シンメトリー梅田の口コミ/大阪市北区豊崎

シンメトリー梅田

住所 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2アイアンドエフ梅田408号

06-4300-7477

2017/02/02
最寄り駅は、阪急の中津駅か梅田駅あたりだと思いますが、どちらからも
10分かからないくらいの所にあるサロンです。済生会病院の大きな建物が
ありますが、そこから東に延びている大きな通り沿いにある、大きなビル
の4Fに入っているサロンです。1Fの正面から左の方にローソンが入って
いるビルです。余談ですが、こちらの正面から向かって右の方に入っている
蒸し料理専門店がとても美味しくてテラス席もあって、施術の後にでも
お邪魔すると良いのではないかと思います。

オープンされてまだ1年と経過していませんし、とても清潔感溢れる
どこもかしこもぴっかぴかのサロンです。いつまでやっておられるかは
不明ですが、オープン特権のようなクーポンがあり、4000円しないくらい
で、小顔矯正のコースを受ける事ができます。美脚コースもあって、
同じくらいの安いお値段設定だったと思います。ネットで見つけて、
割と予約がとり易いようだったので、予約してみました(^^)
どんどん予約が混みあってくる可能性も十分あるので、断言できません
がまだ予約は取り易いのではないかと思います。
個人差はあると思いますが、一回でもラインがスッキリすると思います
し、痛さもなく、ちょっと抑えられているな〜くらいの感覚です。
スタッフの方数人でやっておられるサロンですが、どなたも明るくて
朗らかな感じで、居心地のよいサロンだと思います。
無理な勧誘は一切ないので、安心して通えると思います♪

店舗名 シンメトリー梅田

ホテル阪急インターナショナル、梅田芸術劇場の北側入口の向かいにある 1Fにローソンがあるビルの4階です。阪急梅田駅からの最寄り出口は茶屋町口になります。

• 大阪梅田(阪急)駅から430m
  • 中津(阪急)駅から560m
  • 中津(大阪メトロ)駅から260m

• 大阪梅田[プラザモータープール]バス停から74m

06-4300-7477

駐車場 あり(有料)
  • ビルに有料の立体駐車場があります
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 施術ベッド3台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ますよ!
アクセスの良いロケーション☆ 梅田の茶屋町エリア界隈のため、アクセスがとても良いお店になります♪