イリョウホウジン ヤマモトシカ

医療法人社団郷和会 やまもと歯科

リラックス

虫歯の痛みが酷くありましたが、神経まで達していなかったので安心しました。
事前に治療の流れを説明して頂き、麻酔を使用して治療を行いました。
リラックスして治療に望め、短期間で完治できて嬉しく思います。
機会があればまた行きたいと思います。

定期検診に通ってます!

5~6年前からずっと定期検診に通っています!それまではあまり歯に関心がなかったのですが、いろいろ説明をしてくれて歯の大切さがわかりました!!毎回同じ衛生士さんがやってくれるので安心してクリーニングを受けられます(*^^*)
これからもずっと通いたいと思える歯医者さんです♪♪

クリーニング

こちらにはクリーニングに伺いました。終わったあととてもつるつるで気持ちがいいです。痛みもまったくありません。衛生士の方に歯ブラシの仕方など丁寧に教えて頂きました!今後とも虫歯や歯周病のケアに通わせて頂きます!!よろしくお願いします。

うーまま
うーまま さん

事前に丁寧な説明があり安心して治療を受けられました

ずっと放置していた親知らずの痛みが強くなってしまい、掛かり付けの歯科もなかったので家の近くで探して利用しました。
久々の歯医者さんにドキドキでしたが、スタッフの方に優しく笑顔で迎えて頂き、それだけでホッと緊張が和らぎました
レントゲンを撮り、今歯の状態がどうなっているか・どういった治療が必要かを分かり易く説明して頂き、こんなに詳しく説明を受けたのは初めてだったのでビックリ&感動してしまいました!
とても安心・信頼の出来る歯医者さんだな〜と思います。
院内も綺麗に掃除が行き届いているようで、建物自体は年数を感じますがとてもピカピカしてました!
またお願いします(^^)

安心して通えます!

院内は明るく清潔感があり初めての方でも
リラックスして待ち時間を過ごせます。
受け付けの対応も良く初診でもスムーズでした。
先生やスタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく安心して通えるおすすめの歯医者さんです!

丁寧に説明してくれました

久しぶりに歯医者に行ったら
奥歯に3本虫歯が見つかり、
型をとって部分的な詰め物が必要だと言われました。
金属で良いやぁと思っていたのですが、スタッフの方が丁寧に詰め物の説明をしてくれて
初めてセラミックの詰め物の良さを知りました。
試しに1本入れてもらったんですが、どこに詰めたか分からなくなるくらいキレイに入れてもらえて本当にびっくりしました!
他の2本もセラミックにしようと思いました!

しっかり治療を受けれる歯医者さん。

歯の詰め物といえば銀歯のイメージでしたが、こちらに通い銀歯は虫歯になりやすく身体に悪い物だ と説明を受けました。説明もとても分かりやすく、心配性な私の質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さりとても好感が持てました。 思い切ってセラミック治療を受けてみることに。。。どこに入ってるか分からないほどきれいに詰めて頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

安心して治療ができました!

検診しようと思い、久しぶりに歯医者に行きました!最初は緊張したけど…みなさん優しく対応してくれて、説明もわかりやすかったし、資料まで用意してくれて、ここまで丁寧に説明してもらったのは初めてです☆安心して治療できました(^^)また定期的に検診に行こうと思います!ホワイトニングもやってるみたいなので今度やってみたいなぁと思いました♪♪

ずみこ
ずみこ さん

クリーニング気持ちよかったです。

歯のクリーニングをしていただきました。虫歯のチェックや歯茎のチェックもしていただき、とても気持ちよかったです。
汚れが残りやすい場所を教えていただいたので、自分でも歯ブラシ頑張ってまたクリーニングお願いしたいです。

上手い!!大満足!!綺麗なセラミック入った!

歯医者、こわくて、こわくて、超苦手でした。
でも、前歯ボロボロで、ママ友に紹介されて、10年ぶりに歯医者に行きました。
麻酔も全然痛くなくて、治療も丁寧で、上手にきれいになおしてもらいました。
とても綺麗なセラミックが入りました。友人から、若くなったと言われ大満足です。

ホワイトニングが安くて驚きました!

今までホワイトニングをやりたいと思っていたところ、こちらで安くできるということでやりました。
正直、金額が安かったので効果はそこまで期待していなかったのですが、かなり白くなったと思います。この値段であれば、半年に一度くらいはやってもよいかなと思いました。
3回程度やると芸能人みたいな白さになるそうです。

埼玉県春日部市大場1292−101

東武伊勢崎線 武里駅西口 徒歩5分

• 銀行前から79m (徒歩1分)