トダセイコツイン

戸田整骨院

腰が痛くない日常(^^)

先生はとても温厚で誠実、痛みのある人を治したい気持ちが強く伝わってきます。
腰、足が痛くて 何をしても酷くなり仕事や日常生活に支障があったのですが2回目の治療で格段に楽になり、今ではほぼ完治しました(^^) 先生には大変感謝しています。
1、2回目は格安で診て頂けるしその後も回数券などあるので、おススメです(^^)

迷っているなら行ってみよう!

膝の痛みがひどくなりかかりつけの接骨院の治療では物足りないと感じていた時に新聞の折込広告で『2回お試し価格』を見て1週間迷ってから電話をかけてみました。1回の治療時間が1時間近いので膝痛に関連している腰も治療してお試し2回で効き目を感じたのでお得な回数券を購入。その後は膝をメインに腰、坐骨神経痛、肩首こりとその時々に気になるところを欲張って診ていただき5回目には全てが楽になってきました。膝や腰は日常生活で痛みが出やすいので回数券を使って体を動かしながら治療を続けたのがよかったと思います。
日々の疲れをためずに根本から治す感じです。
先生も気さくな方なので色々質問できるし親身になって診てくれます。
本当に辛い痛みを本気で治したい方にお勧めです。
駅から近いし駐車場もあるので便利です。

私は腰痛が酷く最近では太もも、ふくらはぎまで痛みを感じるようになってしまいました。
ある日新聞のチラシで戸田医院を知りました。
整骨院ではめずらしく先生が治療が終わるまでそばにいて私の悪いところを
聞きながら治療してくれます。
そのおかげで今では通院とともに日々痛みがなくなってきています。
この治療をもう少し続けたいと思っています。
腰痛その他の痛みで悩んでいる方は見ていただいてはいかがでしょうか。

マッサージ効きます

肩凝り、首のコリ、背中の張りでいくつかの整骨院やリラクゼーションに通いました。
こちらのマッサージはかなりレベルが高いと思います。
特に肩甲骨あたりをていねいにほぐしてもらうと、身体が軽くなります。。。。

先生が熱心です。
画一的な治療ではなく、前回の施術後の痛みの変化を詳しく聞いてから、最適な施術のメニューを考えて下さいます。
毎日の生活の中での様々なアドバイスをして下さるので、自分でもしっかりと直そうという気持ちになります。
気軽に「2回お試しメニュー」を受けてみるのがお勧めです。

埼玉県春日部市上蛭田221−3

豊春駅より徒歩2分

• 豊春駅西口から120m (徒歩2分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 豊春駅から徒歩59分 (4.7km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 豊春駅から徒歩33分 (2.6km)

埼玉県春日部市で交通事故治療、産後の骨盤矯正といえば

一ノ割みんなの鍼灸整骨院

• 豊春駅から徒歩46分 (3.6km)

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

• 豊春駅から徒歩56分 (4.4km)