ツタヤカスカベジユウロクゴウセンテン
レンタカー
CD・DVD販売
玩具・おもちゃ
トレカエースの入っているTSUTAYAです。 場所が少し分かり辛いので注意です。 売場は綺麗でした。
TSUTAYA 春日部16号線店。 お店の立ち位置が微妙。 店舗サイズは普通であるが、駐車場はかなり広い。 本の品揃えは良く、コミック・雑誌が充実。 専門書は少ないが一通りある。 レンタルも各ジャンル事に揃っており豊富。
春日部市の16号のところにあるTSUTAYAです。 この店舗はかなり広くて春日部のなかでは一番取り扱っている本の種類が多いので、本が見つからない時は探しに行きます。 TSUTAYAなのでレンタル関係ももちろん取り扱っており、種類も多いです。
春日部16号線沿いにあるTSUTAYAです。 ここのTSUTAYAは広くて本屋さんも一緒についています。深夜12時までやっているので DVD、CD、コミックレンタルはもちろん、本屋さんも遅くまでやっているのでありがたいです。 返却ボックスが外にあり、営業中でも延滞が無ければそこに返却すればいいので便利です。
こちらのお店はは国道16号沿いにあり、かなり目立つ立地となっております。 トンネルの個所にある為、横を見てたら見逃しますが‥ こちらのお店は本が基本メインで、CD、DVD販売、レンタルなど様々。 最近少しずつ増えてきましたが、コミックのレンタルもやっており、休日のまとめ読みにも最適! 店内は明るく綺麗になっており、ゆったりと探し物を探せます!
春日部店駅西口ヨーカードー近く第四公園前、平日夜9時迄営業
春日部駅から徒歩4分(300m)
生花・花鉢・植木幅広く取り扱っております!定休日なし♪
藤の牛島駅から徒歩15分(1.1km)