ヨリーズサロン

小顔&ストレスケアマッサージ専門店 ヨリーズ.サロン上本町

月1経絡エステ【歴31年】熟練リンパマッサージ×痩身&小顔効果◎デトックス★キレイも癒しも叶うサロン

すっきり

施術後すぐむくみが取れ顔がすっきりしました。
アロマもいい匂いで気持ちよかったです。
またメンテナンスお願いします!

小顔&ストレスケアマッサージ専門店 ヨリーズ.サロン上本町
小顔&ストレスケアマッサージ専門店 ヨリーズ.サロン上本町からの返信

ういさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
むくみの解消もすぐ実感していただき良かったです!
また、マッサージやアロマの香りでリラックスして頂けたらと思います。
またのご来店お待ちしております♪

肌が明るくなった!

とってもリフレッシュできたし、自分の肌の状態もみてもらえてよかったです。
定期的にお手入れしてもらえたらなーと思います!

s_y_kさま

ご来店ありがとうございました。
リフレッシュして頂けて良かったです(*^^*)
スキンスコープで見るお肌のキメは1ヶ月で変わりますので、キレイに変化していく様子を楽しみにして頂ければ嬉しいです♪
定期的なお手入れでキレイもリフレッシュも叶えてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

ポールシェリー

疲れが溜まっていたのですが、ハーブの良い香りと素晴らしい技術でかなり楽になりました✨
乾燥肌に悩んでいましたがそちらも格段に良くなり嬉しいです、ありがとうございます^^

ぺ 様

ご来店ありがとうございました!
ポールシェリー気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
日々のお手入れが未来のお肌を作りますので、
楽しみながらお手入れして頂ければと思います。
またのご来店お待ちしています。

軽い!!

終わったあと身体がすごく軽〜くなって気持ちよかった❤️
お肌もプルプルなった!

さん さま

先日はご来店頂きありがとうございました!
おカラダ軽くなって良かったです(*^^*)
またお肌プルプルになりにいらしてください。
次回もご来店お待ちしております。

フェイシャル

自分の知らない自分が知れて面白かった。
エステも気持ちくて、ハーブの良い匂いにも癒された。

おかっち様

ご来店ありがとうございました!
美容方法やお肌の事、少しずつ知って頂き楽しみながらお手入れして頂ければと思います。
またのご来店、お待ちしてます

隠れ家のような実力派エステサロン見つけました!

長く通えるエステサロンを探していましたが、資生堂のQi製品を使用しているというサロンを見つけたので、興味が湧いて警固に出かけてきました。雰囲気のあるサロンで、施術してくれたオーナーもとても信頼できて、良いサロンが見つかったと喜んでいます。

良かった

肩凝りが酷いとカウンセリングの時に相談してマッサージをして頂きました。肩が軽くなっていて猫背もだいぶ治っていました。カウンセリングも丁寧だし、施術も気持ちよくて効果もあるので、是非また行きたいです。天神まで来て良かったと本当に思いました。

プロ中のプロです

今まで色んなタイプのところで施術していただきましたが、抜群に上手ですよ!
導入から余韻まで完璧です!他のところよりも十分に長い時間していただけますが、気持ちよすぎてアッ!と言う間で、自然と次回の予約もしたくなりました(^-^)

お気に入りサロン👍

知り合いからの紹介で初めて行ったのが半年前。ぱんぱんに浮腫んでいたあしがスッキリ✨オイルリンパマッサージ90分を月に一度通うようになりましたd=(^o^)=bお一人でされている小さなお店ですがアットホームな雰囲気でいきやすいですよ~

行って来ましたー❣️

更年期障害で日々、頭痛と倦怠感に悩まされていたのですが、とても丁寧に全身をほぐしてくださり、溜まりに溜まった疲れやストレスが、スゥーッと消えて頭も軽くなりました!!
フェイスをして頂いた時には気持ち良くて眠ってしまいました。
まだ、未経験の方は是非一度お試しください
ハマっちゃうと思いますヨ^ ^

こちらのエキテンで資生堂を扱っ...

