オオイズミシンキュウセイコツイン ヒガシクルメイン

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

雰囲気がとても良いです

猫背の矯正で通い始めました。
マッサージだけでなく、マンツーマンで身体の可動域を広げたりインナーマッスルの鍛え方などを懇切丁寧に教えてもらうことで、背筋の伸ばし方や身体の使い方が分かるようになりました。また、しっかりと効果が現れ、友人や会社の同僚から背が伸びた?と言われるようになりました。

施術してくださる先生方をはじめ、皆さん朗らかな方で、院内の雰囲気が良く、施術のみならず通うのが楽しみな場所となりました。

高評価ありがとうございます。
「動きのリハビリ」こそが再発予防のためにも最重要になります。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

怪我をしにくくなりました。

部活中に怪我をすることが多く色々な整骨院に行きましたが怪我が良くなることはありませんでした。
初めておおいずみ鍼灸整骨院さんを伺った時に体がかたいことが怪我をしてしまう原因だと指摘を受けて体をほぐすマッサージと体幹を鍛えるトレーニングをして頂きました。
最近は体が柔らかくなってきて以前のように怪我をすることがなくなりました。
また、体幹トレーニングで丁寧に体の使い方を教えていただいたので部活中のパフォーマンスも上がりました。
院内もとても清潔感があり先生も明るく話しやすく、雰囲気がとても良かったです。
これからも定期的に通わせてもらいたいと思います。

高評価ありがとうございます。
清潔感も今後も大切にしていきます!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

首がすごく楽になりました。動きも良くなりました。雰囲気も明るくて良かったです。いい整骨院です。

昔からの首の痛みがあり近くの整骨院に行きました。そしたらマッサージがあって徐々に痛みが取れて来たところで運動を進めてもらってやって見たところすごく動きも出るようになって痛みもなくなりました。感謝しております。

入った時の雰囲気もすごく良くて挨拶も皆、元気にしてくれるので明るい気持ちになりました。

身体のことを質問しても的確に返事やアドバイスをもらえて良かったです。
私生活でも首が痛くて洗濯物を干す時などすごく楽になりました。
次何かあったときは針にも興味があるのでお願いしたいと思っています。

今後も何かあったら宜しくお願い致します。

高評価ありがとうございます。
何か気になった症状がありましたらどんな些細なことでも結構です。
ご相談ください。

初診で来ました

配送の仕事中に首、腰の痛みが辛く来ました。院内はとても清潔感のある雰囲気の良い院でした。スタッフさん達も明るく元気の良い方達で体の痛い原因等丁寧に説明して頂きました。駅からも近くこれから通って痛みを治していきたいと思います。

良心的

写真で姿勢を撮ってもらい丁寧に接客・施術してもらいました。話しやすいスタッフの方々で雰囲気が良かったです。お店も綺麗に掃除してあって清潔感がありました。東久留米駅の目の前にあってとても便利で助かります。

五十肩

治療方針や、料金などわかりやすく説明して頂き 何でも相談しながら進めてくれて、不安なく治療ができました。家で出来る事、気を付ける事などのアドバイスもしていただき、満足度100%です。ありがとうございました。

おおいずみ鍼灸整骨院

腰痛でお世話になりました。
写真を撮り丁寧に説明していただいた上で施術を受けました。
自分の体の事ながら言われて気づく事もあり、改めて来て良かったと思います。
骨格矯正も無理なことはせず、本人の意思に合わせて強度、やり方を調節してもらえます。
今後も通ってみたくなる整体院です。
今日はありがとうございました。

オススメです☆

腰痛で初めて伺いましたが、
丁寧に説明していただき
分かりやすくてよかったです。
今回だけでも腰の痛みがかなり楽になったので
これから通おうと思います!
駅からも近くてスタッフさんも親切なので
オススメです!!!!!!

初回診断

先生がとても分かりやすく説明して下さって、とても良かった。
保険診断や、自費になるが金額なども細かく説明して下さり、初診だったがとても安心して診断するとこが出来た。
お得な、回数券の等もお話しをしてくださり、スタッフの皆様も、元気で明るくとてもよい感じの病院でした。

痛みのない身体に近づけてくれそうです

無料体験に引き続き、首・肩・腰のコリ、固まりをどうにかしてもらえないかと足を運んでみました。
まだ初回ですが、これまでではじめて、痛みの原因やしくみをこちらが納得できるまで丁寧に説明してもらいました。
本日の施術を受け、終わった後は身体の違和感が少し取れたように思います。
元あるべき姿勢を定着させるため少しお高いのですが、24回コース、本気で受けてみようかと検討中です。
まだ初回しか行ってないので、将来に期待して星4つです。
コース終了後、身体の状態がよくなれば星5つつけます!!

