整体院ではめずらしい大型酸素ルームがある整体院です。従来の酸素カプセルとは違い、複数名入室できるほどのスペースがあります。
施術者と患者様が一緒に入り酸素ルーム内で施術を行います。酸素ルーム内で酸素をたくさん体内に取り込める環境下で施術を行うことで、通常の施術効果よりも高い効果が期待できます。また柔道整復師の国家資格を取得しておりますので、解剖学や生理学に基づいた安心安全の施術です。
茅場町駅から徒歩7分、水天宮駅から徒歩5分とアクセスもしやすいです。院内も落ち着いた雰囲気で、個室、オーダーメイド施術となっております。
通常の環境とは異なり室内の空気圧を高めることにより高気圧環境を作ります。人間は高気圧環境下にいると酸素を取り込める量が多くなり、酸素を多く取り込むことで、痛み軽減、コリ解消、ケガの早期回復など様々な効果が期待できます。
特徴として従来の酸素カプセルと違い、室内が広くつくられているため施術を受けながら過ごせる・閉塞感がなくリラックスできる・カプセルと違い耳抜きしやす。など酸素カプセルは苦手や効果を感じなかった。とおっしゃる方でも、酸素ルームだと快適に過ごせたとの感想を頂くので安心してご利用になれます。
席・設備・特徴・許認可番号
- 11:00〜18:00
11:00~18:00 | 休 | |||||||
11:00~20:30 | 休 |
- 営業時間補足
- 土日は不定休です。営業時間外のご予約はご相談ください。
- 定休日補足
- 定休日に施術ご希望の方は予めご相談ください。
しっかりした診断に基づく整体
酸素ルームでの施術だけでも充分ですが、データをしっかり取られた上でされるので、安心感があります。また骨格の調整をしていただこうと思って予約をしました。割引を使わせてもらっています。先生がイケメンなのも嬉しいです。
小顔矯正
年齢と共に顔のたるみ、シワ、左右の頬骨あたりのアンバランスな感じが気になっていました。HPをみていて、院の雰囲気と先生の優しそうな感じいいなと思い、予約をしました。
水天宮駅からも近く院についたら、HPの通り落ち着いた雰囲気の院で安心しました。
施術に関しても先生が丁寧に教えてくれて、ビフォーアフターを確認しても、リフトアップされていて肌のハリを感じて満足でした。
予約制で時間も確約されていて慌ただしい感じがないのが私には合っているのでよかったです!
また自分へのご褒美でいこうと思います!
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
- 11:00~18:00
祝定休日
- 営業時間補足
- 土日は不定休です。営業時間外のご予約はご相談ください。
- 定休日補足
- 定休日に施術ご希望の方は予めご相談ください。
駐車場
関連ページ