最高です(by ゲスト)-アルファ整体院の口コミ/北見市常盤町

アルファ整体院

【土・日曜営業、カードOK!】確かな技術でお応えいたします。

アルファセイタイイン

アルファ整体院

北海道北見市常盤町4丁目16−3トキワビレッジ1F

0157-61-6222

2018/10/31
最高です
先生の施術が正確で、とても丁寧で、気遣いも素敵です。
肌に触れることへの抵抗がある方でもとても、そこを配慮されているので気にせず通えると思います。
また、室内はとても清潔感があり綺麗で、落ち着いた雰囲気です。
2018/11/02
ゲスト様

その後、調子の方は如何でしょうか?
これからの寒い時期は、体が縮こまって首や肩がつらくなったり
運動不足からくる痛みや不快な症状が出やすい季節です。

健康で元気な毎日を過ごせるよう
定期的なメンテナンスをお勧め致します。

この度は口コミのご投稿有難うございました。

店舗名 アルファ整体院
北海道北見市常盤町4丁目16−3トキワビレッジ1F

北見駅から車で5分

• 北見駅(1.5km)
  • 西北見駅(3.7km)

0157-61-6222

• 時間外の施術につきましてはTELにてご相談ください。
  • 週末などにセミナー開催等でお休みを頂く事がございます。 詳しくは当院ホームページでご確認ください!
  • 共用の駐車場です、空いているスペースをお使いください。
  • 支払回数は一括払いのみとなります。
座席 施術ベッド:1台(2人同時の施術は出来ません!)
特徴 しっかり効かせるトリガーポイントセラピーをベースに、筋肉(筋膜)と関節にアプローチするハイブリッドな施術! 当院は、米国政府公認ドクターである大川 泰D.C.の教育を終了し認定を受けております。
バスでお越しの場合 北見バス 三輪・小泉線 【4条通】停留所下車 徒歩7分
バスでお越しの場合 北見バス 光西町線 【とん田2号線】停留所下車 徒歩2分
紹介文 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【アルファ整体院】では、
皆様に安心して施術を受けていただけるよう
症状について詳しくお伺いしてから施術に関するご説明をさせていただきます。
不安に感じている事やご質問がおありでしたら遠慮なくおっしゃってください。

内容にご納得いただいてから施術に入りますので初めての方も安心です!

▼△▼ 当院の施術について ▼△▼

‘優しく丁寧に!’を心がけております!!

しっかり効かせる≪トリガーポイントセラピー≫に色々な療法をミックスさせて筋肉(筋膜)と関節にアプローチするハイブリッドな施術です。
身体の状態に合わせたカスタムメイドな施術で貴方の辛い症状にアプローチいたします。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

▼△▼ 当院の特徴 ▼△▼

☆ 静かで清潔な院内!

☆ 土日営業!

☆ 予約優先!

☆ 女性に人気!

☆ お子様連れでも大丈夫!

☆当日のご予約も可能です。
お電話(TEL 0157-61-6222)にて空き状況をご確認ください。

☆ 妊婦さんや高齢の方など、うつ伏せになる事の出来ない方は、座ったままでの施術が可能です。
(※ご予約またはご来院時にお申し付けください。)

清潔な環境と、確かな技術であなたの身体の悩みにお応えいたします。

家事や仕事が忙しくて、なかなか時間が作れないという方!
時間外の施術も遠慮なくご相談ください♪

皆様のお越しをお待ちしております。

◆詳しくは、店舗情報詳細のURLより、当院ホームページをご覧ください。

========================================================

☆ 当院は、米国政府公認ドクターである大川 泰D.C.の教育を終了し認定を受けております。

・大川カイロプラクティック専門学院卒(東京都)
・日本カイロプラクティック医学協会(JACM)会員
・キネシオテーピング協会 北海道支部指導員(CKTI・CKTP)

・大川カイロプラクティックセンター逗子整体院(神奈川県逗子市)勤務を経て、
 2008年4月北見市で開業し現在に至る。