ホグシライフオオフナテン

ほぐしライフ大船店

お値段控えめ・・・けれども技術は高めのほぐしライフです!!

大満足

2回目の利用でしたが、今回も丁寧な対応と施術で大満足しました。
どのスタッフさんでもそんな感じがしています。
もう完全にリピーターです。
どっぷりハマっています(⁠^⁠^⁠)
また、次に行くのが今から楽しみです。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。3度目のご利用もお待ちしています!

いつもお世話になってます!

毎月お世話になっています。イタ気持ち良い施術でおわった後はすっきり、帰りの足取りが軽やかでした!
みなさん感じの良い方ばかりで、初めて伺った時から安心して施術を受けられました。
また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

ご存知かと思いますが、当店には前日までにご予約いただくと200円割引サービスがありお得になっていますのでご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

レベルの高いマッサージ

疲れた時に急に予約するので、色々なスタッフの方にやっていただいていますが、どの方もとても上手でレベルの高い施術を受けることができています。予約もエキテンから時間指定で取れるのでとても使いやすいです。
立地は駅から近く行きやすいですがビルの地下1階にひっそりとあるので、初めて行く時はびっくりすると思います!

ほぐしライフ大船店からの返信

返信遅くなりましたが、毎回のご利用ありがとうございます。今後もスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

寝た。

施術中寝てしまった。
可もなく不可もなくまったりしました。平日の朝一番だっので店員さんは1人、選択の余地はありませんでした。地下一階の店舗は若干怪しい感じでした。格安マッサージは最近沢山あるのでとりあえずお試しで利用しました。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
12月3日に店内改装して明るい店舗になりました。またのご来店お待ちしています

初訪問

初めて行きましたが、とても丁寧で、手技も十分満足する内容でした。
途中、ひっきりなしにお客さんが見えられ、予約をして行かれた方がベターかと。
コスト意識が高い?大船の主婦がメインの顧客層よろしく、コスパの高さも納得です。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
ご評価頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同皆頑張りますのでよろしくお願いいたします

良くなかった

足の疲れがひどいと伝えたのに、足は全然やってもらえず、肩ばかりやられた。
体の状態が行く前と何も変わらず、良くなっていない。
得意不得意があるかもしれないが、もっとお客さん側の声を聞きながらやって欲しかった。

また、施術に関係のないところを触られたり、帰りがけに髪の毛を触られたときには驚いたし正直気持ち悪かった。
もう行かないかもしれないが、行くとしても女性を指名したい。

総じて、お金を無駄にした気分でショックだった。

ほぐしライフ大船店からの返信

先日、担当セラピストとの契約を解除しました。重ね重ねお詫び申し上げます。

気持ち良かったです

会社の帰りにスッキリしたく、こちらのほぐしライフ大船店さんをネット予約しました‼️
大船駅かれ徒歩で5分ほどで、とてもアクセスしやすいです🤗
足つぼとほぐしのコースをお願いしたのですが、気持ちよく施術してくださり、スッキリしました‼️

女性セラピストさんがいてよかったです

初めて利用しました。

コスパが初回だけ安くではなく一定なのが有難く、雨の日、水曜に行くと
ポイントが2倍などそういった行く楽しさもあります。
女性セラピストさんにちょうどやっていただき、同性なので
気遣いや話も気楽にできコリを丁寧にほぐして頂き助かりました!

ほぐしライフ大船店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。当店では前日までにご予約頂くと60分以上のコースで200円割引のサービスがございますので、ぜひご利用ください。また、女性スタッフ
ご希望の場合や気に入ったスタッフがいましたら200円からになりますが指名サービスもございますのでご利用頂けたら幸いです。

お財布に優しくて本当にありがたい!

店舗は雑居ビルの地下1階にあります。

1部屋に施術ベットが並べられており、仕切りある場所(簡易的なカーテン)・ない場所があるので、「プライベート空間」的なことを気にしない方におすすめです。
なので、個人的には女性より男性層向けのお店のように思います。
(ですが、女性のお客さんもしょっちゅう見ますよ)

以前は施術用の服に着替えることがありませんでしたが、最近は着替えをしたいか聞いてくれます。(女性は着替えがあったのかもしれませんが)

人によっては設備の面に不満を持つ方もいるかもしれませんが、施術費用はリーズナブルな単価設定なので、仕方ないだろうなと思います。

それよりもこの安さでたっぷり施術してくれるのが私としてはありがたいです。

定員さんの接客はみなさんとても丁寧で、接客で不満を持ったことはこれまで一度もありません。
疲れている箇所を重点的にほぐしてくださり、強さの好みも聞いてくださいますよ。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度は当店のご利用いただきありがとうございます。
色々と気になる点や至らない点があるとございますが、少しづつでも改善に努めて参りたいと思いますのでこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

