リュースエコタン
リサイクルショップ
中古ゲーム・CD・DVD
引っ越しに伴い、不要となった家具、家電等を回収していただきました。 値段がつかない商品も柔軟に対応いただき、とても満足しています。 スタッフの方もとても雰囲気の良い方々で良かったです。 またお願いしたいと思いました。
最近引っ越しでお世話になったのですが、丁寧な対応で話しやすく、安心して利用する事が出来ました!大きく場所をとるものなど、片付けたい物が出たらまたお願いしたいと思います!電話するだけでも頼む価値ありだとおもうので、困った事があったらおすすめです!!
ちょっとした不用品の回収を頼んだのですが急な連絡にも親切に対応して頂き、スタッフさんも若い元気な方で気持ちが良かったです。 直接自宅に来る事にちょっとした心配や抵抗もあったのですが実際来て頂きそんな心配も必要ありませんでした。 また何かあったら頼もうと思います。 ありがとうございました。
急な引っ越しがきまり、時間がない中迅速に対応していただけました。 引っ越しでの家電製品を買い取りしていただきました。 大変満足な結果でした。 また機会がありましたら 頼もうとおもいます。 ありがとうございました。
こちらのリユース エコタンは友達の紹介で利用したのですが、24時間年中無休で営業をしていまして全分野に対する対応が凄く良かったです。 自宅まで来てくれまして、商品を一点一点と丁寧に査定してくれますので、安心して任せられましたし、大型家電の対応もしてくれました。
長後駅から徒歩10分
安心してご利用頂ける出張買取り専門リサイクル店です!
辻堂駅から徒歩15分(1.2km)
割増クーポン発行中
金 プラチナ iPhone ブランド品 骨董品 高額買取
辻堂駅から徒歩7分(560m)