シンメトリー梅田

全国に20拠点以上を展開する小顔矯正専門店のシンメトリーが
ついに梅田にNEW OPENです!

シンメトリーは独自の小顔矯正技術で、
ゆがみの根本をしっかりと矯正し、
老廃物を排出させ、顔に栄養を送り込むことで、
内側から綺麗になって、お肌にハリやツヤがでるようになります。
骨格自体が整えられるので、すっきりとした小顔の実現を目指します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
もし次のようなお悩みをお持ちであれば。。。ぜひ一度体験にいらして下さい!
□ 小顔になりたい
□ お顔の歪みをとりたい
□ リフトアップがしたい
□ ヒップアップ、バストアップしたい
□ とにかく綺麗になりたい
□ お顔のたるみをとりたい・お顔のむくみをとりたい
『シンメトリー』はそんな貴方の味方です!
◎スタッフ
『シンメトリー』はお客様とのつながりを大切にしております。
○お客様の心に残る施術者でありたい
○お客様の悩み事やご要望にお応えしたい
・・・私達スタッフ、ひとりひとりがいつも願っている事です。
いつでも、ご来店下さい。
元気いっぱいの笑顔で、一同、お客様をお出迎え致します。
◎サロン
店内イメージは、お客様が心から落ち着いてリラックスできるように
「ホワイト、グリーン、ブラウン」をイメージしました。
清潔感あふれる店内で、リラックスして施術をお受けいただけます。
◎メニュー
お客様のお悩みに合わせたさまざまなメニューをご用意しております。

●小顔美矯正(SKスティックを使用してスッキリ小顔に)
●パーフェクトボディ(ソフトタッチでからだのむくみをとってキレイに)
●美脚O脚コース
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
阪急梅田駅徒歩5分、御堂筋中津駅徒歩3分、JR大阪駅徒歩10分

小顔矯正&骨盤矯正&美脚矯正(O脚矯正)
美しさは体の土台の骨格から!

シンメトリー梅田店 TEL06−4300−7477

スタッフ一同お待ちしております(^^)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベッド3台
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ますよ!
・アクセスの良いロケーション☆:梅田の茶屋町エリア界隈のため、アクセスがとても良いお店になります♪

営業時間

9:30~22:00
営業時間補足
営業時間9:30〜22:00(最終受付 21:00)
定休日補足
不定休

ハムハム
ハムハム さん

真新しいサロンです

最寄り駅は、阪急の中津駅か梅田駅あたりだと思いますが、どちらからも
10分かからないくらいの所にあるサロンです。済生会病院の大きな建物が
ありますが、そこから東に延びている大きな通り沿いにある、大きなビル
の4Fに入っているサロンです。1Fの正面から左の方にローソンが入って
いるビルです。余談ですが、こちらの正面から向かって右の方に入っている
蒸し料理専門店がとても美味しくてテラス席もあって、施術の後にでも
お邪魔すると良いのではないかと思います。

オープンされてまだ1年と経過していませんし、とても清潔感溢れる
どこもかしこもぴっかぴかのサロンです。いつまでやっておられるかは
不明ですが、オープン特権のようなクーポンがあり、4000円しないくらい
で、小顔矯正のコースを受ける事ができます。美脚コースもあって、
同じくらいの安いお値段設定だったと思います。ネットで見つけて、
割と予約がとり易いようだったので、予約してみました(^^)
どんどん予約が混みあってくる可能性も十分あるので、断言できません
がまだ予約は取り易いのではないかと思います。
個人差はあると思いますが、一回でもラインがスッキリすると思います
し、痛さもなく、ちょっと抑えられているな〜くらいの感覚です。
スタッフの方数人でやっておられるサロンですが、どなたも明るくて
朗らかな感じで、居心地のよいサロンだと思います。
無理な勧誘は一切ないので、安心して通えると思います♪

店舗名

シンメトリー梅田

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2アイアンドエフ梅田408号

ホテル阪急インターナショナル、梅田芸術劇場の北側入口の向かいにある 1Fにローソンがあるビルの4階です。阪急梅田駅からの最寄り出口は茶屋町口になります。

• 大阪梅田から76m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
営業時間9:30〜22:00(最終受付 21:00)
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
ビルに有料の立体駐車場があります

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
公開日
最終更新日

セルフホワイトニングサロン 惺

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩19分 (1.5km)

Salon de Coo

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩19分 (1.5km)

韓方黄土よもぎ蒸しと毒だしエステ(排酸術)で東洋健康美人

ハーブと韓方のエステサロン 生生自然草

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩21分 (1.7km)

【美容鍼×エステ】理想の美が叶う施術をご用意!美肌再生サポートに特化した『ICCO式美顔はり(R)』

美容鍼&エイジングケアサロンRIKA

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩12分 (930m)