出品するのもメッセージのやりとりも苦手で、私は正直フリマアプリ向いてないタイプ😮💨
買取店は持っていくだけで全部やってくれるし、ここは時間かからなかったからかなり楽🫶
お試し的に3点しか持っていかなかったから、また今度ちょこちょこ出しに行きます!

ゆき様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます
フリマアプリが苦手というお声、実はけっこう多くいただいております。
当店では、お客様に少しでも楽に、そして安心してご利用いただけるよう心がけておりますので、「かなり楽」と感じていただけて本当にうれしいです
またのお越しを心よりお待ちしております!
1点からでも大歓迎ですので、お気軽にお立ち寄りくださいね
祖父の遺品整理で出てきたネクタイやカフスなどを持ち込みしました。
品物自体が大した物ではないため期待してなかったのですが、思ったより良い金額を提示して頂きそのまま買い取りしてもらいました。
接客も良かったし、他にもあるのでまた来たいと思います。

この度は「買取大吉A・MAX横浜店」にご来店頂き誠にありがとうございます。
お祖父様の大切なお品をお持ちいただき、
できる限りご満足いただけるよう心掛けておりますので、
評価いただけて何より嬉しいです。
また、接客にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
他にもご整理されるものがございましたら、どうぞお気軽にお持ちください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
喜平のネックレス、メイプルリーフなどの他にカルティエのタンクなどまとめて持って行きました。
他店も色々回ってみましたが、対応が1番丁寧で安心出来ました。
ご年配の方や買取店が初めてという方はここに行けば間違いありません。

この度は数ある買取店の中から「買取大吉A・MAX横浜店」を選んでいただき、誠にありがとうございました。
また、喜平のネックレスやメイプルリーフコイン、カルティエのタンクなど大切なお品物をお持ちいただき、重ねて御礼申し上げます。
他店と比較された上で「対応が一番丁寧で安心できた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
ご年配のお客様や買取が初めての方にも安心してご利用いただけるよう、これから誠心誠意を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
貴金属や金券などの買取専門店で、お財布の中に使用していない商品券があったので、買物ついでに売却希望で入店しました。
入店するのに少し躊躇しましたが、査定の時のスタッフの説明なども丁寧で、スムーズでとても印象がよかったです。
今後も利用したい気軽に入れるお店です。

恋花様
先日は「買取大吉A・MAX横浜店」にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと存じますが、スムーズにご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。査定やご説明にもご満足いただけたとのお言葉は、今後の励みになります。
今後もどなたでも安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
30年以上前のプラダのバッグとエルメスのバーキンでした。他店では古くて刻印も今と違うから買い取り出来ないと言われてしまいましたが、こちらではまとめて買い取って頂きとても助かりました。
価格も想定以上で大満足でした。

優希様
この度は「買取大吉A・MAX横浜店」にご来店頂き誠にありがとうございました。
少しお時間を頂きましたが、お客さんに満足して頂き大変うれしく思います。
今後も誠心誠意頑張りますので、
宜しくお願い致します。
エルメスのバックを買い取りしていただきました。
値段の交渉では色々わがままも言わせて頂き、頑張っていただきました。
初めてお店に伺いましたが、店員さんの対応も、優しくしていただきました。

京子様
この度は「買取大吉A・MAX横浜店」をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しお時間いただきましたが、
ご納得していただき、こちらも大変うれしかったです。
今後も宜しくお願い致します。
昔、母が購入した使っていないシャネル、ルイヴィトンのバッグを買取してもらいました。
古くて、汚れていたけれど思った以上に金額が付きびっくりしました。
定員さんの説明もわかりやすく、また利用したいと思います。

夕葉様
査定金額よりも、お客様のいろいろなご質問に、ご納得して頂けた事、
貴重なご意見を頂けた事。
感謝いたします。
今後も誠心誠意、接客してまいります。
今後も宜しくお願い致します。
持込時に商品の元箱の状態に多少痛みがあったので減額かなと思ったのですが問題ありませんと想像以上の高額査定で買取して頂けました。
査定時間も短くスムーズでまた買取時はお願いしたいと思っております。
この度はありがとうございました。

早苗様
この度は「買取大吉A・MAX横浜店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。お持ち頂いた箱は痛みはありましたが、お品物は状態が良かったので高額査定が提示でき良かったです。
今後も誠心誠意、対応して参りますので宜しくお願い致します。
シャネルの財布、キーケース、サングラスを持っていきました!
とてもいい店員さんが対応してくれました。
思っていたよりいい価格がつき大満足でした!
口コミがいいのも納得だなと思いました!

美歌様
先日は「買取大吉A・MAX横浜店」ご来店いただき、誠にありがとうございました。
すごく大切にご使用されている状態であること、
人気デザインのバックだった為、高額査定を提示できました。
今後も誠心誠意努めますので、
宜しくお願い致します。
ここはとても安心して利用できる買取店さんだなと思いました!
知識豊富のスタッフさんでしたし、なにより買取額が他店さんよりいいと思います。
私はブランド品しか持っていったことがないですが期待できるのでおすすめです!

葉月様
お客様のたくさんの質問にしっかり答えられて良かったです。
今後もしっかり学び、買取金額も含め喜んで頂けますよう、努力しておきます。
宜しくお願い致します。
ブランド品を売りたくて友人のおすすめで大吉にきました。
先客がいて少し待ったけど接客や対応はよかった。買取額は他店より高値だと思う。ブランド品売るなら良い。
また利用したいと思います!!

