静岡県焼津市のアロマリンパマッサージサロンです、女性専用の完全予約制プライベートサロンです。ALTA認定のリンパセラピスト・ハンドトリートメントマスター・バランスボディセラピスト・アロマセラピストの資格を持つ女性オーナーがオールハンドで施術致します。

当サロンでは、お仕事で忙しい女性、家事や育児でセルフケアが難しい女性、病気でないけれど不調を感じる女性に、心からリラックスしていただける時間と、おもてなしの心で健康増進に外側の施術だけでなく、深いリラクゼーションによる内面からのケアもお手伝いさせていただきます。

◆疲れた心と身体にご褒美を♪
◆腸内環境を整えましょう♪
◆心と身体のメンテナンスをしましょう♪
◆免疫力をアップさせましょう♪

丁寧なカウンセリングをもとに自然界の植物から頂いたエッセンシャルオイルをお客様のお体と心に合わせてブレンド致します。

皆様のご意見を取り入れ、皆様に愛され、皆様の要望にお応え出来るサロンを目指し日々努力してまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

尚、当サロン「アロマ・リンパマッサージサロン ulu(ウル)」は一般社団法人 アロマ・リンパセラピスト協会(ALTA)の認定サロンですから安心です!

私は一般社団法人 アロマ・リンパセラピスト協会のALTA認定のリンパセラピスト・ハンドトリートメントマスター・バランスボディセラピスト・アロマセラピストの資格を持つオーナー吉田高子(よしだたかこ)と申します。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

初回体験割引企画・ご紹介割引などキャンペーンも行っていますのでお気軽にお問合せください。

友達の紹介で行って来ました。

会社の友達の紹介で初めて行ってみました。友達も私も職場はお店の接客なので足のむくみと冷え性に悩んでいましたので「冷えとむくみ改善コース」をやってもらいました。
とてもすっきりしました!
このサロンの価格は安くて魅力的だったのですがこのサロンに行って驚きました!
今、オープンキャンペーン中で初回30%引きで次回からも20%引きなんですって
嬉しいあまりに次回の予約もしちゃいました♪

店舗名

ウル

ulu

ジャンル

電話番号

静岡県焼津市利右ェ門2405-5

・大井川焼津藤枝スマートインターチェンジから約10分・東名吉田インター降りて東へ約10分

• 市役所北から92m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

健やかなカラダへ導く◆焼津市にお住まいの方の健康サポーター

DCC みんなの施術院 駅北

• 焼津駅から徒歩2分 (130m)

バキバキしない美骨盤矯正と痛気持ちいい究極の癒しマッサージ!

ボディケア iyashiro

• 焼津駅から徒歩10分 (740m)