モバイルバッテリー

以前ここのケーズデンキで
スマートフォンのモバイルバッテリーを買いました。
10000mAの大容量のものを
2000円で買うことができました。

一回の充電でスマートフォンを
やく4回フル充電することができるので
とても便利です。

何度も利用してみて

店内はとても広くきれいです。なにより品揃えの豊富さはこの辺ではなかなかないと思います。価格もある程度払いやすくしてくれるのでついつい買ってしまう。家から少し距離があるのでいつでも行けるわけではないのでそこが少し残念です

値引率ヨシ♪

鳥取大通にあるケーズデンキ、駐車場が広く使いやすいです♪

ケーズデンキはやはり現金値引きが魅力で、お得に買い物ができます♪

値引き率が良く、さらには新しい商品も安く買えます♪

品揃えも良いので、ケーズデンキは良く利用してます♪

だら銭
だら銭 さん

現金値引き!

釧路市鳥取大通、国道38号沿いにあるお店です。

ケーズデンキと言えばやはり現金値引き!

新製品も現金値引きでお得に買えます。値引き率も良いので、某価格サイト並みに値引きしてくれます。

電気製品はケーズデンキが一番です!

ケーズデンキは安いだけではない!

ケーズデンキは釧路市内の電化製品店舗では、接客対応、説明、サービス(値引き)は一番だと思います。また買い物に来たくなるお店です。口コミだけでは信用できないので実際に行って店員と話をすれば解ります。参考までこれまで購入した電化製品は、冷蔵庫、ICレコーダ、アイロン、掃除機、洗濯機、電子レンジ、マスプロのブースター。いずれも値引きしていただきました!(※値引きに関しては決して無理なお願いや強引なお願いではありせんよ。)家計も大変助かっていますし、絶対また行きたくなるお店です。いつもありがとうございます。とても感謝しています!!!

現金割引が好き。

●釧路管内にも、大型店が増えてきました。ポイントカードもよいですが、最近は、ポイントがつかないものが多くなっています。
●ケーズデンキは、当初から「現金値引き」が主体でした。そのためか、他店でもその流れが多くなってきています。
●他店と同じ値段でも、ここは1割引きをしてくれるので、重宝しています。

北海道釧路市鳥取大通3丁目5

• ケーズデンキから73m (徒歩1分)