進学塾Navi 安積進学アカデミーの口コミ/郡山市安積町荒井字荒井

進学塾Navi 安積進学アカデミー
シンガクジュクナビ アサカシンガクアカデミー

進学塾Navi 安積進学アカデミー

安積永盛駅から1.4km 郡山(福島)駅から3.9km
住所 福島県郡山市安積町荒井字荒井9-3
定休日:月・日

050-7118-0966

2018/12/21
英語がまったくわからなくなってしまい、中1の10月から入塾しました。すると、あれほどわからなくなっていた英語も先生の丁寧でわかりやすいご指導のもと、わかるようになり成績もみるみるうちにあがっていきました。
勉強に自信をもてたことで、他のことにも自信をもって取り組む姿が見られました。私たち親にとっても嬉しいかぎりです。
これもNaviの先生方のおかげだと思っております。

店舗名 進学塾Navi 安積進学アカデミー
  • 学習塾・塾
住所 福島県郡山市安積町荒井字荒井9-3

安積第一小学校から、徒歩5分です。

• 安積永盛駅から1.4km
  • 郡山(福島)駅から3.9km

• 安積荒井バス停から84m

050-7118-0966

• 2台分駐車可能。お越しの際は、事前にご連絡願います。
座席 各学年9名までの少人数制で指導します。
特徴 3年連続で県立第一志望校全員合格!
土曜日は、無料の学習会! 中1・中2生には、無料の土曜学習会を設定。塾で選択していない国語・理科・社会のフォローをします。(中3生は、低価格の理社受験ゼミを用意。)
少人数指導で成績アップがとまらない! 少人数指導だから、生徒個人個人の目標に合わせた学習指導が可能です。一方的な講義ではなく、理解を確かめながら進められるので、ほとんどの生徒は大幅な成績アップを実現しています。
専任講師のみが責任指導! アルバイト講師はいません。だから、理解が進んでいない時には、時間延長や後日無料補習を組み対応しています。
受験生指導は、一人の講師が全教科指導! 受験生については、一人の講師が全5教科担当しますので、生徒一人一人の総合力を正確に判断分析し、確実に弱点補強を行っていくことができます。だから、的確な進路アドバイスも可能なのです。
充実した自習時間! 16:30~22:50は、授業が無くても自習可能。自習時間も講師が適時チェックし指導します。生徒同士教え合ったり質問が飛び交うなど充実した自習時間です。
その他 紹介割引・ダブル割引など、オリジナルの割引制度も充実しています。教育費の節約にご利用下さい。