吉祥寺本町 肩こり専門 肩こり堂の口コミ/武蔵野市吉祥寺本町

吉祥寺本町 肩こり専門 肩こり堂

肩こり堂は吉祥寺で地域密着型の整体院です。

キチジョウジカタコリセンモンカタコリドウ

吉祥寺本町 肩こり専門 肩こり堂

住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-2-4メゾン山田105

0422-23-4361

2013/03/24
腰痛がひどく、同僚の紹介でうかがいました。腰よりも、首・肩の緊張がひどいとの見立てでした。しかも腰や首、肩ではなくて、腕や足などを刺激されるのです。痛いところを刺激されないので、とても心地よいですが、今まで受けてきた整体やマッサージは何だったのだろうと思ってしまいます。整体中、手をおなかにおいておくよう指示されました。すると、腸が動きだしグルグル音がなります。通いはじめて1ヶ月程たった頃、便秘も解消していて、おなかまわりのぜい肉も取れてすっきりしてきました。腰痛もおかげさまでなくなりました。とにかく不思議な整体です。心地よく、痛みが消えて、おなかまでひっこむ、肩こり堂さんおすすめです。
2013/02/08
初見料 (初回のみ)2150円+施術料5250円。
何度もリピートしています。若い先生ですが、技術は確かです。すべて手技で機械は使いません。施術だけでなく、次回行くまでに自宅でできるカンタンなストレッチとか教えてくれます。
オススメです。
2012/12/23
仕事でパソコンなどを使用したり同じ姿勢での作業が多い為、激しい首・肩こりで動かす事が辛いと感じるようになり『肩こり』を和らげてもらえる治療院と思い『肩こり堂』を訪ね、先生に治療していただくようになりました。
治療だけではなく普段の生活の中で
、仕事の合間・寝る前に自分でできるストレッチを教えていただき実践。今では以前のような激しい首・肩こりもなくなりラクに首・肩を動かす事ができるようになりました。
2012/11/21
ひどい腰痛で、友人から紹介されたのがきっかけです。
名前が「肩こり堂」なので、最初は腰痛に対応してもらえるのか不安でした。
何しろ、一時は入院するくらいつらいものでしたので、早く痛みのない楽しい生活をしてみたいという一心で、初めての整体は少し怖い気もしたのですが、藁をもすがる思いでした。

実際に行ってみるとボキボキ痛いこともされず、患部そのものを触らずに、身体全体のバランスを診ていただけました。一発でよくなるというものではありませんでしたが、親身になって体調など聞いて下さったので、安心してお任せすることができました。機械とかを使わずに全部手による施術なのも自分にはあっていたのかもしれません。
今では、腰だけでなく身体全体について相談出来る信頼のおける先生が出来たことで、気持ちにもゆとりが生まれました。
肩コリだけでなくて、腰痛で悩まれている方にも効くということが伝わりにくいと思い、そういう方に是非お伝えしたくて投稿した次第です。
一緒に出かけた友人に歩くのが早くなったねと言われ自分でも変化が嬉しかったです。
2011/07/18
O脚のせいか慢性的な腰痛があり、いろいろ試しましたがよくなりませんでした。腰痛はつきあっていくしかないとあきらめていたのですが、最近肩こりとめまいがひどくなり、お試しで伺いました。丁寧に検査と問診をしていただき、整体はこれで終わり?というくらい短時間でしたが、肩こりとめまいがなくなっただけでもおどろいたのですが、腰も楽になりました。もっと早くに出会えていたらと思うくらい、おすすめです。ありがとうございました。

店舗名 吉祥寺本町 肩こり専門 肩こり堂
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-2-4メゾン山田105

「吉祥寺駅」より徒歩7分 中道通り商店街のセブンイレブン左折電柱3本目に入口

• 吉祥寺駅から600m
  • 三鷹駅から1.1km
  • 西荻窪駅から2.4km

• 本町三丁目バス停から110m

0422-23-4361

アクセス 吉祥寺駅 徒歩7分 白い壁の所の電柱に入り口があります。
その他
紹介文 肩こり、頭重感でお悩みの方へ

集中力、スポーツ、楽器演奏など
パフォーマンス向上を図り快適な体を手に入れませんか?

吉祥寺駅から徒歩7分!
静かな雰囲気の中で 施術が受けられます◎
■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■
色んな整体院があるなか「もっと早く来ればよかった!」と
好評を得ている整体院です。

施術者は整体歴21年目で
これまでの施術実績は61,000人を超えます。

《《《 こんなお悩みありませんか? 》》》

・10年近く肩がだるい。
・首が曲がりにくい。
・睡眠もままならない。
・下を向くと首がつらい。
・背中のあたりまで痛い。

当院は痛みを改善へ導くだけでなく根本から改善へ導き
肩こり予防で健康な生活をめざしてます。

スポーツ選手も取り入れている
筋肉調整や全身矯正、整体などを用いて、
肩こりを専門に皆様の健康をサポートしております。

慢性肩こり、急性肩こりなどありますが
肩こり堂ではタイプ別の肩こりを対応しております。
当院は一日でできる人数は限られております。

当院は痛いヶ所には触らず施術するため
痛みや不安なくご安心していただけます。

わたくし清水が全力でサポート致します。

最後まで諦めずに一緒に頑張っていきましょう!
肩こり以外でもお気軽にご連絡くださいませ。

◆ 肩こりの本当の原因に多方面からアプローチ!
------------------------

当院では日本人が悩みを抱える多くの肩こりを
テーマに考えてきました。

頚部のゆがみや痛みの原因を細かく探る事から
始めます。痛みを根本から緩和する事を第一に考え、
あなたのお悩みを最適な施術でご提供していきます。

【 単なるほぐしだけではない施術! 】
………………………………………………………

スポーツ選手のケアにも取り入れられている
筋肉調整、全身矯正、セルフコンディショニング、
整体、カイロプラクティックなど
施術内容で肩こりをケアしております。

「ほぐしはその場で気持ち良くても
すぐつらさが、ぶり返してしまう」
「肩こりの他に、つらいところがある」

という方にもご好評いただいております。

【おすすめのメニューは整体+ストレッチ!】
………………………………………………………

【 施術 】
★ 初回    :9,720円(初検料+施術料)
★ 2回目以降:6,480円

より効果が期待できるよう
整体+ストレッチ:11,880円(60分)
の施術もご用意いたしました!

こりをしっかりほぐしつつ、
全身の筋肉の緊張や収縮をしっかり伸ばして
血行促進やこりの改善が期待できます。

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━

当院は肩こり専門 整体ですが、
頭重感、腱鞘炎、肩の痛み、腰痛などの症状も
対応させていただいております。

当院は皆様にとって、最後の砦となって
つらい不調に悩む方はぜひ当院へご相談ください。