オオイズミシンキュウセイコツイン ヒガシクルメイン

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

雰囲気がとても良いです

猫背の矯正で通い始めました。
マッサージだけでなく、マンツーマンで身体の可動域を広げたりインナーマッスルの鍛え方などを懇切丁寧に教えてもらうことで、背筋の伸ばし方や身体の使い方が分かるようになりました。また、しっかりと効果が現れ、友人や会社の同僚から背が伸びた?と言われるようになりました。

施術してくださる先生方をはじめ、皆さん朗らかな方で、院内の雰囲気が良く、施術のみならず通うのが楽しみな場所となりました。

高評価ありがとうございます。
「動きのリハビリ」こそが再発予防のためにも最重要になります。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

怪我をしにくくなりました。

部活中に怪我をすることが多く色々な整骨院に行きましたが怪我が良くなることはありませんでした。
初めておおいずみ鍼灸整骨院さんを伺った時に体がかたいことが怪我をしてしまう原因だと指摘を受けて体をほぐすマッサージと体幹を鍛えるトレーニングをして頂きました。
最近は体が柔らかくなってきて以前のように怪我をすることがなくなりました。
また、体幹トレーニングで丁寧に体の使い方を教えていただいたので部活中のパフォーマンスも上がりました。
院内もとても清潔感があり先生も明るく話しやすく、雰囲気がとても良かったです。
これからも定期的に通わせてもらいたいと思います。

高評価ありがとうございます。
清潔感も今後も大切にしていきます!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

首がすごく楽になりました。動きも良くなりました。雰囲気も明るくて良かったです。いい整骨院です。

昔からの首の痛みがあり近くの整骨院に行きました。そしたらマッサージがあって徐々に痛みが取れて来たところで運動を進めてもらってやって見たところすごく動きも出るようになって痛みもなくなりました。感謝しております。

入った時の雰囲気もすごく良くて挨拶も皆、元気にしてくれるので明るい気持ちになりました。

身体のことを質問しても的確に返事やアドバイスをもらえて良かったです。
私生活でも首が痛くて洗濯物を干す時などすごく楽になりました。
次何かあったときは針にも興味があるのでお願いしたいと思っています。

今後も何かあったら宜しくお願い致します。

高評価ありがとうございます。
何か気になった症状がありましたらどんな些細なことでも結構です。
ご相談ください。

元気な鍼灸整骨院

ドアが開いた瞬間から全スタッフの方が明るく笑顔で挨拶してくれました。
料金も確認しながら必要なものだけ施術を行ってくださって安心できました。
終わった後は身体が軽くなり、またぜひ通いたいと思えるほどの効果が得られました。

原因不明な痛みから解放の予感

肘から腕にかけて原因不明の痛み、レントゲンを撮るが骨には異常ない。湿布と痛み止めの飲み薬を処方され1ヶ月立つも状況に変化無く。嫁に勧められ初めて鍼灸を訪問。問診、触診をして貰うと痛みの要因説明して貰うとなるほど~と思え一安心。マッサージ、初めての鍼に電気治療をしてもらい、期待膨らむ。

良かった

解説がとてもわかりやすく、無知な私でも理解できました。
針治療には、多少抵抗のある私でしたが
痛みもなくてよかった。
店内の雰囲気も清潔で良かったです。
料金設定も良心的だと思います。
これから通い続けて、痛みが改善されればいいなと思います。

気持ち良い

親切な対応でした。今後どうすればいいかを話し合い、自分の身体にあった治療を一緒に探してくれました。通うのも近いので大変嬉しいです。鍼灸も興味があるので今後来る時には試してみたいなと思いました。マッサージはとても気持ちよかったです。

診療後肩凝りが楽になりました。

駅前に診療所が出来て通いやすく、診療内容も充実しており、これからも通いたいと思っております。
肩凝り疲労が酷かったですが診療後は身体が楽になりました。予約も出来て、今後も通って行きたいと思っております。

初めていきました。

元々偏頭痛持ちと仕事の疲労もあり首や肩腰の激痛により本日予約なしで突然伺いましたが快く施術していただきました。
色々身体の事も丁寧に教えて頂き矯正もして頂きました。日曜祝日行けるのも嬉しいです。駅近なので通院したいと思います。

意外に凝ってました

東久留米駅東口目の前に新しく出来たお店です。家から近いので行ってみました。マッサージや整体は初体験です。
マッサージは痛かったりもするけど気持ち良かったです。骨盤矯正に期待してます。家でストレッチを頑張ります!

