オオイズミシンキュウセイコツイン ヒガシクルメイン

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

雰囲気がとても良いです

猫背の矯正で通い始めました。
マッサージだけでなく、マンツーマンで身体の可動域を広げたりインナーマッスルの鍛え方などを懇切丁寧に教えてもらうことで、背筋の伸ばし方や身体の使い方が分かるようになりました。また、しっかりと効果が現れ、友人や会社の同僚から背が伸びた?と言われるようになりました。

施術してくださる先生方をはじめ、皆さん朗らかな方で、院内の雰囲気が良く、施術のみならず通うのが楽しみな場所となりました。

高評価ありがとうございます。
「動きのリハビリ」こそが再発予防のためにも最重要になります。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

怪我をしにくくなりました。

部活中に怪我をすることが多く色々な整骨院に行きましたが怪我が良くなることはありませんでした。
初めておおいずみ鍼灸整骨院さんを伺った時に体がかたいことが怪我をしてしまう原因だと指摘を受けて体をほぐすマッサージと体幹を鍛えるトレーニングをして頂きました。
最近は体が柔らかくなってきて以前のように怪我をすることがなくなりました。
また、体幹トレーニングで丁寧に体の使い方を教えていただいたので部活中のパフォーマンスも上がりました。
院内もとても清潔感があり先生も明るく話しやすく、雰囲気がとても良かったです。
これからも定期的に通わせてもらいたいと思います。

高評価ありがとうございます。
清潔感も今後も大切にしていきます!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

首がすごく楽になりました。動きも良くなりました。雰囲気も明るくて良かったです。いい整骨院です。

昔からの首の痛みがあり近くの整骨院に行きました。そしたらマッサージがあって徐々に痛みが取れて来たところで運動を進めてもらってやって見たところすごく動きも出るようになって痛みもなくなりました。感謝しております。

入った時の雰囲気もすごく良くて挨拶も皆、元気にしてくれるので明るい気持ちになりました。

身体のことを質問しても的確に返事やアドバイスをもらえて良かったです。
私生活でも首が痛くて洗濯物を干す時などすごく楽になりました。
次何かあったときは針にも興味があるのでお願いしたいと思っています。

今後も何かあったら宜しくお願い致します。

高評価ありがとうございます。
何か気になった症状がありましたらどんな些細なことでも結構です。
ご相談ください。

軽くなったよ⭐️

お試しで伺い、そのまま今日は予約で来ました。前回の治療でとても楽になったので、今日が待ち遠しかったです。ずーっと鉄板の様に凝り固まった首や背中もとっても楽になりました!こんなパンパンで申し訳ないなーって思いがありましたが、先生ったら「やり甲斐があります」って言って下さったんです!!もう安心してお任せしました。そして羽が生えたみたいに軽ーくして頂きました!!ありがとうございます。通わせていただきまーす!

生理前の腰の痛み

毎回生理前にくる腰の痛みが辛くて、友達に紹介してもらったら痛みが取れてスッキリ軽くなりました。何より生理前にこの腰の痛みを取ってもらうと生理痛や量が軽くて済むので、毎月かかせません。院長先生は他にも食生活についてもアドバイスしてくれるのでありがたいです。

24時間続く腕の痺れと痛み

飛び込みで入って不安だったけど入った瞬間から全てリードしてくれたので安心に変わりました。治療も病院で大学病院を紹介してもらう予定で厄介だなと悩んでいたけど、痛み、痺れ、共に激変しました。何よりもこの痛みと痺れの悩みの解消をしてくれたことが嬉しかったです。しばらく通います。ありがとうございます!

矯正•マッサージ

マッサージも揉みほぐすというより、コリの原因になっているようなところをマッサージするので、痛かったが終わった後は楽になった。また矯正によって少し体が柔らかくなったような気がする。続けないと意味ないかも。

産後の急な腰痛

二人目出産で急に腰痛が来て、歩くのもままならなくなり来ました。
マッサージ、鍼、骨盤矯正などいろいろして頂き、来たときはぎこちなかった動きもだいぶ動くようになりました!
説明も詳しくしていただき、なんでそうなるのか、どうしていけばいいのかなども話して頂き、この先どんなふうにすればいいのかビジョンが見えてとてもよかったです。
駅からも近く分かりやすいので通いやすいです。
またぜひお願いしたいです。

マッサージが気持ち良かったです

ギックリ腰でマッサージと針をやってもらいましたマッサージは気持ちいいツボに入った感じです針は今回だけでは効果が出なかったようです3回くらい通って様子見ようと思います 料金の説明はわかりやすく あまり待たずに治療に入れたのも良かったです

治るのが楽しみです

姿勢の悪さと、パソコン仕事からくる長年の身体の不調に加え、治らない膝痛。これがどう変わっていくか楽しみです。今まで通っていた治療院との違いが、期待させます。最寄り駅に近接していて、会社帰りに通いやすいのも、良いです。

痛みから解放されました。

私は背中の肩甲骨がのあたりが痛くて眠れない日が続き、なんとかしなくてはと思い、偶然チラシが入っていたので試した所、凄い良くなりました。このまま続けて行こうと思います。本物の矯正の先生に会えた感じです。

軽くなりました!

