オタカラヤ ミゾカワテン

Aya27
Aya27 さん

ブランド品

ブランド品を売りに出しました。とても大切に使っていたものだったので、高額査定になればよいと思っていましたが、期待通りでよかったです。また、しっかりとみていただきましたのも好印象でした。ありがとうございました。

Ronsanz
Ronsanz さん

時計

あまり使わなくなってしまった時計を売りに行きました。時計は、傷や汚れもなくまずまず良い状態だったこたもあり、買取金額も高値となりました。ブランドのネームもしっかりと通っているのがよかったかなと思いましあ。

満足

ダイヤのリングを持ち込みました。28万円の査定でした。納得出来ないので他にお店で見てもらいましたが25万円が最高でした。一週間してまたおたからやさんに電話してから行きました。
前の金額でってお願いしたら金の価格が上がったので査定より2万円UPになりますと30万で買い取って貰えました。
最高です。見た目は恐そうな感じの店長なのに優しい方でした。

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

おたからや溝川店。

場所は和歌山県岩出市大町四十二の一です。

岩出駅からでも徒歩で十分くらいだった。
ここのおたからや溝川店には職場の仲間といったところ。
わたしの時計を査定してもらった。
査定時間もユックリと待てたのと査定買取値段が予想より高くてよかったです。
対応もよくて安心した。
おすすめ。

満足

場所は紀の川ボウルすぐ近く、後目印はスーパーコメリ、松屋。専用駐車場がお店を過ぎたすぐ左に3台有り。どんなものでもしっかり査定してくれて査定金額にも満足!気持ち良く帰れました。買取品も他店より多く、色々相談出来るのもおすすめです。

おたからや溝川店からの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
当店のもっとうはどんなものでもしっかり査定を行なう事です、それが伝わり本当に嬉しく思います。
お客様が所有していたものは金額に関わらず全て同じように大切なものだとも考えております。
このような投稿を頂き励みになります。今後も末永く宜しくお願い致します。
またお寄り下さい、お待ち申し上げております。

対応が良かったです

和歌山・岩出にある、リサイクルショップです。
R24沿いにあります。
駐車場があって便利です。
綺麗な応接間でした。
時計を査定してもらいましたが、適当さは感じられなかったですし、かと言って長時間は待たされませんでした。
待ってる間は、飲み物を出してもらえたり、他のお店より対応がいいなって思いました。
希望の査定金額には届きませんでしたが、相場通りの値段だと思ったので買い取ってもらいました。
感じが良かったので、また利用したいです。

おたからや溝川店からの返信

この度はご来店誠に有難うございました。
希望の金額に届かず申し訳有りませんでした、それにも関わらず非常に高い評点を頂き恐縮しております。
この評点を維持、向上出来るようお客様に安心、信頼して頂けるよう頑張りますので今後共末永く宜しくお願い致します。
また是非お立ち寄り下さいませ、お待ち申し上げております。

和歌山県岩出市中迫132-7

和歌山線「岩出駅」より徒歩10分/京奈和自動車道「岩出IC」から9分/「紀の川IC」から12分/国道24号線沿い 【最寄施設】ケンタッキー

• 岡田北から1.5km (徒歩19分)

岩出エリアにオープンして9年!リピーター様も多数おられます!

買取専門店大吉 ミレニア岩出店

• 岩出駅から徒歩22分 (1.7km)