初ヘッドスパの感想!!

頭痛と肩こりに悩まされており、会社帰りにこのスパに寄りました。ヘッドスパは最高でした!雰囲気もとても良かったです。会社帰りというのもあって気付いた時には眠ってしまっていました!ヘッドスパは初めてでしたが通いたくなりました!

A’tois (アトワ)からの返信

この度は数あるヘッドスパサロンの中からアトワをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の雰囲気や技術を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
是非またお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心より次回のご来店をお待ちしております。

最高です!

ヘッドスパを初体験したんですがめちゃ気持ちよかったです。こんなマッサージがあるならやらないってことはありえない!男性でも気負いなく入れました!スタッフさんの対応も最高でしたのでまたリピートしたいと思います!

A’tois (アトワ)からの返信

この度は、アトワにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
6割くらいが男性のお客様なので、男性も入りやすい雰囲気を心掛けております。
是非またいらしてください。
お待ちしております。

悩んでいたフケがヘッドスパで解決しました(^^)

メンズのヘッドスパを体験しました!初めてでしたがとても心地よくて思わず眠ってしまいました、、ずっとフケで悩んでいましたが、頭皮が改善されて一回でもフケがかなり減りました!とても良かったので通わせて頂きます!

A’tois (アトワ)からの返信

この度は数あるヘッドスパサロンの中からアトワをお選びいただき、ありがとうございました。
当サロンの技術もシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。

よもぎ蒸し

よもぎ蒸しが体にいいと聞いたので体験しました。冬なのにびっくりするほど汗をかいて、とても気持ちよかったです。終わった後も夜までずっとポカポカでした。友達と一緒に行けるみたいなので次回は友達も誘いたいと思います。ありがとうございました。

A’tois (アトワ)からの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。お帰りになってからもよもぎ蒸しの効果を実感いただけて嬉しいです。
次回は是非お友達といらしてください。
お待ちしております!

体の芯からデトックス

よもぎ蒸しをこちらで。
自分でもびっくりするくらい汗がでで、冷え性の私ですが、体の芯から温まり血流もとても良くなったと思います。他にも試してみたい珍しいメニューがたくさんあったので、疲れを感じたら行きたいと思いました。

えま様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
これからも体を整えるお手伝いをさせていただければと思います。
次回は是非、違うメニューも試してみてください。人気のメニューもご紹介いたします!

えま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市中区尾上町6-87-1ダイムラービル4F

桜木町駅東口、関内駅北口、馬車道駅5番出口、それぞれから徒歩5分

• 馬車道から160m (徒歩2分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

元町・中華街駅から徒歩5分(390m)

特別割引クーポン発行中

肩こり腰痛・頭痛・骨盤矯正・産後骨盤矯正・鍼・ヘッドスパ(頭蓋骨矯正)整体マッサージは当院にお任せ!

桜木町駅前鍼灸接骨院

桜木町駅から徒歩5分(350m)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

元町・中華街駅から徒歩5分(390m)

横浜馬車道に新オープンのアロマスクール&隠れ家サロンです♪

フェルマータビューティカレッジ&リュクス

馬車道駅から徒歩4分(290m)