丁寧な説明と施術です。

首から肩にかけて痛みがあったのでお伺いしました。予約をしていなかった為、15分程度待ちましたがスムーズに案内して頂きました。症状のヒアリングも丁寧にしていただきマッサージと鍼を勧めて頂き施術をお願いしました。だいぶ楽になりましたが、今後の治療についてアドバイス頂き、費用面もしっかり説明頂いたので安心して通院できそうです。またお伺いしたいと思います。

痛みがなくなりました

肩の痛みがあり行ってみました。どんな症状か、どんなときに痛みがあるかなど丁寧に診察と今体の状態をわかりやすく説明してくれました。費用の説明もしっかりと説明してくれたので安心して受けることができました。

丁寧な説明

沢山の知識で丁寧な説明をして頂きました
自分の体の状態が悪く、施術が痛かったです
自分に合うか検討してみたいと思います
これからの身体作りにどうしたら良いか、考えていきたい、寄り添って頂けそうなので前向きに考えてみます

懇切丁寧な説明と的確なアドバイスが、最高です。

今日は、半年以上痛みに悩まされていた、右腕の上腕二頭筋(らしい)と膝の痛みについて、丁寧に説明して頂き、痛みを緩和するためのアドバイスとストレッチ伝授からの治療を受けました。身体の状態、痛みの原因がよく分かり、通院して 更に健康体になりたいと思いました!

治療受けました

腰と股関節が痛くてきました
同じ姿勢を2時間位してるといたたまれなく痛くて辛いです
マッサージ ストレッチ等をやってもらいました
からだが少し楽になりました
自分でやる運動も教えて頂いたのでやりたいと思います
このまま続けたいと思います

初めて行きました

近所にできて気になっていたので行ってみました。整骨院にあまり行ったことがなかったので、怖かったのですが丁寧に話を聞いてもらって施術してもらえたのでよかったです。はりも初めてでしたが、いたくなかったので、またやってみようかなと思います😌

初回から安心できました

肩と腰の痛みがとれず、飛び込みで
入ったのですが最初のカウンセリングや身体の状態の説明が とても丁寧で
施術の際も安心して おまかせする事ができました。いたれりつくせりで
居心地もよい整骨院さんでした。
暫く 通って治していきますので
宜しくお願いします!

筋肉がほぐれました!

丁寧な説明で、自身のウイークポイントがよくわかりました。またそのあとの施術も気持ちよく、しかも痛みも取れ楽になりました。
痛みの仕組みを理解した上でのマッサージのため、納得感のいく施術を受けられました。
今後の治療の方針や費用についてもしっかりと納得するまで丁寧に教えていただき、継続してやっていきたいと考えてます。

整体

矯正していただいて体が楽になりました!
保険がきくマッサージも併用しました。
普段の姿勢やストレッチも教えていただきました。
骨は1週間で元に戻るそうなので、暫く続けて骨盤の歪みと膝の痛みを除きたいです。
9月までキャンペーンでお得意です。

身体に関するプロ集団

チラシを見かけて訪問しましたが、受付の方含めて非常に丁寧な方ばかりでした。
施術内容も事前にしっかりと説明していただき、価格も事前に説明してもらいました。
施術自体も非常に上手く、1回だけでだいぶ身体が楽になりました。
これからも継続して通いたいと思います。

五十肩

通勤で利用している西武池袋線の東久留米駅の駅前にあり、夜遅くまでやっていたので初めて利用しました。
針治療とマッサージ、電気治療で、痛みが緩和しました。
駅近くで、時間も遅くまでやっている接骨院なので便利ですね。

期待してます

新しくできたばかりで綺麗です。
日曜と祝日もやっているところがあまりないのでありがたいです。
骨盤矯正と痛み治療をして頂いていますが、毎回治療後はスッキリします。
まだ通い始めたばかりですが効果に期待しています!

慢性肩凝り

頚肩腕が痛く吐き気もして起きているのが辛いくらいでしたが、丁寧な説明と治療で、とても楽になりました。予約制で待ち時間もなく、定期的に通うことができます。対症療法でなく根本的に治療できることに期待しています。

東京都東久留米市東本町2-1ウインベルコーラス東久留米101

西武池袋線 東久留米駅 徒歩30秒

• 東久留米駅東口から71m (徒歩1分)