大人気のお店です!特に、甘納豆パンと食パンは外までの行列ができるほど、大人気です!時間が決まっているので、ほしい方は少し余裕を持って行った方が良いかと思います( ´ ▽ ` )その他にも、ちくわぱんや、メロンパンなど美味しいぱんがたくさんあります!
ここの甘納豆食パンは、並んでも食べたいくらい大好きですくに売り切れてしまう人気のパンです。行列ができるほど人気なので早めに行くのがオススメデス。他に、板チョコパンやメロンクリームパンやソーセージパンもあってどれも美味しいのでいつもたくさん買いすぎてしまいます
いつも大行列で人気の高橋パン!好奇心で寄ってみたのですがとても美味しいです。みんなが待ってまで食べる理由が分かります!種類も豊富でどれも美味しいのでとても良です。美味しいパンをこれからもよろしくお願いします。
ここのパン屋はお昼頃になると列ができるパン屋屋さんになります、理由はここの食パンがとても美味い!ふわふわな手触りにもちとした食感並ぶ理由はそこにある!人気な商品だけあっておひとり2個までという制限もあります。電話注文もできるそうなので並ぶのが嫌な人はぜひ電話を
近隣で最も美味しいパン屋だと思います。
特に食パンはサイコーです。
毎回焼き上がり前から行列になっているので買えない時もたまにあります。
他のパンも美味しいので是非食べてみてください。
個人的にオススメなのは塩パンです。安いだけでなくパンと塩の旨味が絶妙なバランスで何個でもいける一品です。
地元では大人気のお店です。菓子店ですがメインはパンみたい。特に食パンが大人気で焼き上がり時間に並ばないと買えないです。まとめて買う人も多く、たまたま買えてラッキーでした。豆は甘納豆だと思いますがほんのりと甘めの食パンにたくさん入っていました。
足寄の町の中心部にあり、道の駅からも近い普通の町中にあるパン屋です。食パンが大人気で、焼き上がり時間には行列ができます。ふかふかで美味しいパンです。ほかにも菓子パンや惣菜パンもいろいろあって、どれも手ごろで美味しかったです。
私の地元の方ではとても有名で
人気のあるパン屋さんです!
食パンが特に人気があり、日によっては
午前中に売り切れてしまうこともあります。
他の菓子パンや調理パンも豊富にあり
昔ながらの懐かしい感じもあります。
しばらく食べてないので食べたいなぁと思ってます。
足寄町の道の駅の向かいにある菓子パン店です。
食パンが大人気!!
焼きあがる時間には、行列ができています。
普通の食パンと甘納豆が入った食パンがあります。
これがまた絶品!!!
家まで待ちきれず、車内で食してしまうほど!!
焼きたてをぜひ食べてみてほしいです!!
食パンの他にも、チョコパンやソーセージパンなどの菓子パンもありますよ。
- バス停
- 足寄から95m (徒歩2分)