癒されました。

肩こり頭痛がひどかったので、行きました。
優しい女性のマッサージ師さんにピンポイントでで辛いところを揉みほぐしていただきました。
頭も気分も軽くなって、スッキリしました。
また伺いたいです。
よろしくお願いします。

ほぐしライフ大船店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。
症状が少しでも改善してよかったです。
当店では気に入ったスタッフがいましたら指名(200円~)できる制度がございます。
スタッフの励みになりますので良かったらご利用ください。
また、前日までにご予約頂きますと200円割引のサービスもありますので
重ねてよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

いつもお世話になっています

上手なスタッフの方が多いです。
家族でお世話になっています。
90分しっかりやっていただくと、本当にほぐされます。
しっかり目が好きなので、とても気に入っています。
定期的に受けたいと思っています。
これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

いつもご利用ありがとうございます。
りな様やご家族様のご期待に応えられるように
スタッフ一同研鑽を積んでまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

コスパ高いです

GWに実家に帰省した際に利用しました。久しぶりで勝手がわからなかったのですが丁寧に説明して下さり安心して施術してもらいました。坐骨神経痛で臀部の凝りが酷かったのですが臀部以外の腰や太ももの裏なども重点的にほぐしてもらいとても楽になりました。施術中に足のほぐし方なども丁寧に教えてもらい毎日実践してだいぶ楽になっています。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。今回はwebで予約していったのですが前日だと割引がありましたので予約がおすすめです。常連さんらしき方々も施術中に来店していましたが自分も定期的に通いたいと思えるお店です。

ほぐしライフ大船店からの返信

当店のご利用いただきありがとうございます。
gmbam634様、次回ご利用の際もどんどんリクエストして下さい。
対応できるようにスタッフ一同研鑽を積んでまいります。
また、ご存知のように前日にご予約頂きますと200円割引のサービスがあり
お得になっていますのでご利用ください。

オトクだと思います

ビルの地下にあるお店ですが、地下への入口の所にわかりやすい案内があります。店員さんも穏やかな感じの方ばかりなので雰囲気的にもくつろげるかと思います。
施術も一生懸命でコスパが大変良いと思います。
一点申し上げるとすれば、着替えを施術ベッドと別の更衣室で行うので、ベッドによっては入店してきたお客さんと施術着姿(施術後は髪も乱れがち?)ですれ違う事になるのが気になります。
施術時に着る服の置き場は現在の所でいいと思いますので、着替えを各ベッドでカーテンを引いた状態でやるようにしたらいいと思います。
そうすれば、施術着姿で他のお客さんとすれ違う事もなくなりますし、更衣室がなくなる分、全体のスペースにゆとりが出来て、各ベッドでの着替えも可能になるのではと思います。(そのような形を取るお店が多いです)

ほぐしライフ大船店からの返信

昨年は、ご来店頂きまして有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にして、店舗内の配置等を検討させて頂きます。

これからも、ほぐしライフを宜しくお願い致します。
又のご来店お待ちしております。

こちらで体の疲れを

神奈川出張で疲れすぎてマッサージ店を探していると
ここが見つかり、行ってみました。

大船駅から近いので立地が何と言っても一番の利点ですね
また価格が安いのは助かります。コスパがいいのも選択肢としてはあり

少し気になったのは、隣のお客様との距離感が狭いのが
デメリットではありますが、この価格で施術をしてもらうには
仕方ないかと思います。

施術は上手だと思います。
心地の良いリズムとポイントを押さえてくれるので
気持ちよく施術を受けることができました。

体はかなり楽になったと思います。

駅近くでマッサージならここいいですよ

この度はご利用ありがとうございました。
また神奈川出張の際はご利用ください。
前日までにご予約いただくと200円の割引サービスを実地しています!

痛気持ち良い(?)