辛い顔で来て、帰りは笑顔。身体の歪みが負の連鎖、納得です。
どうすればいいのかアドバイスをもらって、より良い生活目指します。
保険と自費扱いを上手く使って続けていこうと思いました。
明るいスタッフのかたがたばかりです。

丁寧に診察していただきました

引っ越して来たばかりで、近所で通える鍼灸整骨院を探していました。たまたまオープンのパンフレットをいただき、こちらの整骨院の体験会に参加させていただき、こちらで診察していただくことにしました。しばらく通ってみたいと思います。

痛いのがやわらぎました

仕事が立ち仕事て腰と肩が岩の様になっていました。マッサージしていただいてかなり体が軽くなりました^ ^
姿勢が悪いのは週一で矯正しないと戻らない様なので続けていけるよう頑張りたいです
保険がきくので助かります

清潔感があり、駅近で、利用しやすいお店です。

全身マッサージをしてもらいました。
血流が、悪くなってる部分が、かなり痛くて、大変でしたが、
普段、自分では、マッサージ出来ない部分をプロの手で、やっていただき、
やはり、週1ぐらいで通って、身体のメンテナンスもしっかりしていかなくては、と気づきました。
自宅からも、近いので、
通いやすいというメリットもあり、
これからお世話になっていこうと思ってます。

清潔感がある

店内がとても清潔で、気持ちよく治療ができました。スタッフの方も明るくてフレンドリーです。
また、先生ともしっかりコミュニケーションをとりながら、治療方法を決めていける点も良いと思います。
前回の治療からも改善がみられ、ありがたいです。

骨格矯正もできる!

保険診療と骨格矯正もしてくれる接骨院が駅前にできて嬉しいです。
体験会の後初めて受けました。丁寧なカウンセリングや説明があるので、初めてのところが不安な方も安心していけると思います。
施術する方がその日によって変わるのかな?皆さんが同じ施術なのかな?はこれから通い続けて感じる所ですね。

初来店

前日から腰痛が酷く、初めて行かせて頂きました。説明も分かりやすくて、丁寧にやって頂いたお陰で、身体も軽くなり痛みも軽減しました。また皆さま、話しやすくてとても良い印象でした。今後もぜひ通わせて頂きたい思います。

自分の身体の歪みがわかりました!☺️

初めて利用しましたが、身体の歪みについて丁寧に説明してくださり自分の身体についての理解が深まりました。また、施術後は身体がかなりすっきりし、肩こりが改善されました。筋トレと施術を併用し、歪みを無くしていきたいです。本日は、ありがとうございました。

とても良かった

施術前のカウンセリングでは、どんな部位が痛いか、どんな風に治療してほしいかなどを詳しく聞いてくださり、施術中も丁寧に治療してくださったのでとても良く、また来てみたいと思いました。疲れた時に来てみたいと思います。

骨盤矯正☆

一回目の体験でクセになり二回目お願いしました。かなり固くなっている体をほぐして頂き感謝です。最後の骨をボキボキならすのが面白い!
最初はマッサージだけ、、と思ってましたが骨盤矯正も必要みたいです。これからも宜しくお願いします!

素晴らしい施術

整体、骨格矯正、鍼治療、最高でした!しっかりみてくれて、自分に合った治療内容で大変満足してます!これまでそれぞれ違うところに通ってましたが、一箇所で全てカバー出来ること、また、趣味のバレエも続けられそうで嬉しいです!

テニス肘

急な痛みが起こってしまい、日曜も開いているこちらに来させてもらいました。痛みが起こった経緯や程度をゆっくり聞いてもらえ、痛みの原因、治療方針等丁寧に説明して頂きました。これからの治療を安心してお任せ出来ると思いました。

東京都東久留米市東本町2-1ウインベルコーラス東久留米101

西武池袋線 東久留米駅 徒歩30秒

• 東久留米駅東口から71m (徒歩1分)