boejj083
boejj083 さん

日用食品が幅広く揃う便利なお店

食品類が手頃な価格で全て揃っていて、商品の質も充分です。
お惣菜とパンもあり、お弁当など調理済み食品も美味しくて便利ですが、品揃えはやや定番化していて、目新しさはそれほどありません。
車で来る人が多いですが駐車場がそんなに広くなく、場所が分散しているので注意が必要かもしれません。

地元野菜が充実!

毎日新鮮な野菜がたくさん並ぶなかでもお勧めなのが地元野菜です。

作り手のかたの名前、笑顔の写真などが一緒に紹介されていますので安心して購入する事が出来ます。
毎日とれたての野菜が朝一で並びますのでとっても新鮮なお野菜で美味しいです。

午前中がメインで売れてしまいますので午後の来店は品数があまりありません。

高麗川唯一と言えるスーパーです。

数年前に完全に建て替えられて、素敵な店になりました。
さすがにヤオコーで品揃えも豊富で地場野菜のコーナーもあって、安心して買い物が出来ます。
テナントもスギ薬局や100均、クリーニングと揃ってますが、auユーザーの私にはauショップが入ってくれたのが最高です。
これまでは飯能まで行かなければ無かったので抜群に便利になりました!

地元にありがたい

地元にありがたい貴重なショッピングセンターです!
リニューアル後はとても綺麗で妻の散歩コースです。
TSUTAYA、au、美容室、ドラッグストア、パン屋さん、一通りの物が揃います。
単価はちょっぴり高めですが毎日駐車場は大賑わい!親切なガードマンさんもポイント高いです!
ここのパン屋さんのロイヤルホテルブレッド、、、一度食べてみてください!
大手メーカーさんの倍以上のお値段ですが、メッチャ美味しいです!!お値段の価値があります!
ジャムもおかずも要りません!食パンだけでこんなに美味しいなんて!
目の前にはお洒落なトスカーナさん(美容室)などがあるのでこの一角がとても明るく雰囲気の良いエリアになりました!

tamy123
tamy123 さん

きれい

昨年リニューアルしたばっかりの店舗なのでとてもきれいです。
1階にはスーパー・クリーニング・本屋、2階には薬局・100円ショップ・パソコン教室・auショップ・ジュエリー買取・美容室・ツタヤが入っています。
ここはちょいと高めですが質のよいものが売っているので大好きです。

埼玉県日高市鹿山308−1

• 高麗川駅から270m (徒歩4分)