入口の扉がアコーディオン式で室内が見えない為、初めて入る時は勇気が入りました。
勇気を出して入ってみて良かったです。
オープン時は予約なしで飛び込みで行っても大丈夫でしたが、数か月経過した頃には土日の夕方や平日の夜に立ち寄ってもいっぱいで、トボトボと帰ることが多かったです。
何回か空振りした後、週1で予約を取るようにしました。
整体やカイロは高額で、1回40~50分で5,000円以上掛かりますが、こちらはレベルの高いマッサージで1回60分3,010円(予約割引有)。
丁寧なマッサージで毎回癒されています。
凝りが酷い時(いつも?)は痛いですが、身体で効果を実感しています。
スタッフさんは一人だけ揉み返しが酷く出た方がいますが、基本的に丁寧で身体が軽くなって帰路につくことが多いです。

空振り・・・・
申し訳ありませんでした。

9月からは夜間に女性スタッフが入りましたので、是非ともご利用ください。

体がスッキリ

担当者の方は、とても親切で、終始気持ちよく過ごせました。予約をしたため、スムーズでした。全身をほぐしてもらい、日常生活でもできるアドバイスをもらうことができました。定期的に通いたいと思っています。おすすめです。

この度はご利用ありがとうございました。
前日までにご予約いただくと200円引き(60分以上のコースで)
させて頂きますのでまたのご利用をお待ちしております。

あっという間の1時間でした

初めての利用です。肩がガチガチになってしまい、1時間の揉みほぐしをお願いしました。症状を聞いて、しっかり対処していただけだと思います。接遇面もとてもよく、また近々お願いしたいと思いました。ただ、周りから丸見えなので、星4つにさせていただきました。

この度はご利用ありがとうございました。
本来は簡易的なカーテンで仕切っているのですが
目が行き届かなく申し訳ありませんでした。
☆5つになれるように努力していきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

とてもよかったです

静かなお店でとてもリラックスできました。
力強くマッサージしていただきました。
終わったあとはとても軽くなりましたが、術中は少し痛かったです ^^;
ですが店員さんの対応も、雰囲気も、お水などを用意してくれるところなどもとても気に入りました!
ただ着替えが+¥100かかってしまうのが少し残念でした。

この度はご利用ありがとうございました。
朗報ですが、お着替えが無料になりました!
お気軽にスタッフにお伝えください

またのご利用をお待ちしております。

丁寧な対応が魅力です!

大船には60分2980円のマッサージ屋さんが数多くありますが、一番お気に入りのお店です。店内は小さいですが、清潔感があり、麦茶の無料提供など、サービスも充実しています。スタッフさんも感じが良く、丁寧に対応していただけます。施術は結構強めなので、強いのが好みの方にオススメです。首から下だけでなく、頭や顔をほぐしていただけるのも、私は魅力だと思います。

ほぐしライフ大船店からの返信

返信が遅くなりましたが、この度はご利用ありがとうございます。強さ加減やほぐしてほしい場所を伝えて頂ければできるだけ対応させていただきます

痛気持ちいい🎵

ビルの地下1階にあり、簡易的な蛇腹カーテンで仕切られた入口より入店。心地良い雰囲気は感じなられ無かったが、担当の方のマッサージは絶妙で、痛気持ちいいというのはこの事かと思うくらいとても良かったです。
初回は60分利用、500円オフだったので、とてもお得な気分で終えることができました。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。次回は励みになりますので担当したスタッフを指名してあげてください。宜しくお願い致します。

力強くやっていただきました。

当日、ネット予約して伺いました。
力強くマッサージしていただきましたが、翌日の揉み返しもなく良かったです。会話するのが得意ではないので、施術中の会話が少ないのも良かったです。
お安いので店舗内の設備は最低限ですが、ベッドはかなりの台数あって驚きました。

ほぐしライフ大船店からの返信

ご来店ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

満足

多くあるマッサージより、かなり割安なだけに店内は質素ではあるが、マッサージそのものはとても丁寧であり、満足。ほかの店に劣ることはなく、大船駅近辺でこの価格で施術できるのであればまた行きたいと思わせる店です。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。お客様の貴重なご意見ありがとうございました。ご指摘の店内の件につきましては徐々にですが改善予定です。お身体がお辛くなりましたら、またのご利用をお待ちしております。

まあまあ

古いビルの地下、殺伐気味。対応は元気良く、リラクゼーション施術への同意。初回500円クーポンがあるので、思い切って75分コースにしました。初めてということもあったかも知れませんが、施術内容がイマイチでした。大概75分やってもらえばコリもとれますし、満足度を得られると思いますが、今回は効果があまり感じられませんでしたし、満足度は低いです。残念です

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。スタートしたばかりで至らない面が多々あり申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を今後のお店作りに活かして行きたいと思います。

神奈川県鎌倉市大船1−24−19カサハラビル4 地下1階

大船駅中央口から徒歩三分 西友さんの斜め向かい

• 大船駅西口から410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

営業時間の変更

Instagram X(旧Twitter)始めました

エキテンから指名予約が出来る様になりました