モリイズミビヨウシツ

モリイズミ美容室

・隠れ家的サロンで、完全予約制を重視させていただい ております。美容を軸に髪 顔 装い 精神美 健康 美のトータルビューティーを大切に、お客様のライフ スタイルを大切に、カウンセリングしながら質の高い 美容施術を行って参ります。
・上級着付け師資格者、ヘアメイク講師資格者がさまざ まな現場で培った技術、ノウハウを活かし施術を行い ます。
・冠婚葬祭をはじめ、大切なシーンを最高な装いにする ための着付けやヘア、プロによるメイクアップをご提 供させていただきます。事前打ち合わせも可能です。
・駐車場は5台
・訪問美容 ブライダル美容 撮影同行 介護美容等に 出来ます。ご興味のある方はご連絡お待ち申し上げて おります。

オススメ!

場所は、大通りからだとわかりづらい。

しかし、隠れ家!!
カットとパーマをしてもらいました。

美容室も清潔で雰囲気も凄く好き!
カットと、技術も、いままで美容室わ主に15年色んな店行ってますが、ベスト3に入ります!

なんといっても、美容師さんの人柄に魅了されました。
髪の毛の悩みや、ケアをわかりやすく教えて頂き、親身になってくれました。
気になったので聞いてみたら、以前、業界のヘアメイクもやられていた美容師さんとの事!
結婚、子育てで夢をお休みしてしまったそうですが、その技術があるので、また活躍できるといーなと思っています。

こんな美容室あるなんて、友人に紹介されて茨城から1時間半の道のりも苦になら無いです!

是非、友人にも紹介したいと思います(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

次回はパーマかな!

絶対いい!

先日、友人のご紹介でヘアカラーをしに行きました。初めてなのでカウンセリングに時間をかけてくれて私に似合うパーソナルカラーを見ていただき髪の毛のダメージを改善しながら綺麗なオリーブブラウンを入れてくれました。今まで、主人は美容室に行ってもコメントなかったのに、初めて、すごくいいね!と喜んでくれました。私自身もこんなに違うのかと驚いたので投稿してしまいました。熟練した技と幅広い美容活動をされている美容師さんなので、信頼度高く、初めてなのに、かなり安心できます。そして、シャンプー技術がすごく気持ちよすぎです。シャンプーだけでも通いたくなりますよ。本当に感謝したくなります。

店舗名

モリイズミビヨウシツ

モリイズミ美容室

ジャンル

電話番号

埼玉県春日部市備後東4丁目10−26

• 銚子口から720m (徒歩9分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜17:00 時間外は特別料金にて応相談 ご予約優先制です
定休日補足
火曜日 第3水曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

sola hair gallery

• 武里駅から徒歩62分 (4.9km)

美容室 木の葉 (このは) 一ノ割店

• 武里駅から徒歩22分 (1.7km)