたまに痛いときもありますが、終わった翌日くらいからすごくスッキリします。
また不調が出てきたらお世話になります。
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
お身体の痛みや痺れは日常生活にも支障をきたしてしまうことも多いため、改善されたことを心より嬉しく思います。
また何かありましたらいつでもご相談に乗りますので、よろしくお願いいたします!
ありがとうございました♪
頭痛が酷いことで通院をはじめましたが、自分の身体を知って振り返る良い機会になっています。
頭痛はほぼ無くなりましたが、姿勢がまだまだなのでしばらくはお世話になる予定です。
院長が浅草の店舗にも出張に行っており、定休日も合わせて週3日お休みなので、都合をつけるのが大変です。。。
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
頭痛の原因は様々ですが、不良姿勢から頭痛に発展してしまうことも多いです。
頭痛は改善されたとのこと、嬉しく思います!
今後は姿勢の改善ができるよう二人三脚で頑張りましょう!
またお身体の使い方の癖や本来の使い方などもお伝えさせていただいていますが、振り返る機会になったとのことも嬉しいです。
口コミありがとうございました♪
膝の痛みで最初お願いしたのですが、今は身体全体を診てもらいたく週2で通っています。自分一人では身体の改善は難しいので助かっています
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
膝の痛みでお悩みのお客様はとても多いですが、その原因は膝ではなくお身体の使い方の癖や不良姿勢にあることも多いです……。
お一人では根本改善はゆゆゆ様の口コミの通り難しい部分もありますので、お力になれたことをとても嬉しく思います!
嬉しいお言葉をありがとうございました♪
口の開け閉めで痛みや変な音がするように。歯医者に行くつもりでしたが、HPを見て整体に。顎関節症でも原因は身体の別の部分にあると教えてもらい、実際に少しずつ開け閉めもしやすくなってきました。この調子でいけば治りそうです。
スタッフの人との会話も楽しく有難いです。
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
顎関節症でお悩みの方は非常に多いですが、その原因は全く別のところにあることも多々あります。
なぜ顎関節症になってしまったのか?身体のどの部分に負担が強くかかっているか?という原因を見つけださない限り、改善は難しいことも……。
根本改善までこれからもよろしくお願いいたします!
社内異動でデスクワークになり、肩こり頭痛便秘…………と、とにかく体の調子が悪化し、全てを見てくれるところを探してこちらに。
結果的に調子が悪くなった原因は全て繋がっていたため、どれも良い感じになってきています。生活指導もしていただき、自分でも健康を目指していきたいです
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
これからも二人三脚で根本改善を目指してゆきましょう!
他の整体とは違います。
今までのところはサラッと写真を撮っても特に説明もされず、そのまま施術で肩を引っ張られたりするのみでした。マニュアルなのかな?と思います。
ここでは写真の説明もきちんとしてくれて、四十肩の原因を探してわたしに合わせて施術をしてくれるので、安心して受けることができました。
オススメです!
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
なぜ痛みが出てしまったのか?という原因を見つけだし、四十肩の根本改善を目指しましょう!
当日の予約でしたがたまたま空きがありラッキーでした!
まず、先生の説明がわかりやすい。
他の整体では、原因をあやふやにされましたがここの先生は説明が上手くなるほどと何度も言ってしまいました。
施術中も痛いか痛くないかもきいてくださり良かったです。
迷われている方は是非!!!
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
当院では硬いところをほぐしたり動かすだけを目的にしていません。なぜ硬くなったのか?なぜ動かなくなったのか?といった根本原因の改善を目的としているため最初のカウンセリングをとても重要視しています!
当院の筋膜整体がお役に立つことができ、とても嬉しく思います🤗
根本原因の改善ができるよう一緒に頑張りましょう!
1か月前から肩こりがひどく、頭痛と吐き気も同時に現れ悩んでいました。
なんで肩こりが起きているかなど根本的に教えて下さり施術が終わったあと視界も開き驚きました!お値段が少し高めなのでまずは何回か通ってみたいと思います
当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
肩こりに対して肩をほぐすだけでの改善は難しいと考えています😢
当院の筋膜整体がお役に立つことができ、とても嬉しく思います!
なぜ痛みが出たのか?なぜ元に戻ってしまうのか?といった根本原因の解決を図れるよう共に頑張りましょう😄