この度出張買取を、ご依頼させて頂きました。
丁寧に要望を聞いて頂きこちらの予算に合った買取をつけていただきました!
片付けも丁寧かつ迅速でした。
また機会があれば必ずご連絡致します。
本当にオススメの業者さんです!
年末に向けての掃除で、かなりの不用品がでたのでお問い合わせさせてもらいました。
他の業者様にも見積りをとっていましたが、買い取り金額がこんなにも違うのかと驚かされました。
また不用品がでましたらご連絡致します。
先日不用品の冷蔵庫を買い取ってもらったのですが、色んな業者を調べてみても
よくわからなくて出張費無料のエコネクストさんにお願いしました。査定してるときも丁寧に教えてくれて高めに値段もつけてもらい、運び出しも丁寧ですごく良かったです!
自治体の粗大ゴミ回収より電話対応も良く、値段も安くてよかったです。
毛布など不要なものもその場で引き取ってくださり引っ越しの荷造りが少し減って助かりました。
作業もスムーズに進めていただきました。
機会がありましたらまたお願いしたいです。
冷蔵庫の買取ありがとうございました!
何回かリサイクル店に出していたのですが、
経験上今回のは古いし微妙かな、買い取ってくれるのかなと思っていたのですが、
なんと4000円ついて驚きました!
仕事も丁寧だったのでよかったです!
引越しが近くて不要になった冷蔵庫や洗濯機に困っていた時に友人に紹介してもらった
エコネクストさんに電話したところすぐ予約も取れて、わざわざ出張査定、買取してくれるのが本当に助かりました!
しかも不用品なのに値段もつきました!
ありがとうございました笑
急な対応ありがとうございました!!
電話して30ぷんで来ていただきとても助かりました!
査定額も満足いく内容で
実家の片付けの時もぜひお願いしたいです!!
遺品整理なども行っていると言うことでしたので是非お願い致します!!
今日ふようになったエアコン3台お願い致しました
高い位置にある室外機とか
ちょっと大変な配管なども丁寧に外していただきました!!
買取額もなっとくいく額なのでとてもおすすめです
本当にありがとございます(^ ^)
ハイアールの洗濯機冷蔵庫他社の業者の方にお願いしたのですが廃棄のお手伝いと言うことで1万5000円などと言われて
エコネクストさんにお願いすると4000円でやっていただけました(^.^)本当にありがとうございました!!
冷蔵庫、ソファありがとうございました。
どこのお店も対応不可でしたが、エコネクストさんだけ対応していただき買取りまでつけていただきありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願い致します。
マスクなどもしていて安心でした。
遺品整理でお願いしました
昔ながらの人だったのでどうしても家に物がおおく自分じゃどうしょうもできないとおもいお願いしました
他の業者を先によんでたのですが流石に金額が高すぎた為
他の業者を探すことにしてエコネクストさんを見つけました
買取ができるものをちゃんと金額をつけてもらい
全部持って行っていただきました!
本当に助かりました!!