クスノキセッコツイン

+★+★+★『大学専任教員も推薦!』★+★+★+
【あなたの痛い、辛いのお悩みに真剣に向き合います!】

〜★〜★ 〜★〜★ 〜★〜★ 〜★〜★ 〜★〜★〜

ずっと悩んでいた痛い、辛い、痺れるなどの慢性痛に対して、くすの木接骨院独自のお体に負担の少ない『筋骨バランス整体』でおひとりお一人に合わせてお体を回復させていきます!

またお帰り後の症状の再発や悪化を最小限にする為の『筋肉の再教育』を行いお体が正しく機能できるようにアプローチしていきます!

〜★〜★ 〜★〜★ 〜★〜★ 〜★〜★ 〜★〜★〜

お体にお悩みがある方は是非一度、ご相談下さい!とびきりの笑顔でお出迎え(^^)d
あなたの悩みに真剣に向き合い全力を尽くしご対応させて頂きます!私と一緒にお悩みのない生活を手に入れましょう!p(^^)q

【くすの木接骨院ホームページ】
 ➡︎詳しい情報をチェック!

【くすの木接骨院Instagram】
 ➡︎日々の様子や院内情報をチェック!

皆さんもくすの木接骨院の情報を
   是非チェックしてみて下さいね★(^^)/

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベッド3台 半個室完備
・特徴:店内は落ち着いた色合い空間、リラックスして施術が受けられますよ!
・その他:初めてのご来院の方限定キャンペーン!整体施術【初回7,000円→3,000円】ご予約の際に【エキテンを見た!】とお伝え下さい。

主なメニュー・価格

接骨・整骨
超音波施術
¥200(税込)
【初回限定 骨盤矯正】産後のママさん!
¥3,000(税込)

営業時間

8:30~12:00
15:00~19:30
営業時間補足
長期休暇などの情報は公式ホームページのお知らせ欄をご覧下さい。
定休日補足
第2.4土曜日の午後は定休日

体の歪みが治った

激しい筋肉痛をきっかけに通い始めた。3ヶ月後に筋肉痛はほぼ良くなったが、腰や背骨や肩などの全体の歪みからこのような症状が生まれたとの藁科先生の説明を聞き、この機会に体全体の歪みを正常に近づけたいと思い、通算で1年3ヶ月以上通い続けた。高齢で骨も硬くなっているので本当に歪みが取れるのか半信半疑であったが、長期にわたって施術を受けたことにより、左右の違いがかなり少なくなった。以前全くできなかった横座りもできるようになった。 歩く姿勢が全く別人と も 言われるようになった。
接骨院の施術は非常に 理論的で理にかなっていると思い、 お勧めだ。

ジュンジュン 様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😄✨
最初に当院へ見えた時に辛そうだった事を今でも覚えております。現状のお体の症状、なぜ悪くなっているのかをご理解して頂く事でより施術の効果を実感して頂けると思っております✨

できなかった事ができる様になったり、姿勢や歩行の様子が変化した事を実感して頂き、更に第三者からも変化を感じて頂ける程に改善したことはとても嬉しいです★
どんな些細な事でも結構ですので、これからもまたお体にご不調が出る様でしたらお気軽にご相談下さいね😉👍

悩んでいた頭痛、肩こりが1回の施術で楽になった!

天候や気圧の変化、日常生活で出てくる肩こりなどで頭痛に長年悩まされていました。

友人にくすの木さんを教えてもらいホームページを検索してみると、とても良さそうだったのでこの頭痛が少しでも良くなるなら…。と藁にもすがる思いで予約させて頂きました。

今までは簡単な問診を行いすぐに施術をしてもらうのが当たり前と思っていましたが、症状だけでなく体の悩みや不安、困っていることなど細かく聞いてくれて、なんで頭痛が出てるかなど体の歪みなどを踏まえて細かくわかりやすく説明してくれました。

施術も心地よく、力加減などは細かく聞いてくれて安心して施術を受けることができました。施術後はビックリするくらい体が軽く、頭痛もスッキリでした★

肩こりや頭痛で悩んでる方へオススメです!

★ひめちゃん★ 様

口コミと高評価を頂きありがとうございます!
ずっと悩まれていた頭痛が楽になって嬉しく思います★
まだまだ状態的に不安定なところもありますので、今後も関節、筋肉を正しく使えるようにする施術をしていきましょう!
ご来院時にお体のことで不安なことや疑問がありましたら、お気軽にお尋ね下さい。
肩こり、頭痛のない生活を一緒に目指しましょう!

6/20オープンのお店

腰が痛く焼津市で接骨院を探していたらこちらのお店を見つけました。
先生の感じもよく、症状の説明、施術方針などをわかりやすく説明してくださった後に施術に入っていただき安心しました。
施術後は痛みのあった腰もだいぶ楽になり先生には感謝です!引き続き施術に通わせていただこうと思います!

お店の中は落ち着いた感じでリラックスして施術を受けることができ、受付さんも感じの良い方でとてもよかったです★

ぽっくん様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。最初に見えた時は腰痛が辛そうだった事を覚えております。施術により症状が軽くなり嬉しく思います。

今後もお身体の不調がない様に私を含めスタッフ一同、全力でご対応させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)♫

店舗名

クスノキセッコツイン

ジャンル

電話番号

静岡県焼津市八楠4丁目6番地3

焼津さかなセンターさんより徒歩3分、スーパー富士屋東名店さんすぐ向かい!

• さかなセンターから100m (徒歩2分)
  • 総合福祉会館から260m (徒歩4分)
  • 大覚寺から480m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
第2.4土曜日の午後は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
安心して停めやすい幅広い駐車場を5台完備

関連ページ

最終更新日

【自律神経 簡単セルフケア!】 NEW

【自律神経 簡単セルフケア!】の写真

【喜びの声をご紹介】 NEW

【喜びの声をご紹介】の写真

【もしも交通事故に遭ってしまったら】

【もしも交通事故に遭ってしまったら】の写真

静岡県焼津市【話しやすい空間×1対1の施術】急な症状にも対応できるよう当日予約もOK!

えびす堂整体

• 焼津駅から徒歩89分 (7.1km)

女性トレーナーが丁寧に指導!カラダも心も整い、自然と笑顔になれるサロンを目指して――

モビリティケア焼津サロン

• 焼津駅から徒歩14分 (1.1km)