シンキュウセッコツインニジイロノウッズ

鍼灸接骨院 虹色のWOODs

いいです^ ^

いつもすっきりさせてもらってます!!!
雰囲気もよく、人柄もいいので、いつも行くのが楽しみです!!!
肩こりが酷くここに通ってから鍼治療してもらってから、本当に肩が軽くなって頭の震えもとまるようになりました!
いつもありがとうございます^ ^

とても丁寧で安心できます。

五十肩の治療でお世話になりました。何カ所か病院、治療院を渡り歩きましたが、良くならず、今の治療院を知り合いに教えてもらいました。針、マッサージとしっかりと治療してもらえますし、アドバイスも的確です。終わった後のお茶が美味しいです。雰囲気も良いです。お勧めです。

背中~腰

体の状態を細かく見ていただきけます。
根本的な原因を探って治療していただけます。
接客も丁寧です。
定期的な通院が必要ですが、しっかりと自分の体と向き合って改善しようという意識に変わり始めました。ありがとうございます。

手首の痛み解消

手首については電気治療、可動域範囲の確認。その他腰、首まわりの筋トレなど色々お世話になっております。筋トレでは毎度ヒィヒィ言わされておりますが、続けているうちにプランクも2分×2回を維持出来るようになりました。手首の痛みもだいぶよくなりました!
また、施術中に使用するアロマもよく、時々自分用に買うこともあります。置いてあるハーブティもオススメです!

また通いたくなる

以前からチラシでよく拝見しており気になっていたところ。
今回は美容鍼でお世話になりました。

びっくりするほどのリフトアップに感動です。施術中の顔や頭のマッサージもとても心地よく眠りそうになりました。

院内は、とても落ち着いた雰囲気で、アロマの香りに癒されます。

お店の方も優しく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

想像以上でした!

人生初の美容鍼を受けました!
EMSという電気を流す機械で顔を解してから鍼をしてもらい、EMSは刺激強めで慣れる前に終わってしまいましたが、その刺激のお陰か鍼自体は全然痛くなかったです。
終わってから鏡を見てみると想像以上にスッキリして驚きました。
お肌も気持ち綺麗に(柔らかく?)なったような気がします(気のせいだったらすみません笑)

短くてもだいたい1週間程はもつらしいので、お値段は少し高級ですが、大事なイベントなどの前はこれからはかかせないメニューだなと思いました。
スタッフさんもとても気さくな方達で居心地のよいお店です。

首の痛みで来させてもらいました!!

交通事故で首を痛めてからお世話になり、超音波治療とマッサージ等をやって頂きました!
アロマの匂いと室内の空気感も凄いよくて、心地よかったです!
そして超音波治療では、しっかりの筋肉がほぐれて痛みやハリがなくなりました!
ありがとうございました!!

腰痛の治療

丁寧に施術していただき、とても助かりました!
質問にも丁寧に回答いただき、安心して治療を受けることができました!
施術日の変更にも迅速に快く対応していただけたので、とても利用しやすかったです。
また腰痛が出た際には、利用させてもらいたいです!

初の美容鍼

前回は顔のEMSでかなり効果を感じましたので、今回は美容鍼に挑戦してみました!
鍼でしたが特に痛みもなく、すごくスッキリしました!顔のくすみやクマがとれてびっくりです。是非また受けたいと思います!

腰痛持ちにオススメ

プチぎっくり腰でこちらに通院しました。針治療で血行を良くして痛みを和らげ、家でできるストレッチも教えて頂きました。お陰で3日程度ですっかり良くなりました。先生は若いながらも専門的で優しい先生です。院内にはアロマの香りが漂い、女性にもお勧めです。

美容鍼

今回初めて美容鍼を体験しましたが、思っていたより少しだけ痛かったものの、そこまで気にならなかったです。施術後は、気になっていた部位(頬や眉毛のあたり)が見事にスッキリしていたので驚きました!また機会があれば施術してもらいたいです。

