春日部第一薬局の口コミ/春日部市谷原

住所 埼玉県春日部市谷原2丁目7−16
定休日:火・祝

048-761-2030

2018/01/07
40代になり代謝が下がったためか運動をしてもなかなか痩せませんでした。
そんな時に紹介して貰ったのが春日部第一薬局さんでした。

時間をかけてカウンセリングをして身体と生活に合った漢方薬を処方してくれます。
漢方薬と言ってもカプセルや錠剤なので無理無く飲めました。

他店のダイエットシェイクなどよりは高価ですが確実に痩せます。
少しの我慢は必要ですが「食べちゃダメ!」ということはありませんので無理無く痩せられます。

私は運動せず1年間でマイナス8キロ達成しました!
2016/12/18
駐車場完備。
子宝相談部門に通っています。
婦人科も通ってはいましたが、結果はなかなかでず。そこで視点をかえ、行ってみました。おかげでなかなか授からなかった命を授かることができました。なんでもそうですが、合う合わないはあると思いますが、私は相談に行って本当に良かったと思っています。
星5とつけたいところですが、やはりそれなりに費用もかかるため少し減らしてつけました。
2015/07/10
私は、痒疹で今年3月から皮膚科に通っていました。
ベリーストロングのステロイド塗布、途中からは内服ステロイドを処方されましたが、完治に至らず、減薬する度に、リバウンドで数を増し、中々、薬を減らせないでいました。
対処できない対処療法なのに、副作用で肌は薄くなり、免疫力が落ち、首には20を越すイボができレーザーで焼き切りました。
治したい一心で、6月にネットで見つけた、春日部第一薬局に遠路遥々出かけました。
根本治療には免疫力が大切という考えの元、生活全般を見直し、処方のサプリと漢方薬を1週間副用した所、減薬したのに、痒疹はどんどん少なくなり、三週間後の今では、治りかけの小さな物が一個になりました。
薬はかなり高価で、続けられるか悩みましたが、身体には代えられないと決断して、今は苦しみから解放されました。
痒みで夜も寝られず、夏でも長袖姿だった事が信じられないです。
治らないと言われた痒疹の完治間近です。
親身なご指導、ありがとうございます!
(星は薬価の高さで4つにしました)

店舗名 春日部第一薬局
  • 薬局・ドラッグストア
住所 埼玉県春日部市谷原2丁目7−16

春日部駅徒歩15分。 春日部駅西口2番バス乗り場より乗車、 「谷原2丁目(春日部第一薬局前)」下車 徒歩1分

• 八木崎駅から1km
  • 春日部駅から1.2km

• 谷原二丁目バス停から85m

048-761-2030

• 7台 バリアフリー
座席 相談スペース5席 半個室スペースも有
特徴 店内はアロマの香りとヒーリングミュージックで落ち着いてカウンセリングが受けられます。