オウチョウハンテンニイザテン
ラーメン
中華料理
餃子・ぎょうざ
宴会でよく使います。4000円弱の食べ飲み放題コースがあります。エビマヨやチャーハン、餃子などメニューの中からオーダーをするスタイルです。外階段から2階に上がると宴会場があり40名ぐらいでの使用も可能です。宴会の場合、バスを出してくれるのですごく重宝します。
ありがとうございます。 コロナ禍で宴会はかなり減ってしましたので、 是非、またのご利用をお待ちしております。 宜しくお願い致します。
新座駅の北側にあり 徒歩10分くらいです 営業時間11時〜23時 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の部下と一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 開放感もありました お勧めは 五目チャーハンと半ラーメンで ボリューム満点でした 次回は 夜に来店したいと考えています
クチコミを頂きまして、ありがとうございます!またのご利用お待ちしております。 宜しくお願い致します。
名前がすごいですがいたってふつうの中華屋さんです!(^^)! ランチだとビュッフェ形式なのかな? 色々とれてよかったですが(*^。^*) 中華でがっつりいきたい方にはすごいおすすめですけどね(^○^) 興味あったらいってみてください(ー_ー)!!
王朝飯店なんて、店名がちょっと高級チックですが、実際は典型的な街の中華料理屋さん。 ランチ時に伺うと、ラーメンだけでなく、たくさんの中華料理が大皿で置いてあり、ブュッフェ方式でたくさん食べられました。値段も忘れちゃつたけど、たしか1000円弱ぐらいでした。
JR武蔵野線 / 新座駅 徒歩21分(1.6km) 東武東上線 / 柳瀬川駅 徒歩29分(2.3km)