- 店舗公式
サスガヤ アサヒカワナガヤマテン
さすがや 旭川永山店
旭川市永山の環状通り!駐車場完備!キッズスペース完備
よかったです
初めて利用しました。バッグを売りたくて何店舗か回りましたが一番いい金額をつけてくれました。査定の時間もかなり早かったと思います。対応してくれた方もやわらかい感じで話しやすくてよかったです。また機会があればお願いします。
とてもいい!!
初めて利用しましたが温かいおしぼりと飲み物を出してくれるのに驚きました。iPhoneの買い取りをしてもらいましたが、金額も満足行きましたし、対応してくれたお兄さんも丁寧でとても良かったです。また利用したいと思いました。

この度は御来店いただき、口コミまで書いていただいて誠にありがとうございます。
対応にご満足いただくことが出来ましたことを嬉しく思います。
これからもより一層良い対応が出来るよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
金のアクセアリーを売りました!
初めて利用しました。
今回は使わなくなった金のアクセアリーを買い取ってもらいました。査定担当は三浦さんでとても丁寧な対応でした。他にもブランドバックなどを買い取っているそうなのでまたなにかあれば利用したいです。

対応にご満足いただくことが出来ましたことを嬉しく思います。
さすがや永山店
以前からさすがやさんのことは知っていて、ネットで調べたところ口コミが良かったので来てみました。ブランドバックの査定をしてもらい、とても親切に対応していただき、金額にも満足したので、こちらでお願いすることにしました。また利用したいです。

お酒買取
何度か利用させてもらっていて今回お酒の買取をしてもらいました。前回来た時にお酒の話になり今回持ってきました。金額も満足行きました。いろんな物を買取ってくれるのでまたいらない物が出てきたら利用したいと思います。

買取りしてもらいました
何度も利用させてもらっていますが、今回はゲーム機とおもちゃを買取りしてもらいました。査定時間が短いのにしっかり金額をつけてくれます。めちゃくちゃ待たされる事がないのでおすすめです。どの人にあたっても対応が素晴らしいです!

ご期待に沿うような買取が出来たことを嬉しく思います。
たくさんのテレフォンカードとバッグを売りました。口コミを見てきましたが、とてもスピーディで対応も金額もよくて、満足です。片付け中なのでほかにもなにかあったらまた来たいとおもいます、ありがとうございました

買取金額のみならず早さにもご満足頂くことができたことを嬉しく思います。
これからもご希望に添えるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
何度も利用しています。
何度も利用していますが何方に対応していただいても、対応が良く気持ち良く買取していただいてます。
そろそろ売りたい物がなくなってきたのでしばらく利用はないと思いますが、必ずこちらを利用したいと思います!!

買取してもらいました
時計とアクセサリーを親に頼まれて持って来ました。何も分からず持ってきましたが驚きの金額で買い取ってもらいました。なんでこの金額なのかなど聞いたらちゃんと教えてくれるので勉強になりました。また持ってきたいと思いました。

ご期待を上回る査定金額が出せたことを嬉しく思います。
買取
iPadを売りました!
思っていたより金額が高くて良いところでした!
他の買取店も利用した事があるのですが、さすがやさんはすごい丁寧な接客且つ楽しませてくれるところで売ってよかったと思います!
皆さんおすすめですのでぜひ!

私達はお客様がご納得いただき且つ喜んでお帰りいただけるような買取を日々心掛けております。
買い取り
時計、バッグ、サイフなどなど色々持ってきましたが、全部丁寧に見てくれて目の前で一つ一つ値段を教えてくれるのでよかったです。金額出るまでも早くてよかったです。また不要なものがある時は利用したいと思います。

私達は丁寧且つスピーディーに査定金額をお出しすることを日々努めております。
株主優待券を売りました。
一度電話で値段を聞いてから初めて来ましたが混雑していて少し待ってからの対応でした。対応してくれた方は電話口から丁寧な対応をしてくれていたので待っててもここで売ろうと思いました。

査定対応させていただくまでにお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
今後はより一層お客様が対応にご満足いただく且つご希望に添えるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
買取してまらいました!
初めて買取専門店に来ましたが、話しやすくて良かったです。時計をヴィトンのバッグと時計を持ってきましたがしっかり金額をつけてくれたのでよかったです。また何かある時は利用したいと思います。よかったです!!

私たちは査定額にご満足いただくだけでなくお客様とのコミュニケーションも大切にしております。
指輪の買い取り
2日続けて買取に来ました。
昨日と合わせて5つ指輪を見てもらいました。
担当してくれた方が金についてや宝石についてとても丁寧に説明してくれて、納得の査定額でした。
とても満足なのでまた何か見つけたら来たいと思います。

ご満足いく査定が出来嬉しく思います。
買取
初めて来ました。時計の買取をしてもらいましたが、親切、丁寧に色々教えてくれました。価格も納得のいくもので買取してもらえて満足です。おしぼりと飲み物を出してくれるのはおどろきました。また利用したいと思いました。

ご希望の予想を上回る査定を出来たこと、嬉しく思います。
貴金属を売りました/さすがや永山店
初めて利用させていただきました。
初めての利用でしたがとても丁寧に対応していただきました。
対応してくれた鑑定士さんはとても気さくで世間話などをしながら確りとした鑑定をしてくれました。
これからも利用させていただきたいと思います。

これからも丁寧な対応、しっかりとした査定を心掛けてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
2回目の来店でした。2日間で2人の店員さんとお話しましたがどちらも対応がとてもよく、丁寧に説明してくれました。もう使わないで捨てようとしてたものも買い取ってくれて助かりました。掃除の途中なのでまて来たいと思います

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
買取してもらいました
チラシを見て初めて来ました。担当してくれた方が丁寧に一つ一つ説明付きで金額を出してくれました。こういうお店に初めて来たのですが来てよかったです。色々買取していることも教えて貰らったのでまた利用させてもらいます。

買取専門店初めてということでしたが当店をお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
またのお越しをお待ちしております。
宝石売りに来ました
はじめて利用しました。
今回は使わなくなった貴金属を買い取ってもらおうと来ました。
査定担当者は三浦さんで、とても良い対応をしていただきました!
他にも色々買い取ってもらえるようで、
また利用させていただきたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
買取
時間があまり無かったので、迅速な対応を期待していたのですがそれを上回る早さで対応して頂いた上、金額も想定よりかなり上の金額を提示してくださりとても満足出来ました!次回以降も使わないものがあった時はこのお店を利用したいと思います!

この度はお忙しいところ御来店いただき、口コミまで書いていただいて誠にありがとうございます。