予約なしで、突然来院しましたが、快く受け入れてくださりました。何故、痛みが出ているのか、診察で丁寧に原因を教えて頂き、すっきりしました。マッサージは痛いところをピンポイントに押していただき、楽になりました。

痛みが和らぎました

なぜ痛みが出ているのか丁寧に説明してもらえてよく分かりました。またその後に鍼や矯正などでしっかり治療してもらったお陰で、痛くて回らなかった首が回るようになりました。初回ということもあり予約時間から2時間弱かかったので、余裕を持って来院したほうが良さそうです。

腰痛改善

娘を持ち上げたら、腰に違和感。すると、夜になったら、腰に激痛が走り起き上がれなくなった。
そして次の日、まだ痛みが引かないため、おおいずみ鍼灸整骨院東久留米院にかかった。
診療結果はぎっくり腰。
痛めた筋肉など、ほんとに納得させてくれるほど、丁寧な説明でした。
治療も的確で、少し違和感は残ってますが、痛みはほとんどありません。
おすすめできる整骨院です。

保険が使えて便利

丁寧に体の状況と理想の姿勢を説明してくれて、つらい箇所を重点的に治療してくれました。
痛みの原因も詳しく説明してくれて信頼できる感じがしました。
スタッフさんは比較的若く、気軽に話しやすい雰囲気でした。
平日は夜20時まで受付してるので、仕事終わりにも通いやすいです。

駅近で便利

腰痛が治らず、困っていました。
少し前にオープンしたことを知っていたので、仕事帰りに寄ってみました。
スタッフの方の対応も丁寧で、これからも通ってみようと思います。
駅のすぐそばなので、家からでも仕事帰りでも気軽に立ち寄れて便利です。

腰痛治療

常時、腰痛に悩まされていて思い切って通院することに決めました。
最初は揉み返しがありましたが、その後、体がウソみたいに軽くなり、仕事の後と家事の後、起床後など全く腰痛がなく体が楽になりました。ありがとうございます。

駅前、新築、綺麗です

頭痛がひどく、初めていきました。後ろすがた、横からの姿を写真で撮ってくれ、写真やホワイトボードを利用し、説明してくるのでわかりやすいです。最後に自分に向いたストレッチを教えてくれたのでやってみようと思います

院内は新しく、壁が白と青なので、清潔感があります。
駅前、夜20時までやってるので、通勤通学の際に かよいやすいです。病院専用の駐車場があるとより通いやすいだろうなーと思いましたが、これは仕方ないですね

今後に期待

肩甲骨まわりの痛みがあり、マッサージや湿布等でも改善しないため伺いました。
カウンセリングや姿勢の評価をとても丁寧にやってくださり、症状についてもとても丁寧に聞いてくださいました。
今回は保険治療のマッサージと、針灸をやっていただき、少し痛みが改善しました。
まだ痛みは残っていますが、継続治療が大事だと思うので、継続して通っていきたいと思います。
今後への期待を込めて星4つとします。
とても親切で丁寧な整骨院さんです。

寝違えで通院

寝違えが悪化して数日間痛みが引きなかったので行きました。
初診時、別の整骨院と比べると、とても丁寧に聞いてくれました。
マッサージの時間は少なく感じました。
院内はまだ新規オープンしたてでしたので、とても綺麗でした。

初めて

初めての鍼灸で緊張しました
駅から近いので決めました
予約もネットでできるし凄くいいです
丁寧な説明があって良かったです
まだ効果はわかりませんがこのまま通院して肩コリ首コリや眼精疲労など改善できるといいです

感じ良い整骨院です

後頭神経痛があり整骨院に通いたいと考えていたところ、たまたまお店の前を通りがかりパンフレットをみていたところ、お店の方がお声がけ下さり、早速みていただきました。とても丁寧に話を聞いて下さり処置してくださいました。

親切丁寧、

背中、肩、腰、首筋、悪いとこばかり、痛み、重苦しさ、違和感、などを、相談しながら、治療しました、鍼灸治療しました、少し良くなった感じ、説明も、親切丁寧です。働いている皆さんも明るく、院内は清潔です。又来ます、

説明が明確でわかりやすい!

プレオープン時に体験で受けて、その後ここ数日、腰痛が悪化しているので、通常営業にお世話になりました。
写真やホワイトボードを使って、ひとつひとつ自分の体の状況を説明してもらって
自分の体がどうなっているのかを知ることができて非常にわかりやすい。
通常せ術を受けたのははじめてなので効果は今の時点でわからないが期待している。
マイナス0.5なのは予約して行ったのに20分待たされたので、星5から少し引きました。

東京都東久留米市東本町2-1ウインベルコーラス東久留米101

西武池袋線 東久留米駅 徒歩30秒

• 東久留米駅東口から71m (徒歩1分)