これからが楽しみ

Emsとパーソナルトレーニングでしばらく実施中。
大事なのは自主的にトレーニングもすること。柔道整復師でありながらしっかりと運動療法を大切にしている院長なのでオススメです。
美容鍼もやってるようなのでEmsも兼ねてそちらもやりたいと思ってます。

アロマ香るリラックス効果No1

足首の痛みで来院しました。笑顔の男性がむかえてくれます。電気治療と鍼治療をしていただき施術中はアロマを焚いてくれてホッとする室内、とてもリラックスできる接骨院です。施術後は歩行が楽になりました!
完治したら美容鍼にも挑戦してみたいです(^^)

1人1人丁寧に対応してくれる

1人1人親身になって対応してくれて、細かく優しい先生でした✩.*˚体の不調の相談もじっくり聞いてくれて、施術中のアロマに心癒され、施術後のハーブティーも美味しく心も体もリラックス出来ました。ありがとうございます。

いつもお世話になってます。

交通事故で全治数ヶ月と言われ、院長先生を頼りこちらでお世話になってます。
毎回とてもカラダが楽になると共に、アロマ等でとてもリラックスして帰ることが出来ます。
また、先生がとても優しく、怪我などの事で気軽に相談や質問が出来るので不安なども逐一解消出来るので先生には感謝です。

自分ご褒美にオススメです。

アラフィフまで未体験の美容鍼+オールハンドを今回体験させていただきました。
 目の下のクマ、シミやたるみ目尻のシワなど気になっていました。興味はあるものの、どこに行くと丁寧な施術をしてくれるのか?
 イベントをきっかけにこちらのお店を知り田中さんのハンドの心地良さ、丁寧さ、痛くない美容鍼は1時間30分が短く感じるくらい気持ち良かったです。また目の下のクマが施術後改善
され満足です。また、リピートしたいと思います。

美容鍼&ハンドオイルマッサージ

本日は、初めての美容鍼とオイルマッサージでした。
とっても癒されました。
肩こりもひどくて、辛かった事も伝えると丁寧に首から肩のマッサージのおかげで、すごくカラダが楽になりました。
ぜひまた来たいと思います。

技術力高い

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術してもらえました。
美容鍼は、初めてでしたが、顔のむくみが取れたのに加えて、ハリや艶がすごくて感動です!
こんなに効果があるとは思わなかったのでとても満足です!

美容鍼+オールハンド

初めて行かせていただきましたが、とっても綺麗でお洒落な鍼灸院で安心して入る事が出来ました。
スタッフの方もとても優しく雰囲気も良くてまた来たいと思いました!!!

コースは美容鍼+オールハンドを受けましたが、オールハンドも気持ちよく、そして顔の鍼も痛くない!!!
気になっていたフェイスライン、施術後はスッキリ!目もパッチリ!!!目の疲れもとれ、リフトアップされてとてもスッキリしました!美容鍼の効果1回で実感でき、満足です。

また来たいです。
ありがとうございました!!!

楽になりました

肩と首が辛すぎて行きました。
最初に問診票?みたいなのを記入して、説明を受けてから治療開始です。
鍼治療を受けるのは初めてでしたが、院長と話しながらで楽しかったです(^-^)
たまにちょっとチクッとする部分はありましたが、他は刺さってる事すらわからないくらい。
鍼の後に肩甲骨を動かして、首の部分をやって終了でした(^-^)

終わった後に飲んだハーブティーがとても美味しかったです☆

北海道札幌市中央区南二条西19丁目291-67サードアベニュー

札幌市営地下鉄東西線「西18丁目駅」2番出口徒歩5分

• 道立近代美術館から610m (徒歩8分)
  • 南3条西20丁目から32m (徒歩1分)
  • 大通西18丁目から320m (徒歩5分)

こころ整体院 札幌駅前院

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市中央区山鼻院

西線14条駅から徒歩1分(48m)

首や肩の痛み、猫背などの姿勢を改善したい方必見!落ち着いて施術が受けられる接骨院♪

接骨/SEKKOTSU 円山

円山公園駅から徒歩2分(160m)