陽様
この度は「買取大吉A・MAX横浜店」にご来店いただき誠にありがとうございます。
先客と多数の査定品の為、お時間を頂き申し訳ございません。
少しでも高額金額を提示する為にお時間を頂きました。
次回もご期待に沿えるように頑張りますので、宜しくお願い致します。
初めて来ました。使ってないアクセサリーをお願いしました。とても優しい感じの店員さんで安心しました。知識も豊富で色々と教えてくれました。買取額も頑張っていただき大満足でした。バッグもあるのでまた近々来ます。

宙葉様
多数のジュエリーを拝見させて頂き、こちらも大変楽しい時間でした。
ジュエリーリフォームはできませんが、ご相談は賜りますので、
またのご来店をお待ちしております。
資金が必要になりブランド品を売ることにしました。少しでも高くと思い口コミのよかった大吉さんに来ました!
一気にもっていってしまったのですが、快く引き受けてくれました。量もあったので少し待ちましたが目標額に到達しましたー。すごく助かりました!

紗里奈様
この度は「買取大吉A・MAX横浜店」ご利用いただき、誠にありがとうございます。
少しお時間を頂きましたが、
お客様のご希望金額を叶えるために、どうしてもお時間が必要でしたので、
御無理言いまして、申し訳ございません。
目標金額もしっかり達成できたので、良かったです。
また、何かありましたら、
宜しくお願い致します。
初めて買取り店を利用しましたが、不安な気持ちもありましたが、スタッフの方の対応に安心しました。
指輪の値段、こんなにつくんだとびっくりしました。
他にもいろいろお買い取りされてるようなので、また利用したいとおもいます。
よろしくお願いします。

Mim様
買取店のご利用が初めてという事で、
買取大吉の査定方法やご質問に誠心誠意対応させて頂きました。
お持ちしていただいた「指輪」もプラチナや金、メレダイヤ、ダイヤ、カラーストーンを全てお客様の前で査定し、少しでも安心していただけるよう行うことが「当店の特徴」です。
その他お品物もしっかり対応いたしますので、
今後も宜しくお願い致します。
もう使用しないブランド違いのショルダーバッグ3つ売りに来ました。
担当してくれた方が優しい方でよかったです!
買取額についても丁寧に説明してくださいました!希望額に近い形をつけてくれて感謝です!
本当にありがとうございました。

あき様
先日は「買取大吉A・MAX横浜店」にご来店いただき誠にありがとうございます。
世界三大人気ブランドバックでしたね。
それぞれのバックの思い出話が大変楽しかったです。
また、なんとか希望金額に沿えて、良かったです。
今後も宜しくお願い致します。
オパールのリングと時計などお待ちこみしました!
何度か利用していますが、親切に対応してくれるのでオススメです。
他に金のタイピンなども持ち込み査定して頂きました。
おすすめなので皆さまも利用してみて下さい!

不二夏様
お持ち頂いたお品物はもちろんのこと、楽しい話満載で時間もお互い忘れる状況でしたね。
今、思い出しても笑ってしまいます。
次回もゆっくりお話もしたいです。
心よりご来店をお待ちしております。
ブランド品のバッグを数点買い取って頂きました。
店員の方はとても感じが良く、一つ一つ丁寧に査定して頂けました。
値段も予想よりも高く買い取って頂けたので、大満足でした!
店内も清潔感があり安心できました。
これからも利用させて頂きたいと思います。

可奈葉様
この度は「買取大吉A・MAX横浜店」にご来店していただき誠にありがとうございます。
色々なブランドバックをお持ち込みして頂き、少しお時間いただきましたが、
査定金額にも驚きのリアクションを頂き、こちらも大変うれしかったです。
今後も誠心誠意、対応をして参りますので、次回の貴金属も楽しみにご来店をお待ちしております。
オメガの時計とバレンシアガの財布、バッグを売りに来ました。
担当したスタッフさんが一点一点説明してくれました!
特に時計が思ったより高い金額でした。
欲しいものに当てたいと思います。待ってる間店内をみてましたが次は買い物もいいなぁと思いました。

まやよい様
この度は「買取大吉A・MAX横浜店」にご来店して頂き誠にありがとうございました。
3点ともに状態が非常に良かったので、査定額にもご納得していただき、こちらも大変うれしく思います。
当店は誠心誠意をモットーに頑張っていきますので、
今後もよろしくお願いいたします。
ここに持ってきてよかったです。
査定をしてくれた方の対応がよくこちらの質問にも嫌な顔せず丁寧に答えてくれました!
査定額の方も思っていたより高い金額で嬉しかったです。次も売る時は大吉さんにしようと思います!

知春様
この度は「買取大吉A・MAX横浜店」ご来店していただき誠にありがとうございます。
当店は宝飾メーカー出身の査定員がしっかりとお客様に誠心誠意の対応を心がけております。
お客様にご納得していただいた時のリアクションは忘れられません。
今後も宜しくお願い致します。
シャネルの財布、バッグ、ティファニーのアクセサリーを売りに来ました!
金額がでるまで店内を見てまわってましたが掘り出し物がありそうです。次は買い物もいいなぁと。
査定額は他店より高かったです。対応してくれた店員も丁寧でした!
店舗もたくさんあるし、迷った時はここに来れば間違いないなと思います!!

彩葉様
この度は「買取大吉A・MAX横浜店」に御来店いただき誠にありがとうございます。
当店が出来る限り高額査定を行った「Tiffany K18ブレス」
金額提示を行った際の「驚きの表情」が
今でも忘れられません。
当店の欠点である「査定時間の長さ」も
「高額査定を提示する為の時間」と理解していただき、
感謝申し上げます。
今後も誠心誠意、頑張りますので
またのご来店をお待ちしております。