もみほぐしや けいりんじょうどおりてん

もみほぐし家 競輪場通り店

良いです

すでに3回ほど利用していますが、どのスタッフさんも技術レベルが高いので、ハズレに当たることはまず無いのではないでしょうか。 接客も丁寧だし、価格も手頃なので満足度はかなり高いと思います。

最高の利便性♫

リーズナブル且つ丁寧な対応でした。
とても気に入りました♫
次の打ち合わせまで、時間が空いたので飛び込みでしたが、快く対応頂きました!

営業時間も、かなり遅くまでやっていたので、周辺に住んでる方は、かなりお得ですねー♫

帰り際に次の予約しました(^^)

頭痛までするほど肩こりがつらかったのですが、30分コースでも非常にスッキリしました!
店内も清潔で居心地よかったので、今度は長くしてもらおうと思い、その場で次の予約を60分コースでお願いしたくらいオススメです☆
今まで色々行きましたが、コスパ最高だと思います!

【応対素晴らしい】

店員さんの技術も然ることながら、気持ちの良い応対が素晴らしい。コスパ高いです。

仕事帰りに疲れた体をほぐしてもらえるのが素晴らしいです。手技も丁寧で、体が軽くなりました。
翌日の目覚めの良さでカラダの調子の良さを実感しました。

ビックリすることに1週間位良い体の状態が続きました。しっかりポイントを押さえてるので無駄な圧が必要なく適度な気持ちよさでした。

まだ出来たばかりみたいですが、これから混み合うと思うので予約は必須ですね。

また必ず利用したい店です!

最近オープンした店みたいです。40分1980円の低価格に惹かれて空き時間あったので寄りました。
しかし、60分以上にすれば良かったと帰り道で後悔するぐらい満足しました。
店の雰囲気も良く、スタッフさんも愛想良く、肝心のマッサージも満足で本当に気分良くなれました!これはリピート確実です。
近隣のマッサージ屋さんで悩んでる方は騙されたと思い、行っても後悔しないと思いますよ!

近所に出来たので

前々から肩凝りが酷かったので、家の近所に出来た「もみほぐし家」に行ってみました。とても丁寧な対応で良かったです。思ったよりスタッフが少なかったのでもう少し居ればな…と思い星4です…近いのでまた行くと思います。

満足の内容でした。

通勤路で開店前から気になっており、オープンしていたので早速利用しました。
40分コースをお願いしましたが、値段も良心的で肩こりが解消しました。店員さんも丁寧な対応で、色々と体の悩みを相談出来ました。
また利用したいと思います。

期待以上でした

たまたま近くを通ったら新規オープンの店とのことで利用をしました。
店内も大変清潔感があり、マッサージの腕は当然満足したのもあるが、店員さんの愛想もよく心身ともに気分良く終えました。またリピートしたいと思います。

身体が軽くなった!

肩こりが酷く、一人では抵抗があったので、日中に友人と二人でいってきました。

美容室みたいに綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でした。

友人と2人で同時にやってもらえたのが良かった!
女性のスタッフの方に施術してもらいました。
身体が軽くなりました。
スタッフの方がとても親切で、施術もうまくて気持ち良かった。身体も軽くなり、次は一人でも行けそうです!

栃木県宇都宮市竹林町1081-4ネキストモールA

競輪場通りの福田屋から西へ徒歩5分

• 竹林西から120m (徒歩2分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

《女性限定》ご自宅でリラックス♪宇都宮市の出張マッサージ

出張マッサージ CUTE

0歳から99歳まで多くのお客様にリピート頂いております。

宇都宮ヒーリング整体 健裕館

東武宇都宮駅から2.9km