体が軽くなりました

仕事で疲れて、体の重みや肩、腰の痛みを感じても寝たら治るようになりました。
通う前は寝ても醒めても体が重くて頭痛もありました。何もやる気が起きなかったけれど、今では頭痛もほぼ無くて、寝覚めも良くて快適な毎日です。

たけだ整骨院 桃山台院からの返信

ご投稿頂き有難うございます。痛みとなる原因をしっかり検査しそれに基づいた施術を行えば
身体は改善できます。お仕事も大変でしょうがこれからも益々お元気でご活躍下さいませ。
有難うございました。

身体の痛みが無くなりました!

身体の歪みで股関節や腰などに痛みがあり、たけだ整骨院に相談して骨盤矯正と楽トレを始めました!
初めて少ししか経ってないのですが、身体の痛みも無くなり身体も楽になりました!そして、お腹も引き締まりました(^_^)v

たけだ整骨院 桃山台院からの返信

ご投稿頂き有難うございます。
みるみる内に姿勢が変わられ笑顔が絶えないほどにすでになっている状態に大変嬉しく感じております。先日も患者さまから身体が自由に動くようになり人生が変わった!とのお喜びされていました。
もっと皆さまへ笑顔を!努めてまいります。

骨盤矯正

オープンしたてのきれいな店舗です。スタッフのみなさんもとても明るくて親切。
カウンセリングからしっかり行ってくれるので経過がわかりやすいです。写真をとってくれ、治っていることが見て実感できました。
悩まされていた生理痛や便秘も改善されました!

たけだ整骨院 桃山台院からの返信

ご投稿、ご来院頂き誠に有難うございます。
現在お困りの症状に対して 何が原因でその改善に必要な内容を
カウンセリングからしっかりご説明もさせていただきますので
気になられることや迷われたらまずはお気軽にご相談下さいませ。

猫背治った!

11月からの通院で
腰の痛みも楽になり猫背も良くなりました!
長年悩んでいたので本当に嬉しい事です!

もっともっと身体を治して夏頃迄には
どんどん元の身体を取り戻していきたいです。
先生方のおかげです。
私も頑張ります!

いつもありがとございます!

1ヶ月前から猫背矯正と楽トレを始めました!
周2のペースで通っています😊
通っていくと夜中にトイレ行くのに起きやすくなり階段の上り下りも疲れにくくなってきたのと肩こりも猫背も治ってきました😊
なんか10歳くらい若返った気がします😳
これからも骨盤矯正等を続けてもっと若返ります^ ^

猫背矯正、楽トレ初体験。

1ヵ月週2回 通い
身体が、凄く楽なりました。
夜トイレに行く時にすぐ起きれて階段の上り下りも疲れなくなって
10歳位若返えったようです。
1ヵ月で凄く良い結果がでて嬉しい …骨盤の歪みも矯正したいのでもう少し通いもっと若返りまず。

むくみが無くなりました

下半身太り、むくみが気になって骨盤矯正をお願いしました。
まず、むくみが無くなり足が軽くなり、速く歩けるようになりました。
一時的なものではないので驚きました。
(足が重くて市販のむくみとりの薬を飲んでいた)
身体が軽くなり少しの距離でも歩いたり階段を楽にのぼれる様になりました。
歩くスピードも速くなりました。

気がつけばベルトの穴が2つ変わり、体重も2キロ減っていました。
これからもお世話になりたいです。

身体が楽になりました

開業したばかりで、内装とても綺麗いです。スタッフの対応、雰囲気もとても良いです。
ずっと四十肩の痛みに悩まされていましたが、試合の後でも痛みがなくて、びっくりしました。次の予約日まで、仕事に頑張る事ができます。お薦めです。

身体が軽くなるのが分かります!!

ホテルような内装で、清潔感、オシャレ雰囲気が
あり治療院という構える感じなく入ることが出来ました。丁寧な問診、姿勢チェックなどの後
施術をしてもらいました。各種手技は気持ちいいのと効いているのが分かる痛気持ち感じがありました。再度身体のチェックをしてもらうと、身体が軽くなり歪みもマシになっていました。

兵庫県神戸市垂水区桃山台2丁目1-1

桃山台交差点すぐです。 バス:桃山台南口すぐ

• 桃山台南口から160m (徒歩3分)

『根本改善』に自信あり!【痛み・コリ・しびれ】その場しのぎの施術から卒業したいあなたへ

天竺整骨院

山陽垂水駅から徒歩3分(230m)

土日祝も営業中!~開院して10年~確かな実績と口コミ!

まっち整体整骨院

滝の茶屋駅から徒歩3分(180m)