キンマクセイタイインチバチュウオウイン

腰の痛みと足の痺れ

以前からお世話になっております。
腰の痛みと足の痺れがあり子供を抱っこするのもきつく悩んでいました。
先生の施術も上手でお話も上手!時間がすぐ終わってしまいます!
今では、なんの違和感もなく子供をスッと抱っこすることができます!!
感謝感謝感謝です!

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

当院ではマニュアルではなく、お客様に合わせたオーダーメイドの施術をしております。
お客様ごとに原因になっている箇所は違うため、腰が痛いから腰をほぐす……では改善しないことも多いです。

なぜ痛みが出てしまったのか?という原因を見つけだし、根本改善を目指しましょう!

早く行けばよかった

肩こりに長年悩んでいました。
デスクワークだからずっと付き合っていかないなといけないと思っていましたが、少しでも軽くなればなと軽い気持ちで予約しました。
マッサージとは違い、周りの筋膜をほぐしてくださり肩以外の部分もほぐしてくださいました。終わった後はすごく楽になりこんなに変わるならと今後もお願いしようと思いました!

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

当院では痛みの原因となっている筋膜に施術をするため、初回のみでも効果を実感していただける方も多いです💪🏻
また、より効果を引き出すためにセルフケアも何度でもお伝えさせていただきますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

今後ともKINMAQ整体院千葉中央院をよろしくお願いいたします。

生理痛がひどく悩んでやいました

ずっと生理痛がひどく鎮痛剤を飲んでも耐えられないほどでした
生理痛でめまいがしたり、頭痛吐き気もありました
最初半信半疑で行ってみましたが、今では生理痛も軽減され快適に過ごしています

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

生理痛や頭痛が軽減されてきたようでとても嬉しく思います。
筋膜は全身に張り巡らされているため原因となっている箇所が特定できれば、様々な症状の改善が見込めます。

よねちゃん様のお力になれたことがとても嬉しいです。
一緒にPMSの症状が改善できるように頑張りましょう💪🏻

腰痛が原因

腰痛が原因で、歩く時に左足が特に痛みを感じていた。長時間歩くことも難しく悩んでいた。はじめて先生にみてもらい腰や背中周り臀部をほぐしてもらい終わった後はすごく楽になり家まで歩いて帰れるほどだった。先生との会話も楽しいです

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

腰痛が原因で色々な痛みに悩まれる方は多くいらっしゃいます😭

症状の根本原因を改善していくためにはカウンセリングにて原因を特定することがとても重要になります!

当院の筋膜整体がお役に立つことができ、とても嬉しく思います♪
また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

PMSにも効果ありました

長年腰痛とPMSで悩んでいました
腰痛改善は期待できそうと思って予約しましたが、まさかPMSまで良くなるとは思っていませんでした。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

腰痛やPMSと筋膜の関係性はとても強いと言われており、普段の姿勢や体の使い方がとても影響されてきます。

当院の筋膜整体がお役に立つことができ、とても嬉しく思います😊
ありがとうございました

もっと早く出会いたかった

全身バッキバキだったのが嘘みたいに綺麗になくなりました
もっと早くKINMAQさんと出会いたかったです

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

全身の凝りや痛みに悩まれる方は多くいらっしゃいます😭

また何かありましたらお気軽にお声掛けください

ジプシー終了

40肩が酷く、整体や整骨院ジプシーでしたが、半年ほど通いすっかり良くなりました。
痛みや凝りが無くなり可動域が広がったため、趣味のゴルフも楽しめるようになりました

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

お客様ごとに原因になっている箇所は違うため、肩が痛いから肩をほぐす……では改善しないことも多いです。

趣味のゴルフを楽しめるようになったご報告もありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にお声掛けください

ありがとうございました

坐骨神経痛で困っていましたが、改善しました。
病院に行っても治らなかったので助かりました。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

坐骨神経痛が改善されたとのこととても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

良性発作性頭位めまい症

目眩が酷く、病院に行くと良性発作性頭位めまい症とのこと。
3週間分薬を飲むも改善されず、初回の金額に釣られてお願いしました。
整体というと背中や肩をバキボキするイメージでしたがそんなことはなく、痛くないようにしてくださり、今では目眩の辛さを忘れるくらいに回復しました。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

目眩が改善されたとのこと、とても嬉しく思います。
服薬しても改善されない目眩は、原因が全く別のところにあることも多々あり、服薬のみでの根本改善は難しいことも多いです。

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

信頼できます

一度ギックリ腰になってから、治っても何となく違和感がずっとありました。
またギックリ腰を庇っていたからか全身がなんとなく変な感じに……。
筋膜の説明や原因の説明をしっかりしてくれて分かりやすく、信頼できる先生です。通うたびに改善されていくのが分かるので、通うのが楽しみになっています。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

ギックリ腰をはじめとする強い痛みを庇うことによって、お身体の別の場所に違和感を抱えてしまうことは多々あります。また、当院では施術内容や、違和感の元となっている原因のご説明もさせていただいておりますが、信頼できるとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

目眩と頭痛がひどかった

先週からめまいと頭痛がひどく悩んでいましたが、とても良くなりました。
筋膜について知らないことだらけでしたが詳しく教えていただけて良かったです。
ありがとうございます