こちらのエキテンで資生堂を扱っているサロンを探してヨリーズ.サロンへ伺いました。

初回の為カウンセリングで色々お肌のお手入れ方法を丁寧にレクチャーして頂いて、店主の松本さんはとても話し易い方で、気軽に何でも相談出来ました。

ボディとフェーシャル+アイデトックスをお願いしたのですが施術はとても素晴らしく、血行が悪い私ですが体中がポカポカとして体が温まりました☆

ボディの施術はツボに入って思わず「そこです!そこ!」と言いたくなってしまいたくなる程、体のツボを熟知されており素敵なサロンです。

初めての温石

初めて温石体験しました😍
デトックスドリンクから始まり、背中のオイルトリートメント温石➕フェイシャルで、肩こりや顔のむくみは、もちろんですが日頃の疲れもすっきり取れた気がしました。
ありがとうございます(*≧∀≦*)
また、次回宜しく😉👍🎶
次は、ごりごりのもみほぐしも、お願いいたします😍

リラックスできて効果バツグン

天神の近くでサロンを探していたので、今回お試しで行ってみました。
室内は新しくとてもキレイ。京都のホテルでエステサロンの店長をしていたという方が出迎えてくださり、カウンセリングをしました。
フェイシャルトリートメントをしましたが、とても優しいタッチですごくリラックスできました。トリートメントのときに「お肌が乾燥してますね、すごく吸い込んでます」と言われたのですが、私は本当に乾燥肌に悩まされていたので、トリートメントの後は肌の質感が全然違って驚きました!
とてもていねいにしてくださり、感謝しています。また年末にお世話になろうと思います。

はじめてのエステ

ヨリーズ サロンとっても良かったです!はじめてのエステだったんですが安心して行ける落ち着いた雰囲気です。女性はもちろん、男性にもオススメですね!顔がスッキリしてまた明日から頑張れます!また癒されに行きます😆

ありがとうございました☆

温石のコースをしてもらいました!フェイシャルのコースですが全身とても温まったし冷え性がひどい私にはぴったりでした!!そして目の下のクマが悩みだったんですが、終わった後は血行も良くなってクマが薄くなりました(^^)次の日メイクのりも良く職場の人に肌ツヤいいけどどうした?って言われたぐらいです。笑 お店自体も施術する部屋は2部屋でスタッフの方も気さくな方でエステ初めての私でも緊張することなく施術が受けれました!ありがとうございました☆

初めてエステ!

私は25才の男性です。初めてエステを受けました!最初はちょっと不安な気持ちがありましたが、お店の雰囲気がとても良くて、すぐにリラックスできました!それに店主の松本さんがとても気さくで楽しい方だったのでとても安心できました😊!
施術前と後の写真を見せてもらいながら
詳しい事を教えてもらいました!
お家で出来るマッサージの仕方なども
丁寧に教えてくれてとても役にたちました🙂!!
初めての方には是非オススメですよ!😊

マッサージもついてお得!

フェイシャルのコースをお願いしたのですが、背中のトリートメントやマッサージもしてもらえました。Yorikoさんの力加減が絶妙で、凝った体がほぐれていくのが最高に気持ち良かったです!お肌の調子をみてくれて、自宅でのお手入れのアドバイスもしてもらえたので、これからがんばってみようと思います。月1でyoris. salonに行けたら最高だな〜

大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町3-10 IKビル3F 301

近鉄上本町駅地上改札口を出て鶴橋駅方面へガード沿いを歩き、医療系塾アップビルの向かいのIKビルビル3F301です。

• 近鉄上本町から94m (徒歩2分)
  • 上本町六丁目東から140m (徒歩2分)
  • 小橋町から180m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

2月 23日 祝日最終日開催決定 NEW