すぐ治してくれました。
安心してご依頼できます!
丁寧で仕事が早い
水回りの事、安心してお任せできます!
キッチンの水道が水漏れしてしまい
電話しました。
その日のうちに来ていただけて
助かりました!
またトラブルがあった際はここにお願いしようと思います。
キッチンの水漏れがひどくなって相談してみたらすぐに見に来ていただき修理していただきとても助かりました。また何かあればお願いするつもりです。
トイレが故障したけど迅速に対応してくれました。ありがとうございます。
台所から流した汚水が家の外の排水管が詰まっていたために流れず供水状態になり困って相談したらとても感じの良い対応と作業でした。
とても丁寧な対応でした、
水漏れが酷く、こちらに対応をお願いしたところ、スムーズに対応して下さり、本当に助かりました!
トイレの水詰まりで依頼させて頂きました。
迅速な対応でとても満足でした。
水漏れが酷く
依頼したらスムーズに対応してくださり助かりました
水道水漏れで依頼しました
速やかに対応して頂きとても感謝しております
トイレの詰まりを修理していただきまきた。
迅速に対応していただき、きちんと直していただいたので助かりました。
急な水道トラブルにも対応していただきありがとうございました
トイレの水が止まらなくなり依頼しました。
夜間でしたが、30分ほどで到着し対応してもらえてありがたかったです。
すぐに不具合箇所を特定し部品を交換して頂きましたが、説明も分かり易く何より会計が明瞭で好印象です。
キッチンの水漏れでご連絡しました。
突然のトラブルで不安でしたが、丁寧でスピーディーな対応に本当に救われました。
電話対応もとても親切で、落ち着いて対処することができました。
感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!
突然詰まって初めてのことでアタフタしてましたが速やかに対処してもらい助かりました😭
水道から水漏れしていて
なかなか直らないためお願いしました!速やかな対応ありがとうございます
トイレが故障したのですがすぐに直してもらえました!
初めてのトイレの水漏れで費用含めて最初はどうなるか不安でしたが。とても親切な対応と作業で費用もおさえられて安心して満足いく作業をしてもらいました。
初めてのトイレの水漏れでどうしたらいいかわからなくてお電話しましたが、
修理の方が到着されるまでの応急処置の仕方なども丁寧におしえてくれました。
お陰で大惨事にならずにすみました。
本当にありがとうございました!