過去の怪我

若い頃に肘を脱臼してしまい、治りきらないまま放置をしてしまいました。
そこが今になって痛みだし、特に荷物を持っている時や子供を抱っこしている時に痛みを感じました。治ったらいいなと軽い気持ちで行ってみましたが、一度目の施術でかなり効果があり可動域も広がりました。
肘だけほぐしてもらうのではなく背中からほぐしていただきとても勉強にもなりました。頑張って通いたいと思います。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

過去の怪我で悩まれる方は、多くいらっしゃいます😭
お客様ごとに原因になっている箇所は違うため、首が痛いから首をほぐす……では改善しないことも多いです。

なぜ痛みが出てしまったのか?という原因を見つけだし、肘の痛みの根本改善を目指しましょう!

肩と背中改善

デスクワークに変わってから、肩と背中がバッキバキになってしまいましたが、1回目から効果を実感できたため通ってみることに。回数を重ねるごとに良くなり8割改善されました。残り2割は、仕事で戻ってしまうので教わったセルフケア試してみます。。。

場所が非常に分かりにくいので注意してください。。。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

当院では痛みの原因となっている筋膜に施術をするため、初回のみでも効果を実感していただける方も多いです。

デスクワークの肩凝り眼精疲労頭痛

デスクワークの仕事柄、肩凝りや眼精疲労、頭痛とずっとお友達でした。
湿布や鎮痛剤で騙し騙しいましたが、吐き気までしてきて仕事も集中できないためお願いしました。
肩の症状の改善には少し時間がかかるようですが、確実に良くなっています
眼精疲労と頭痛はなくなったので、肩が良くなるまでお世話になります

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

慢性化した肩凝りは改善が難しい一面もあるのですが、眼精疲労と頭痛は改善されたとのこと、とても嬉しく思います。
肩凝りはもう少し時間を頂戴してしまいますが、これからも二人三脚で根本改善を目指してゆきましょう!

整体で不眠が良くなるなんて

ストレスからか不眠や鬱っぽい感じが半年ほど続いていました。
精神科に通うのは抵抗があったので、たまたまチラシが入っていたKINMAQさんに。
結果大正解で不眠もどよっとした気持ちや常にあった倦怠感が無くなりました。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

不眠や鬱っぽい感じが安定してきたとのこと、とても嬉しく思います。
精神科に通院せずとも、自律神経を整えていくと症状も軽くなってゆきます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

腰痛改善

長年の腰痛が改善されました。
もう長い付き合いで、治ることはないと思っていたのでとても有難いです。
施術は痛くなく不思議な感じでした。

自律神経失調症

自律神経失調症で悩んできました。
ずっとふわふわした感じがあり、手足の冷えなど様々な症状がありました。
自律神経失調症の症状を少しでも軽くしたくて検査したらこちらがヒットしました。
院内も綺麗で居心地が良く先生の手も確かです。おすすめです

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

自律神経の乱れと筋膜の関係性はとても強いと言われており、普段の姿勢や体の使い方がとても影響されてきます。

なぜ自律神経が乱れてしまうのか?といった根本原因の改善を図れるよう一緒に頑張りましょう!

変形膝関節症

長きに渡り膝の痛みとたたかってきましたが、ここ最近痛みがひどく歩くのも辛い状態でした。少しでも歩くのが楽になればと思いお伺いしてみました。施術は丁寧で現在8回ほど通ってますが以前に比べてだいぶ楽に歩けるようになりました。このまま続けて通ってスタスタと歩けるようになりたいです。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

変形膝関節症で悩まれる方は多くいらっしゃいます😭

なぜ痛みが出るのか?再発しないためには?といった根本原因の改善ができるよう共に頑張りましょう😆

頭痛

スポーツで首を怪我し、それ以来頭痛に悩まされていました。
首だけでなくて背中肩甲骨をほぐしてもらいだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

過去のスポーツでの怪我で悩まれる方は、多くいらっしゃいます😭

なぜ痛みが出てしまったのか?という原因を見つけだし、頭痛の根本改善を目指しましょう!

肩こり

寒さもあり、肩こりが最近ひどく頭痛の症状も出てきていたので改善できないか整体などを探していました。素人でもわかりやすい説明があり何より先生のお話が上手です。症状も軽減できたのでもう少し通ってみようと思っています

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

肩凝りや頭痛が改善されてきたようでとても嬉しく思います。

さいとう様のお力になれたことがとても嬉しいです。
一緒に肩凝り、頭痛が改善できるように頑張りましょう💪🏻

千葉県千葉市中央区中央3-17-2ライオンビル101

• 中央三丁目から110m (徒歩2分)

Googleマップで50人の口コミ評価5,0 そが西口整体Cielで不調知らずの体を手に入れよう

そが西口整体Ciel

蘇我駅から徒歩2分(110m)

そが西口整体Ciel

蘇我駅から徒歩2分(110m)

[毎日23:30まで営業]季節の変わり目の疲れを元気でリフレッシュ★本格的なもみほぐしを提供

からだ元気スペース千葉駅前店

京成千葉駅から徒歩4分(290m)