たるみやハリが気になりだしていたところ、友人の紹介でお伺いしました。
タイトルの通り…施術中にも効果を実感しました。
針は苦手でしたし、EMSで勝手に筋肉がピクピクするのも慣れるまではあれですが笑、癒しのアロマと丁寧な施術、そして効果に驚きました。またお願いしたいと思います!
ビックリです。
初めての鍼でした。
40代から、いよいよ肌の悩みも深刻になり、この度施術して頂くに至りました。
多少の痛みは覚悟してましたが、痛みは全く無いまま完了し、オイルマッサージは夢心地の時間でした!
仕上がった肌を触ってみるとフワフワに柔らかく、鏡を見るとビックリ!
肌色が明るく、目が開いて輪郭もほっそりしており、即効性に驚きました。
良い香りにも癒されて、とっても満足しています。ありがとうございました!
肩凝りで伺いました
今回はこちらのお店がクチコミで気になり、肩凝りで伺いました。初めての鍼治療でしたが、丁寧に説明して頂き体も軽くなり、とても満足です。
整体後の紅茶もとても美味しく頂きました。また機会があれば伺いたいと思います。
良かった
思ってたより痛くもなく凄くスッキリしました!!
店内はとても綺麗に整えられていて、清潔感のある装いで、入店後は手洗いと検温があり、感染症対策がしっかりされていて安心感があります。
また利用したいとおもいます!
良かったです
腰を痛めて伺ったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、施術だけでなく家でできる筋トレなども詳しく教えていただきました。少しずつ改善しているので、とても良かったです。家での取り組みも大切だと実感したので、勉強にもなりました!
初めての美容鍼
驚くほど顔が軽くなりました。目がパッチリと開いて、こわばりもなくなりました。頭、肩、デコルテの刺激も大変気持ち良かったです。 針の痛みは気になるほどではありません。
院内やお二方の先生方の柔らかな雰囲気にとても癒されます。
また利用したいです!
初めて利用しました
長年の肩凝りと仕事で腰を痛めた為、自宅から近所という事めあり利用しました。
清潔感があり、担当者の説明も施術も丁寧で。時間をかけて身体をほぐして下さいました。
終わった後のハーブティーも美味しかったです。
とても心地よいヘッドマッサージ頭がスッキリ軽くなります
初めてのヘッドマッサージとてもきもちよかったです。自然と呼吸が深くなりとてもリラックスしました。頭のツボや硬さから普段の暮らし方等もズバリ見抜かれて驚きでした!お店は清潔で心地よく、スタッフさんたちもとても感じが良い方々でした。また行きたいです。ありがとうございました(^^)
しっかりケア
左側の背中の治療で通いました。
電気治療からのストレッチで段々と痛みがなくなるのが実感できました。
肩甲骨まわりをほぐすことでこんなに体が楽になるんですね。
終わったあとは体が軽くなりとてもスッキリします!
オールハンドマッサージ+美容鍼
初めての美容鍼で少し緊張でしたが、チクッと来そうな時はじまえに教えて下さり、安心して受けることが出来ました。
また、マッサージもとても心地良かったです。
施術後は、気になっていたフェイスラインがスッキリし、肌がワントーン明るくなりました!
またお伺い致します^^
EMS
膝の治療で通っています。
鍼とEMSのどちらも初めてでしたが、効果などを丁寧に説明いただきました。
今も通っておりますが、来る前と比べるとかなり膝の鳴りが減り調子がよくなりました!
今後は時間を見つけて美容鍼も試してみようと思います!
最高です!
初めての顔の美容鍼しましたが、終わってすぐ顔がプルプルのツヤツヤで、口角あがるし、化粧のりやばすぎです!やみつきになりそう!是非みなさんにおすすめいたします!担当して頂いた田中さんもとっても気さくで、素敵な時間過ごせますよ!
EMS✖️美容鍼
明日、記念写真のため、お願いいたしました。
顔のむくみ、ライン、ほうれい線がとても気になっていましたが、美容鍼、EMSのコースをうけ、とてもスッキリしました。
顔も軽くなったかんじがします。
丁寧な体温ありがと。
落ち着く雰囲気でリラックスできました!!
終わってから起きてみると目が軽く明るくなった感じがしました!!
話を聞いていただき気持ち的にも楽になれたのでストレスも緩和された気がしました!!
リラックスしたい時などにまた来たいなと思いました!!
今回は美容鍼とEMSで初めて利用しました。
EMSは前にも受けた事がありましたが、今回受けたものは貼るタイプのもので時間もしっかり当てて下さったので物凄く効果を感じる事が出来ました。美容鍼も今まで受けた所より本数が多く、しっかりアプローチして下さったのでとても気持ち良かったです。スタッフさんもとても感じが良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
また来たいと思います。
きっくり腰の再発と肩こりで長い間お世話になっています。
いつも一週間くらい経ったら治ったきっくり腰が長引いてベッドから上がる事も横になる事もつらくなり、家の近くなので一旦行ってみようと思って急に訪ねたんですが、優しく対応していただいて安心して治療受けました。
何回か通ったら腰も良くなってずっと利用しています。
電気治療の時はアロマも置いてくださって眠たくなるくらいリラックスできるし、終わったら色んな味のハーブティーも楽しめます。
また、治療中の腹筋運動などはおうちでも軽くできてずっと活用しています。
今年の雪道は心配なく楽に歩いています。
すごく良かったです!
お顔のEMSと美容鍼をやって頂きました。
お店は駅から近く場所もわかりやすく、初めてのお店で緊張しましたが笑顔で迎えて下さり安心しました!
EMSは加減を聞きながら調整して下さり、痛みもなく顔が運動してる感じが良かったです。
美容鍼もここ少し刺激感じるかもしれないですなどこまめに声がけしてくれたので、初めてでしたが安心して受けられました。
そして最後のマッサージがとっても気持ちよかったです!痛気持ちい感じがすごく顔が上がってる感じがしました☆
終わって目を開けてみると視界がすごくすっきりしていてびっくりしました!
お顔がむくみやすいんですが、鏡を見るとむくみもすっきりしていて悩んでいた顎のお肉もすっきり上がっていてまたまたびっくりしました!!
肌にハリツヤが出ていたのにも驚きです♪
オプション足のマッサージ機械のようなのもお願いしたんですが、人にマッサージされてるみたいで気持ちよく足のむくみも良くなりました!
手洗いや消毒検温などコロナ対策もしっかりしていたので、次も安心してお願いできるなと思いました(^^)
首の治療
中学生の頃から左肩に違和感を感じながら生活していたのですが、高校生になった時には肩の違和感、そして、首のの左側が隆起して痛みを感じるようになりました。札幌で一人暮らしを始めた頃にはその症状が慢性化して困っていた時にここに通い始めました。
通いはじめてから肩の違和感はほとんどなくなり、首の隆起も少しずつではありますが減ってきました。ありがとうございます。
とても丁寧な施術でした。
スタッフの方の対応も凄く親切で、施術も丁寧で気持ち良かったです。力の加減もちょうど良く、施術後はとてもすっきりとしました。アロマの香りもすごく好みでした。お値段以上の満足度でした!またぜひお願いしたいと思います。
癒されてます✨
ガチガチな身体で施術も大変だと思いますが、いつも親切丁寧に痛みに対処していただいてます。何でも相談できて本当に助かっています。
アロマの香りに癒され、施術後のハーブティーでからだもポカポカ。
これからもお世話になります!