コンフォートホテルクシロ
ホテル・ビジネスホテル・旅館
釧路駅から徒歩5分程で着くと思います。とても便利で助かります。 無料で、コーヒーなどドリンクを飲むことが出来ます。1階にあり、お部屋に 持って行くことも可能。 朝食も無料で、早朝からいただけますし、 沢山の方が利用されていました。 お部屋は、大変綺麗でした。今まで色々なホテル、旅館に宿泊していますが、 とても印象に残りましたので、お礼のメモを書いて残しました。 函館にもコンフォートホテルがありますので、来年の旅行で ぜひ宿泊をしたいなと検討中です。 有り難うございました。
JR釧路駅前。釧路空港からの空港バスもホテルの真ん前で降ろしてくれるのでめちゃくちゃ立地がいいです。 フロントも白をベースにして清潔感漂う雰囲気です。 フロントの人も観光の案内も地図などをくれて親切です。 室内はコンパクトで、必要以上のものがなくシンプルでした。
釧路市北大通、JR釧路駅からすぐにあるビジネスホテルで、新しいです。 ホテル内は綺麗で満足して宿泊できます。 徒歩圏内に釧路和商市場や、釧路市の繁華街の末広に行けます。 観光の拠点に、ビジネスの拠点に利用しやすいですね。
JR釧路駅・繁華街が徒歩圏内と凄く便利なので、釧路に行った時にこのホテルに宿泊しました。 チェクイン前やアウトの荷物の預かりもしてもらえますし、日替わり具だくさんスープの朝食が美味しいです。 冬に、多数飛来するタンチョウを見に行くにも便利なホテルです。
クーポン利用でお得に
《ゆったりくつろげるお家サロン》うたた寝リンパセラピー/モリンガ蒸しなど独自の施術を提供中★
新富士駅(北海道)から2.5km