リフレッシュ整骨院 キャナルシティビジネスセンタービル院の口コミ/福岡市博多区住吉

リフレッシュ整骨院 キャナルシティビジネスセンタービル院
エキテン 整体 福岡県 福岡市 博多区 祇園駅(福岡) リフレッシュ整骨院 キャナルシティビジネスセンタービル院

キャナルシティ内で通院便利!土日祝日も営業。産後の骨盤調整も

リフレッシュセイコツイン キャナルシティビジネスセンタービルイン

リフレッシュ整骨院 キャナルシティビジネスセンタービル院

住所 福岡県福岡市博多区住吉1-2-1キャナルシティビジネスセンタービルB1F

092-409-5790

2019/10/10
腰と、足の怪我で通ってます。
運動をするのが好きなのですが、その度に腰と足を痛めます(T ^ T)
運動をあきらめようかなと思った時、友人の勧めでこちらにお世話になり始めました。
抱えていた悩みも吹き飛んで、今では運動バリバリやってます!!
オラに元気をありがとう!!
2019/10/10
腰と、足の怪我で通ってます。
オラに元気をありがとう!!

店舗名 リフレッシュ整骨院 キャナルシティビジネスセンタービル院

キャナルシティビジネスセンタB1F JR 博多駅 博多口より徒歩10分(バス多数あり) 地下鉄 中州川端駅 5番出口より徒歩5分

• 祇園(福岡)駅から520m
  • 中洲川端駅から580m
  • 呉服町(福岡)駅から790m

• キャナルシティ博多前バス停から83m

092-409-5790

駐車場 あり(有料)
  • 【キャナルシティパーキング】【パーク住吉】利用はキャナルシティ内店舗2500円以上ご利用で1時間サービス(合算不可)
  • 保険診療は使用不可・自由診療のみ可(IC・ID利用可能)
座席 ベット7台
特徴 ☆ホワイトとナチュラルカラーを基調としたリラックス頂ける雰囲気です☆
仕事中にも!!アクセス便利!! ビジネスセンタ―ビルにお勤めの方はもちろん一般の患者様もどうぞご利用ください。
アクセス便利☆ 地下鉄中州川端より徒歩5分。天神・博多駅方面からもバスが沢山あり、便利!

エキテン 接骨・整骨 福岡県 福岡市 博多区 祇園駅(福岡) リフレッシュ整骨院 キャナルシティビジネスセンタービル院
エキテン マッサージ 福岡県 福岡市 博多区 祇園駅(福岡) リフレッシュ整骨院 キャナルシティビジネスセンタービル院