マリエブランシュ

希望のスタイルを実現する為の柔軟性とご提案に満足

結婚式場がすすめる前撮り写真が割高な割に、希望に対する柔軟性が無いような感じられた為、外部で撮影する事を考えたいと考えていました。(撮影場所、衣装、土日撮影不可 等)
結局、自宅近所で地元のお店を見つけてご相談しました。衣装もそうですが、撮影日についてもご相談に応じてくれて、結果的に紅葉の綺麗な時期の鎌倉での撮影が叶い、現地でも非常によくご対応頂き、とても満足いく撮影が出来ました。

マリエブランシュからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
満足して頂けて、私達も嬉しく思っております。
写真が出来上がってくるのがとても楽しみです。

不安だったけど楽しい撮影に!

結婚式をする代わりに写真をとって思い出を残そうと思いこの前初めて伺いました!
とても良心的なお値段で手厚いサポートもして頂き、夫婦揃って不安なく楽しく撮影させていただくことが出来ました!
また何かの節目にお世話になりたいと思います。

家族写真撮影

アットホームな雰囲気の中、家族写真を撮影していただきました。皆の表情が柔らかく、自然な感じで撮影していただき、出来上がりに大満足しています。お値段もリーズナブルでした。
次回は、成人式の着付けと撮影をお願いしています。

七五三の撮影でお願いしました。

上の子供の七五三で撮影して頂きました!貸衣装屋さんなだけあり、沢山の衣装の中からお気に入りを選ぶ事が出来ました。アットホームな雰囲気で子供もニコニコして撮られてました。下の子供がまだ4ヶ月なのですが兄弟の写真もオマケで色々なポーズで撮影して貰い、写真何枚でいくらという大手さんではなく、マリエさんに頼んで大正解でした!下の子供の七五三もまたお願いしようと思ってます。

人生の節目を迎える場所

3歳の時からお世話になっていてます。
良心的な値段と、手厚いサービスのおかげで、今回の成人式前撮りはとてもいい思い出作りになりました!
こだわりが強く、撮影小物やヘアアクセサリーも持ち込みで事前にポーズなども指定させてもらったりして、当日はスタジオの飾り付けやらロケ撮影やらで、バタバタとしましたが、しっかり希望通りの着付け、ヘアメイク、撮影を行うことが出来て大満足です!たくさんのバックアップありがとうございました!
人生に一度の大切な日をここで頼んで本当に良かったです!
結婚するときもここで色打掛と白無垢を着たいなと思います!!

七五三の写真

娘の七五三の写真を撮ってもらうために来店しました。着付け、ヘアメイク、写真撮影をしてもらいました。娘の好みも聞いてくれて似合う色などアドバイスをしてくれました。とても和やかな雰囲気で時間をかけて撮影していただいたので、いい思い出になりました。出来上がりはとても素敵な写真で、満足できました。

成人式の前撮り

成人式の前撮りとして、着物を2着、オプションとして無料でドレスを1着撮影していただきました。
着物を選ぶ段階から自身に似合うスタイルを沢山提案していただき、大変助かりました。
当日の撮影では、特にこだわりがなかったためヘアメイクや撮影のポーズなど全てお任せでやっていただきましたが、細かな点まで気を遣っていただき完成度も大変高く、とても満足した気持ちで終えることができました。
一生に一度の思い出をステキなものにしていただきありがとうございました。

ステキな記念を残せました。

娘の成人式の前撮りをお願いしました。
着物を選ぶ時点から、細かな説明をしながら娘に似合う着物ばかり勧めて下さったので、自分達で希望を提案するより全てお任せした方がいいという安心感があり、ヘアスタイルから着付け小物まで安心して全てお任せする事ができました。
また女性のカメラマンの方もリラックスできる雰囲気作りと、さまざまなポーズの提案などとても気遣って撮影していただきました。
たくさんのスタッフの方々にお手伝いいただき、そのお一人お一人がとてもプロフェッショナルで、細部まで行き届いた提案、気配りをしていただき素晴らしいチームワークの中、とても楽しく、ステキな記念を残せる撮影をさせていただきました。
また洋装のドレス撮影もセットでしてもらえるので、娘もとても喜んでいました。
リーズナブルな費用でとても満足のいく内容で、下の娘の成人式もお願いする事にしました。
ぜひ、行ってみて下さい!
本当にオススメです!!

マリエブランシュからの返信

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございました。
こんなに喜んで頂いてとっても嬉しいです!
お写真が出来上がるのが楽しみですね。
またお待ちしております。

神奈川県川崎市中原区木月2-17-1元住吉石井ビル2F

【東急東横線 元住吉駅 東口より徒歩3分】平坦な道のりです♪迷ってしまったらお電話ください044ー422ー9061

• 元住吉から8m (徒歩1分)