体験すれば、わかります。
自分の身体のメンテナンスを真剣に考える良い機会をいただきました。
歪みも徐々に改善されて、継続することにより調子が良くなる感じです。
身体の仕組みや栄養素なども教えていただけるので、勉強になります。
一度、お試しあれ。
体の調子が良くなりました!
体がだるく、首や肩のコリ、耳鳴りなどがあり治療してもらいました!歪んでいる部分を丁寧に説明していただき、歪みを治してもらいました。治療から1週間経ちますが、体の調子がとても良いです!ありがとうございました!

体調が良くなり良かったです。(^-^)
この状態を維持することが大事ですね。
骨の髄まで染み渡る健康。
大変素晴らしい先生です!今まで針や灸、病院の整形など様々いきましたが、ほとんど改善されず悩んでいました。そんな時カイロプラクティックというものに興味が湧き、何をやってもダメだったけどまだ骨の矯正はやったことがないから、きっとこれで治るかもと祈る思いで
ラクダ整体院さんにかけ込んだところ、それからはかなり楽になって来ました!

楽になって良かったです。
これからは維持、予防、ですね(^-^)
らくだ整体に行く前は、腰痛でマッサージ等に行ってました。一時的にはよくなりましたが、また戻るの繰り返しでした。らくだ整体に行ってからは、自分の生活習慣が原因なことがわかりました。今は体の歪みがないか、メンテナンスに行くくらいで、とても楽になりました。

歪みのことや生活習慣の大事さを理解していただけて良かったです。
施術について
初めて利用した時も、丁寧に説明していただきました。
いつも同じ口調で、優しく接していただけるので、通いやすとおもいます。
真剣に施術してくれて、必要以上に強気な態度がないので、リラックスして施術することが、できるところだ思います。
できる限り通う予定です。
とても丁寧で優しい施術で気持ちが良かったです。説明も丁寧だし、痛くされなかったのでまた行きたいです♪
子ども連れでも快く迎え入れてくれて、行きやすかったです。
息子超くつろいでました(笑)お菓子も出してもらって居心地良さそうでした(*´-`)

だいぶ長年の歪みがありましたね。姿勢も良くなりましたよ(^^)v